搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 少女前线2:追放(卡楼吞回复请移步二号楼

火.. [复制链接]

怎么还有人觉得烧钱的问题就是文本呢别钓了,是户口本太厚了随便撕还是反正就一页无所谓啊

出海发行要是像大家嘴上说的这么简单就好了,是想自己做还是找冤大头啊

理论上来说,羽中和云母如果不再出幺蛾子,老老实实闷头加大产能,这游戏是能变好的。但是羽中和云母不出幺蛾子,现在羽中哥哥最忠诚的粉丝都不信吧。

有些时候随便点开人家比较正常点的手游
都能爆杀这200人……

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

峰岸琉璃 发表于 2024-1-6 10:24
产能不一样啊,少前2才几个人物

这是少前2的一个矛盾点,作为抽卡手游但是角色产能肉眼看见的低 ...

前六章同质化严重,一套组队能从1-1打到6-10,就应该设计点地图特色。比如某章全是开关陷阱和可变地形,极端情况甚至能不开一枪就赢,让玩家练腿长角色;另一章敌人全是高稳态低血量,都给我去练能破稳的;再一章全图debuff,没有奶玩不了。这样搞策略性不是一下上来了?

—— 来自 S1Fun

gary76 发表于 2024-1-6 00:05
最地狱的是伟伯利是这个活动送的五星枪

配上这个剧情,感觉糟透了

说不定就是为了卖角色给韦伯利设计了这段高光。我玩少前1之前就对这张图印象非常深,看一眼就忘不了

—— 来自 S1Fun

7776169 发表于 2024-1-6 10:41
有些时候随便点开人家比较正常点的手游
都能爆杀这200人……

这图要是搁八月底节目效果爆炸

头像被屏蔽

休闲玩家周常2打个良好就顶天了,有点麻烦……
初始出的人一般想扩BOX-----------------开服送不多加上大小保底没啥歪的期望不敢想
加强现有BOX------------配件词条还没刷够;罐子啥的给得太抠,投资蓝毛后现在有点拉不动其他想换掉奇塔试试奇塔组合都不行

现阶段突然一个难受,加上运营这个蠢样,不知道能顶多久

觉得自己少前是个ip,想弄点高逼格的,自己追求明星制作人的风格去塑造人设,结果现在少前ip崩了,后继无力,明星制作人的人设也崩了。羽中的末日到了!!!!

把人物版权抓住,早早结束少前这个没啥意义的ip把。做点新游戏,人物可以用老人物,反正就当平行世界了。总好过现在这个已经写死了的破ip。

别急等逆风超神,没超神是因为不够逆风

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

震荡波 发表于 2024-1-6 09:56
老有人觉得改下剧情就能好,少二最要命的是稀烂的游戏体验。相反ML不ML倒是其次,很多人没搞懂涩和ML是分开 ...

拿交错战线说事就不太行。没有麻辣人,你抽女乃子的时候会出男人

有一说一,这次交错战线的男角色就是麻辣人冲没的

不仅男角色没了,连一个男CV配音,爱好是搭讪异性的机器人,爱好也改成了回收垃圾。好像上次测试被冲后,老板直接按着文案全改了。

交错战线我看了下,楼友心态崩了也不是不能理解,说难听点这游戏卖相看起来就是那种特别典的二游,舰C那会儿就是这个桌面放个萌萌美少女,戳两下读几句台词的模式了。
烧钱2跟这游戏打的有来有回只能说肥肠遗憾了

峰岸琉璃 发表于 2024-1-6 11:29
新作:少女前线-转生为人

看转生成人的闪电和指挥官修成正果 ...

我甚至不知道闪电凭啥当主角,少前1高人气角色难道不是一抓一大把吗。。

没剧情节奏那宣发就会容易很多

就算游戏做的不是那么好,只要用户量足够多筛选出足够的结晶就能混,米氏卡池压榨结晶的能力还是可以的

现在第一步卡壳了

我手游玩到现在..第1次收到这种东西...太tmd弱智了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

madcow 发表于 2024-1-6 12:14
交错战线我看了下,楼友心态崩了也不是不能理解,说难听点这游戏卖相看起来就是那种特别典的二游, ...

交错这波就是天时地利,说白了本来大伙想课给烧钱的钱因为羽中不做人都攒了下来,一部分入坑妮姬课掉了,一部分正好看见交错开服就课掉了
就跟当年管人圈子那个什么同生可可口碑崩了之后管人粉去给另一个没啥名气的管人课了千舰差不多的道理
大伙钱有的是,就是不给你烧钱课,很委屈吧

发三抽至于发个短信吗
莫非翀哥哥真的在进行一项很新的社会实验?

太**弱智了,发短信催上线还就三抽还是两抽还不是立刻给

alucardcz 发表于 2024-1-6 12:19

“r”

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

10连都没发尼玛短信

tuichu0425 发表于 2024-1-6 12:16
我甚至不知道闪电凭啥当主角,少前1高人气角色难道不是一抓一大把吗。。 ...

我玩1的时候没怎么混少前社区,我猜你说人气高一抓一大把的应该是主线描写戏份多的那几个吧。
那AR队跟1代主线牵扯太多,忤逆也差不多,404有自己的生活。都不太适合跟着指挥官混日子的。春田人气高是高但是定位不对。再往下不就是95闪电KAR98这些了

砍口磊有每小时报时语音你游没有,爆杀

7776169 发表于 2024-1-6 12:24
“r”

但这条已经发过来了(

alucardcz 发表于 2024-1-6 12:26
但这条已经发过来了(

想起来有人收到这类骚扰短信以后,按照提示回复,结果回了好几趟才真的能退掉

7776169 发表于 2024-1-6 12:27
想起来有人收到这类骚扰短信以后,按照提示回复,结果回了好几趟才真的能退掉

—— 来自 OnePlus ...

去隔壁看了看好像是所有人都收到了 太煞 笔了

话说不太懂短信这东西 群发需要多少钱?

“谁没收到短信,那就是别人派过来的奸细

有钱买这种弱智营销,怎么就没钱多发几抽呢。
果然负责宣传的拿了好多回扣吧。

—— 来自 S1Fun

我也收到了

不是,这帮人没大数据分析的吗,谁还在每天登陆谁弃坑了不知道?

收到短信果断来楼里吐槽
羽中这是消费降级了啊,沦落到**的地步了。

alucardcz 发表于 2024-1-6 12:19

这个链接还是点不开的。

我怎么没收到,是因为登录比较勤吗?

买群发短信真的LOW穿了。就这么点事儿至于这么大手笔么

err 发表于 2024-1-6 12:35
我怎么没收到,是因为登录比较勤吗?

看看推广和拦截

gameseve 发表于 2024-1-5 22:25
把人物版权抓住,早早结束少前这个没啥意义的ip把。做点新游戏,人物可以用老人物,反正就当平行世界了。总 ...

想多了,云图已经是半独立了吧,还不是靠老角色续命。最终还是被弱智ch玩到半死不活。
早早优化到雨中才是正事

怎么我没收到这啥比短信