搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 动工50周年纪念作「夜晚的水母不会游泳」原创TV动画 24年4月

火.. [复制链接]

ycjiang1337 发表于 2024-6-9 06:20
没必要,真没必要这么自我折磨,现在弃坑还来得及。

—— 来自 HUAWEI HBN-AL80, Android 12上的 S1Next ...

你能回到4月之前,拯救那个还没被介绍看水母的我吗

还以为整个镜头都删了,结果是删一半
芽芽现在是,世界上最幸福的女孩子了吧

ape-apple 发表于 2024-6-9 07:00
你能回到4月之前,拯救那个还没被介绍看水母的我吗

隔壁百宗楼就有第六集弃的,现在弃至少能躲过结局喂屎

—— 来自 HUAWEI HBN-AL80, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

挺好的,原来不只是一个人跟我一样看法,jelee四人里真昼女士才是青鸟啊

本帖子中包含更多资源

打野(大夜)老师也太形象了吧,难顶

ycjiang1337 发表于 2024-6-9 07:04
隔壁百宗楼就有第六集弃的,现在弃至少能躲过结局喂屎

—— 来自 HUAWEI HBN-AL80, Android 12上的 S1Ne ...

我实在是很想看这样的一部作品怎么完结的,过去的劣等感原来只是凤凰女的燃料,东京做题家恐怖如斯

leitingkai 发表于 2024-6-9 05:18
你一个画师还能不让双马尾唱MV是吧,给你牛逼坏了
这集都给你演出来打野老师画的就是双马尾本尾了
唱的还 ...

花音:我也可以双马尾的

本帖子中包含更多资源

leitingkai 发表于 2024-6-9 06:28
不要太爱兼顾了
做点观众爱看的东西,不要做59自己爱看的东西

这话是正解,当观众以为59只是菜的时候,59自己供述这只是他的性癖,就好像这集之前观众还以为真昼女士有什么big plan,实际上人家是真的不想跟你们光鲜亮丽的姐三个一起玩了

59他在干什么啊不会还觉得自己写的挺圆满吧

你们这么爱水族馆那这样好不好
牢爸一直想建一个水族馆
牢妈觉得他有病就离婚了
牢爸一直不露面是因为他在筹建水族馆
第12话花音把牢爸的水族馆献礼给真昼

osore 发表于 2024-6-9 07:35
你们这么爱水族馆那这样好不好
牢爸一直想建一个水族馆
牢妈觉得他有病就离婚了

明明是花音给牢夜的水族馆结果在泥楼的贷款里不是要靠牢妈就是要靠牢爸
真是充满了一种幽默气息

更喜欢芽芽酱了

你楼贷款太影响我看直播的观感了
说什么冲阁楼,结果是Q1冲
花音脸红那张图透以为是对真昼脸红,结果是对芽衣

黄棕走到一起有点ooc啊,感觉上了几年大学以后也要因为大花提供不了情绪价值分手,最后再见时怕不是已经铁T蓄发当贤妻了

真能汴啊你们
我看现在谁不怀念单元回的好

算了就那样了我底线就俩
关系性 ,洗白

其他啥形式都行,反正雷达早响两集了

夜老师会好好为SD企划书里的水母要素努力的,就像59为企划书里的百合要素努力一样

现在看出来了吧,59是真把自己带入真昼女士写的,动画里真昼最美逆行者,不是因为她自己没错,而是因为在那个世界线她本来就没错;同样的,现实世界里59没错,是因为制作组都认为这样是对的,完全不用干预

看这情况十万粉难了啊,感觉九万都是问题了

其实也很离谱的是,牢妈的项目是有多庞大吗,时间又还这么久,又不是去修复巴黎圣母院,犯得着夜老师把jelee切割得这么严重吗,抽象……

hitori酱 发表于 2024-6-9 08:20
其实也很离谱的是,牢妈的项目是有多庞大吗,时间又还这么久,又不是去修复巴黎圣母院,犯得着夜老师把jele ...

这一话看出来了,真昼女士就是想切割jelee,上一话如果还能用“只是接活不算离职”来挽回脸面,这一话已经明明白白写了,人家真不在乎兴趣小组的死活,如果直播时候真的定死了jelee解散,真昼女士也只是会淡淡回复一句“搜嘎”

bakabaka999 发表于 2024-6-9 04:00
https://twitter.com/zhanzhangzlw/status/1799531668824637872

#ヨルクラ 

笑死这位画师也绷不住打野老师了

哇,好きだ,这蒜表白了吧
夜老师她超爱的,非常非常喜欢(指数位板)

头像被屏蔽

心中无女人,画画自然神(
夜老师可以跟自己的画过一辈子

关系性穿肠过,上一个心中留(

夜老师下一集再不表示一下风评真要变成排球人了

这太智能

—— 来自 HONOR HPB-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-debug

头像被屏蔽

Kongumo 发表于 2024-6-9 08:36
其實我想了點可怕的
第九集花音回憶中問老媽,自己的歌聲能否屆給爸爸,這時候老媽並不是一幅不care無所謂 ...

所以一定会有有戒指也有姐妇是吗
一定!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

萝卜头指示大花会把打野带回团队的

Kongumo 发表于 2024-6-9 08:37
滑過頭了,這集直播的反應連路人都給了,特意沒給真晝
這集真晝的行為觀感很差沒錯,但這地方的鏡頭是可 ...

说的好,那么我再重申一下观点,大作满打满算还有45分钟就堂堂完结,下一话还要分出至少十分钟聊kiwi,最终话live和发糖也得几分钟,真昼女士也许应该后悔,但是没有时间了。59现在跟真昼女士已经融为一体,有错也只是因为你们观众没有看到结尾,看到结尾之后就明白只有小画手(脚本师)才是真正正确的那个,顺便
我還是希望這餃子別包,結尾兩人成人姿態在水族館中kiss下就好了

我现在非常希望结局两人各走各路,从七集之后大家都有自己的道路了,圈子不同不必强融

头像被屏蔽

leitingkai 发表于 2024-6-9 04:29
忘记了初心却在接到季初的电话和看直播的时候如此坚定和自信是吧

自信得完全不像迷失的人

不坚定的,可以再去看看和姐妹打电话那段。她已经不知道何谓特别,也不再为自己现在的特别而满足了。季初那边只是因为钻牛角尖

就好这口天性凉薄,大夜老师心态好滴很哪。我要成为世界第一,女人什么的很碍事

Kongumo 发表于 2024-6-9 08:52
我只能說祝你早日走出傷痛,看得出來是一位當初對這cp期待很高的人

你水母五集之后就不存在把cp写好以外能平稳落地的方法,百合豚这么想,纯粹看剧情的也这么想,但是走到现在,这对cp性张力烂了,贴张力无了,难道让我看画张力

竹下说的全员是这个意思,懂了