搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 少女前线2:追放(卡楼吞回复请移步二号楼

火.. [复制链接]

少年的深渊 发表于 2024-1-5 20:32
不是,你们烧钱玩家都这样的吗,我支持=我骂了?什么新的二游等式可能我真的该学羽中骗你一下的 ...

你的行为就和你针对的那个哥们的下场其实是相通的,他跑到别人团建底下被针对,你跑到这边团建底下被针对,然后异曲同工的是你们还都觉得自己委屈。

wszweill 发表于 2024-1-5 20:30
讲道理,就雨中天才的等级锁,楼里几个人氪金买体力的,活动高难的门都进不去而且追放2想快速提高 ...

那你真冤枉他了,他真不是钓鱼,而是就是这么想的,奇不奇葩另说,他在隔壁也是这么说的(不是屎黄色那个),这里的一些文字内容都算二手的了。

讲道理,就雨中天才的等级锁,楼里几个人氪金买体力的,活动高难的门都进不去而且追放2想快速提高 ...

除了渔夫,楼里现在还没删的应该都打完主线了吧....
活动挑战倒是应该没多少人进去,我没买体力现在被卡在39,天天拿体力去抽配件,爱出不出

不是,你们烧钱玩家都这样的吗,我支持=我骂了?什么新的二游等式可能我真的该学羽中骗你一下的 ...

我支持KBZY但不等于我是KBFZ是吧

头像被屏蔽

买体力耗费的钻石阶梯式成长,买完9次要820钻,一共540体力,大概率0提升。就是把卡养成写在脸上了,再无脑的富哥也不会买吧

我也39,明天估计40了,听40了的说活动40级才开的本,前三关是用的系统默认角色,不是自己的,那尼玛你锁40级干叼啊,越想越好笑

你认为我该被骂,他认为我不该被骂,所以他和你观念是冲突的,我也不需要他替我喷回去,只要表达对你的不认同就可以了。实际上在我说之前他就已经这样做了

—— 来自 S1Fun

zfssz 发表于 2024-1-5 20:34
你的行为就和你针对的那个哥们的下场其实是相通的,他跑到别人团建底下被针对,你跑到这边团建底下被针对 ...

还真是大师我悟了,那看来烧钱玩家还是很友好的,只有个别人人身攻击我,是我仇恨太深蒙蔽了双眼,阿弥陀佛

yla 发表于 2024-1-5 07:35
除了渔夫,楼里现在还没删的应该都打完主线了吧....
活动挑战倒是应该没多少人进去,我没买体力现 ...

说起配件,雨中这抽象的配件是跟谁学的,无论米家还是自己的云图,套装多少还是挺重要的。
追放着垃圾套连刷套装的欲望都没有 唯一凑配件的理由就是点亮了好看()

卡尔荣格 发表于 2024-1-5 20:37
我也39,明天估计40了,听40了的说活动40级才开的本,前三关是用的系统默认角色,不是自己的,那尼玛你锁40 ...

草,那么弱智啊。锁阵容的关卡一般不都是要么第一第二关,要么扔边上随便打不打的无门槛挑战吗。锁个40级是真的天才

printer22 发表于 2024-1-5 20:37
我支持KBZY但不等于我是KBFZ是吧

打住打住,阁下的类比总是很跳跃,刚刚有位大师点化了我,我确实不该继续在这卞了,本来就屁股不同。

这里毕竟是烧钱的领事馆,多有得罪,在下告退。

yla 发表于 2024-1-5 20:40
草,那么弱智啊。锁阵容的关卡一般不都是要么第一第二关,要么扔边上随便打不打的无门槛挑战吗。 ...

是啊,看到我都笑了,感觉这制作组全尼玛人才啊,你这用系统角色还要40级才让进不是脱裤子放屁吗

最搞笑的是如果你到40级开了超难本,会发现第一关的怪是38级的

—— 来自 S1Fun

卡尔荣格 发表于 2024-1-5 20:37
我也39,明天估计40了,听40了的说活动40级才开的本,前三关是用的系统默认角色,不是自己的,那尼玛你锁40 ...

前两关默认角色,第三关就要用自己的角色了。不过后面都是上5个角色打的。

抄紫龙又没抄完全是这样的,散爆挖了些黑杰克人也不是啥新闻了。

紫龙能搞出原版大富翁这种世不二出的天才玩意啊,没玩过不知道。烧钱2,天天都有新的惊喜,太爱了

螺旋的小夜曲 发表于 2024-1-5 07:37
买体力耗费的钻石阶梯式成长,买完9次要820钻,一共540体力,大概率0提升。就是把卡养成写在脸上 ...

老PCR玩家表示。。其实30钻能接受 但是刷了有啥意义呢,上限也就45.慢慢来吧。冬促还有一堆游戏没玩。追放最好的还是扫荡舒服

卡尔荣格 发表于 2024-1-5 20:56
紫龙能搞出原版大富翁这种世不二出的天才玩意啊,没玩过不知道。烧钱2,天天都有新的惊喜,太爱了 ...

刷各种乱七八糟材料换东西还真是紫龙活动本日常,只不过紫龙没有大富翁。

不如看看下一个活动羽中会端上什么模式来换掉大富翁吧

头像被屏蔽

我超,挑战难度3怎么又用自己的角色了
我还以为能无脑把作业抄完呢

yla 发表于 2024-1-5 20:40
草,那么弱智啊。锁阵容的关卡一般不都是要么第一第二关,要么扔边上随便打不打的无门槛挑战吗。 ...

看先驱说是抄梦战的前2固定人物 后3上自己

至于他为什么会多了一个等级限制 那就没人知道了  毕竟签到也要等级限制 都给你上固定人物了 怎么能不限一个呢

吃完体力药到了39级,还是打不过周本三,开始摆烂

—— 来自 Xiaomi 23113RKC6C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

printer22 发表于 2024-1-5 17:35
nikke金票不重置普池随便抽,反正朝圣直接金票换。出金率还是别的游戏的几倍,送得还贼多,这种福利可以 ...

永恒灵魂有话说了,每天至少10抽,没有任何限定,皮肤还全部免费送,角色好感剧情真结局还送好感皮肤

头像被屏蔽

峰岸琉璃 发表于 2024-1-5 20:16
我可不菜,我是压着等级打的,手操有乐趣,武器都是1级哦

你还是菜,这样做毫无意义,羽中哥哥已经早帮你想好了,自己去打打困难模式就明明白白了。

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

一登游戏看到有邮件
又滑跪了?

头像被屏蔽

我突然意识到,这游戏除了月签到,没有出现过别的签到
有没有可能,除了美工来不及赶之外,程序压根没留接口呢

公告这么多废话,最后也没多发,这追放到底是哪找的运营啊,还是说迫真二游黄埔军校,这运营也是新人?

太油麦了这群人,你们自己就没发现你这过10天才发特别傻逼吗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

好消息,2份

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

奖励共计两份!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
太幽默了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!