搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 动工50周年纪念作「夜晚的水母不会游泳」原创TV动画 24年4月

火.. [复制链接]

民工业 发表于 2024-4-14 15:42
不是,大姐,你这真是能在&# ...

不懂偶像圈 但有没有这种不合也是营业的说法

结局无非就是花音的雷爆了 大家一起拯救她 然后来个live呗
好像也没别的方向

怎么说呢,我二刷水母后感觉a part真不应该那么为了搞笑整这些脱线剧情的(指的是鉴赏草图和安排日程那里) 可能稍微看到花音努力的样子会更好些?

预期高了的问题,辽的精致沾不了一点

op真的还不错吧,就是ed太普通了…..怎么说呢 就很纯萌萌了哎还是预期问题,我真以为要走25时那种的,结果这ed掉价太多了...

ed其实可以弄成一堆时髦的图
潮还省钱

不知道为什么整个片给我一种精致到显得刻意的感觉

我觉得这集挺好的啊。作为个人回挺稳的了,各种信息交代和情绪递进也很工整,不错啊。就是演出能不能别惦记长镜头运镜了,用一两次还行,怎么一直用啊

毕竟色彩对撞+人物画的特精细就能够触发奇蛋PTSD

光卷画工片子没意思的案例太多了,大家多吃海蜇给水母积德吧

头像被屏蔽

这番感觉不能算是偶像番了,其实就是girl help girl ,几个少女互相拯救,互相发光的故事

—— 来自 S1Fun

感觉木村更可爱啊,花音这黄毛真不行吧,还是换回黑长直好

我觉得花音黑长直时期的齐刘海也不太好看
黑长直大小姐红发时期倒是很美

头像被屏蔽

挺好的,隔壁gbc一看就有大的,就是不知道花田能不能把握住,这边安心当萌豚片看

要是能萌豚到最后也挺好的

但是一眼能看到后面大概率有:
前制作人挖花音回去当偶像
op里站在水母壁画前的神必男人登场
花音过去的解谜回

这类不稳的剧情

并不能真当成萌豚饲料

说白了目前还是歌曲不太行,op也不是好到爱不释手,所以看起来像个女生们的互助番

就不能当diy平替吗

明内幽 发表于 2024-4-14 16:49
怎么说呢,我二刷水母后感觉a part真不应该那么为了搞笑整这些脱线剧情的(指的是鉴赏草图和安排日程那里) ...

展示草稿那里花音的话其实可以有双关的解读。前面也有提过,真昼给jelee做的人设实际是脱胎于自己的水母壁画,那花音所说的夜的画即可以是草稿也可以是壁画,属于两人特有的默契。安排日程可能会是某种伏笔了,这片子里时间有点像隐线。

所以说水母就有点卡在这里了

尖叫抓挠程度往上是mygo 奇蛋 少歌开场悬疑低气压魔幻度拉满
往下是孤独摇滚 别当哥 diy 有原作 稳稳的幸福

可能会被说哪里像了,不过在我这里水母其实更像蒜
利益相关:看蒜大部分时间都很开心的角色厨型萌豚。

另外就是很喜欢水母的ED,最后逗花音那一下是点睛之笔

skives 发表于 2024-4-14 19:07
所以说水母就有点卡在这里了

尖叫抓挠程度往上是mygo 奇蛋 少歌开场悬疑低气压魔幻度拉满

DIY是原创动画

未熟串烧 发表于 2024-4-14 19:17
可能会被说哪里像了,不过在我这里水母其实更像蒜
利益相关:看蒜大部分时间都很开心的角色厨型萌豚 ...

比蒜土太多了吧,我tpp举高高呢

竹下良平得到了不属于他的制作资源。

之前在哪看过说龙哥就适合拍这种片子

千本blur 发表于 2024-4-14 19:20
竹下良平得到了不属于他的制作资源。

这是病句,应该是”不应该属于“(

aptx8285144 发表于 2024-4-14 19:23
这是病句,应该是”不应该属于“(

确实

这个雪音制作人确实像楠木指挥官 短发铁T

不能说没有相似之处(

感觉过于求稳了,一定要把起承转合在当集内全部演完,虽然不难看,但是很难让人对后续剧情有度日如年的期待感

有骨气的百合 发表于 2024-4-14 19:18
比蒜土太多了吧,我tpp举高高呢

蒜在关系性的表达这方面确实时髦多了。
我大概是想说蒜(的千束)和水母都写出了令和时代年轻人的感觉,现实里可能会被评价为轻浮的属性放二次元美少女身上还挺能接受的。

要是后面爆了有大量关系性就当重力片看,没爆但但有正经的剧情冲突就当王道青春片看,一直走轻飘飘的路线就当萌豚片看

王道青春片和萌豚片就不配有好的制作资源了?

这集结构很经典,但也只能说无功但个人认为也无过;
kmr的处理单看这集确实有点轻浮了,但问题是就算算上下集收管人也还有10集能演呢。
kmr这集也就是完成了将tnnk和花音本人认知的合并,但她对jelle是什么态度?对jelle里面其他人是什么态度?她会参加jelle完全是因为花音,但如果像楼上说的前经纪人想让花音回去当偶像,她又会有怎样的看法?如果花音在前组合里并不是一个完美受害者,她又会怎么看?

虽然最后结果大致都是知道的,但过程中能说的东西还有挺多的,实在是不明白为什么要这么着急下结论

头像被屏蔽

解释不同而已
水母这个动画是完全对冻鳗婆罗门这一群体没有任何兴趣的普通工整动画,它自身就没什么追求,不打算当一部神作,不然竹下也不会点名屋久来当剧本
水母的剧本也就是中规中矩,但是冻鳗婆罗门必然是会对水母这个级别的演出上钩的
结果就是看着这么婆罗门的演出配合这种轻浮的脚本
必然会痛骂

实际上这也就是很普通的流水线脚本,真正垃圾的脚本比这离谱多了,这个脚本甚至还能做到工整,一些流水线脚本还没这个工整呢
但是那些脚本配的都是普通的演出制作,婆罗门根本不会去看,所以在婆罗门能接触到的作品里,水母这样就是脚本最烂的一批了

而这楼好评的人只是随便看部动画,没那么多追求,平时普通的动画也看得多了。

所以在前面的人眼里水母就是极品演出被辣鸡脚本拖累,-1往下;后面的人眼里水母是普通脚本被极品演出带飞,+1往上
这是为什么楼里评价如此两极,解释不同而已

沉迷小偶像害人啊,能不能换回橘发

也不排除给你整个幺蛾子,播一半突然说这其实是赛博朋克世界主角另有其人。

去年一堆三集连播,反观今年都四月了几乎没怎么见啊

气抖冷,平时都骂断章狗,不断章每集讲完又嫌闷
看来观众本质逗m好人做不得,必须得狠狠断章设置悬念搞噱头才行