搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 少女前线2:追放(卡楼吞回复请移步二号楼

火.. [复制链接]

发三抽也群发短信,实在太弱智了。做这表面功夫,不如在试玩签到活动界面多整几个页面。我就没见过刚开服的游戏能有你游这么干净的。

madcow 发表于 2024-1-6 12:14
交错战线我看了下,楼友心态崩了也不是不能理解,说难听点这游戏卖相看起来就是那种特别典的二游, ...

你别说,回过头看舰c桌宠模式的陪伴感,我觉得至今没有二游能超过,什么准点报时放置语音节日问候,简直在和秘书舰过二人世界好吧,只能说肥宅就是这么容易满足

我也没收到短信,是被定义成结晶了吗

Miduki 发表于 2024-1-6 12:45
我也没收到短信,是被定义成结晶了吗

华为手机吗
华为的当辣鸡短信拦截了

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

都这样了,羽中准备降本增效了吗wwwwwww

全勤收到短信,我很是不能理解。而且,你这签到不是延迟一天的吗?今天发的是昨天上线的,结果你今天发短信,昨天没上的人收到短信上线是不是屁都没有一个啊

在拦截里看到了,我寻思是不是流水低迷找几个老玩家做内测先体验新东西,把短信恢复一看就这?

—— 来自 S1Fun

godonlyknows 发表于 2024-1-6 12:05
不仅男角色没了,连一个男CV配音,爱好是搭讪异性的机器人,爱好也改成了回收垃圾。好像上次测试被冲后,老 ...

这老板好歹有个想赚钱的样子,给玩家伺候好了充点也就充点。哪像这里,行为逻辑更像是以恶心玩家而不是以赚钱为目的

头像被屏蔽

莱茵哈鲁特 发表于 2024-1-6 12:49
我也收到了。很奇怪。为什么要给经常上线的人发骚扰短信。上线的人自然会上线,发了短信完全多此一举。不上 ...

显然有电话的都发了,前面不还有漏油只预约没下过。

为了在线率不说送5星,至少把崩铁的7天10连复制黏贴过来啊,送3抽有个屁的用嘞

这弱智短信真有用吗,之前玩端游看到这类回归短信脑子只会浮现出代理的丑恶嘴脸并且坚定不会再玩的决心,正在玩的你发不发都一个样,翀桑不会万策尽了吧

活动为了拉日活是肯定的,一开始15号发的意图太明显了
但低能签到不立马发还没UI大概是程序没排期吧

每天整个新活算是保持热度的方式吗

头像被屏蔽

怎么我没收到短信
蝗两天就跑的人连施舍都不配领是吧

我也没收到,不过我是邮箱号,没收到也正常

头像被屏蔽

主人ハム子 发表于 2024-1-6 12:31
有钱买这种弱智营销,怎么就没钱多发几抽呢。
果然负责宣传的拿了好多回扣吧。

这是游戏策划亲自下场给你整活呢,怎么能说买呢

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

就这短信文本也很生草,更不用说卸游的人谁知道尼发的坍塌晶条是什么,有多少(只发三抽也不好意思说是吧
如果是我没重点直接就滑掉了

madcow 发表于 2024-1-6 08:44
这个嘛,只能说追放给建模拖后腿的玩意儿太多了,不能说建模不重要,驱动妖精不是就卖一个模型( ...

别说了,别说了,驱动妖精是我去年买的黄油里相当后悔的一个,真好看不好玩
少前2肯卖模型也行啊,但这不能换看板不能互动没有语音的主界面直接就尬住了,真是天才设计。
皮肤我也都买了,95也抽了,接下来还能怎么办,总不能真的抽命座吧,那只能氪给隔壁了

每天上线5分钟清一下体力就结束,目前还能在我手机存活。也就是过年这几天有时间开一下荒,之后再搞高耗时低产出的活动就只卸载了。
感觉下一个角色出来福利不到位的话也会是一波弃坑潮,这游戏我完全不想氪金,新池子前怕是连小保底都凑不出来,可能抽不到就不想继续玩了。

—— 来自 Sony XQ-BE72, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

说到黄油,冬日狂想曲今天发售了,去steam上补了个票。

一个签到活动整了3个乐子了,看接下来运营还能整出什么逆天操作了。

—— 来自 S1Fun

刚刚打完周本四,这东西满分了还不能扫荡也太弱智了,还tm要凹出包的位置,不停重开有一种总力战的美

我猜的话,鹅厂对翀桑的支持肯定不是无限的,在翀桑四测大爆炸后鹅厂进一步增加了对NIKKE持股,说不定这次开服支持是鹅厂在少前2上给翀桑的最后一次机会了

以少前2的开发成本就这么个成绩,如果是鹅厂自己项目已经是腰斩预定了吧

https://new.qq.com/rain/a/20231025A0B8Q900

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

godonlyknows 发表于 2024-1-6 13:13
说到黄油,冬日狂想曲今天发售了,去steam上补了个票。

DL上发售时候就买了,就不去steam上再折腾一次补丁了

md打完活动挑战一看短信给我整乐了

头像被屏蔽

雨滴二号机 发表于 2024-1-6 13:07
看来羽中对留存不是很满意啊。

等节后涨

【少女前线2-周本BOSS:首领挑战•3 低配攻略(补充,作战效能13487)-零氪零抽不买体】 https://www.bilibili.com/video/B ... d0ef781193bd9f08219

目前还能有比这个牛逼的么

主人ハム子 发表于 2024-1-6 13:14
一个签到活动整了3个乐子了,看接下来运营还能整出什么逆天操作了。

—— 来自 S1Fun ...

看LGA传话筒 黄总可是一点也不慌啊

OrianaThomson 发表于 2024-1-6 13:37
看LGA传话筒 黄总可是一点也不慌啊

那不是更好,有更多乐子看了。

—— 来自 S1Fun

羽中:明明是三抽!

现在43级中等配置(大概),能打过心智勘测6-5吗,我看是45级的怪

—— 来自 S1Fun

7776169 发表于 2024-1-6 10:41
有些时候随便点开人家比较正常点的手游
都能爆杀这200人……

这玩意云图现在也有
可惜本家就没有

头像被屏蔽

bin哥厉害 发表于 2024-1-6 13:45
这玩意云图现在也有
可惜本家就没有

我其实想说的是
人家起码这个活动,还会说是跟你建号开始才算时间