搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 少女前线2:追放(卡楼吞回复请移步二号楼

火.. [复制链接]

太会扣了,建议发配隔壁枫糖总帅帐下

不错,运营方面取得了重大的进步ww

太弱智了。。。。。。。。。这运营都是傻子?

散爆这帮人是不被骂不舒服吗,200人都在干嘛,难道就没一个人感觉签到十天后再发东西不合理?这还用别人提醒?
还有这个一本正经的解释,我的意见是字数太少,下次写800字的

—— 来自 S1Fun

蛋饼 发表于 2024-1-5 08:50
配件套装挺强了啊,比如异位15%是和boss减伤加算的

看着很强,但是刚需一个上异位的队友。比如我目前蓝毛+95+tll,想上异位那第三人就只能靠夏克立或者蓝毛换丝巾。。兔子本体太菜了,我觉得事实上只有夏克立,或者有191主C才有异位的价值

而且目前难度最大的其实还是各路烦人的杂兵,比如我95打游击,谁能跟得上
秒boss的输出老玩家大概率肯定是溢出的。

另外比较都是横向比较,比如异位15%的要求是全程上异位,潜在要求是带夏克立或者丝巾这种异位角色,然而我是蓝毛+维普雷没坑位了()。摆烂的双重打周本也能保证10% 更摆烂的大招5%叠层,其实用的好的话,3个主C一套秒boss其实也能吃10%呢。比如开局tll 95 清杂,然后 大家集合一套把boss秒了,不也10%

头像被屏蔽

搞这么麻烦还要手动统计,不如一次性全发了或者每天发50。

不知道的还以为发了30抽甚至300抽了,3抽闹麻了

合理怀疑紧张刺激的签到活动内嵌延迟的原因是ym的啥b程序员打算到点了统一检查数据库统一发邮件
现在估计是写了个脚本每天遍历数据库搜索所有达成登陆目标的玩家挨个发奖励
我还有点期待ym因为脚本问题多发奖励,感觉也不是做不到的事情

总结,ymfm

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

想不到这么扣门的理由,莫非真的就没东西了,多给就崩了?

—— 来自 Xiaomi 23078RKD5C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

莱茵哈鲁特 发表于 2024-1-5 22:02
我仔细阅读了一下邮件,感觉少前2制作组的中文说的确实很难懂。很像那种外文论文生硬的机翻过来。
什么叫奖 ...

他们可不觉得不妥啊

不会到了最后,做了这么多年的客户端
练整个签到活动的功能都不好整吧

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

zzy516232108 发表于 2024-1-5 09:04
合理怀疑紧张刺激的签到活动内嵌延迟的原因是ym的啥b程序员打算到点了统一检查数据库统一发邮件
现在估 ...

??这是2024年的游戏嘛。7日登陆奖励这玩意哪用这么复杂,检测登陆之后发个邮件就行,毕竟连个UI图都不用做,为啥要遍历数据库。。闹呢。连黄鸡0.5个程序员都能搞明白的事情

Ashice 发表于 2024-1-5 21:44
我突然意识到,这游戏除了月签到,没有出现过别的签到
有没有可能,除了美工来不及赶之外,程序压根没留接 ...

有开服签到,tll试用那里

Ashice 发表于 2024-1-5 21:44
我突然意识到,这游戏除了月签到,没有出现过别的签到
有没有可能,除了美工来不及赶之外,程序压根没留接 ...

恭喜你你没了十抽

赞-毕 发表于 2024-1-5 22:08
恭喜你你没了十抽

那个确实好笑的,一般这种不是我开游戏就自动蹦出来的吗结果还要去点,所以没点就真没了吗还是怎么打

kzf 发表于 2024-1-5 22:05
想不到这么扣门的理由,莫非真的就没东西了,多给就崩了?

—— 来自 Xiaomi 23078RKD5C, Android  ...

最大的可能就是已经放弃少前2了,现在是摆烂等关服的状态,搞不好打算彻底重启或彻底雪藏,所以现在投入任何资源都是浪费

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

wszweill 发表于 2024-1-5 22:06
??这是2024年的游戏嘛。7日登陆奖励这玩意哪用这么复杂,检测登陆之后发个邮件就行,毕竟连个UI图都不 ...

ym的程序员比黄鸡还要菜一点吧,黄鸡当年大版本更新永远延迟,但是ym更新不管大小永远雷打不动上午十点到下午四点更新六个小时,稍微大一点活动就开始延迟

madcow 发表于 2024-1-5 22:10
那个确实好笑的,一般这种不是我开游戏就自动蹦出来的吗结果还要去点,所以没点就真没了吗还是怎 ...

到期了,限时的

madcow 发表于 2024-1-5 22:10
那个确实好笑的,一般这种不是我开游戏就自动蹦出来的吗结果还要去点,所以没点就真没了吗还是怎 ...

想起我那个什么可以刷枪的本  箱子开了没拿过关就直接没了 也没一点提醒 都是小事!

头像被屏蔽

《存在部分指挥官认为不妥当的规则,即活动奖励的发放时间过于滞后。》
不对这说的还是玩家的问题了?
这运营滑跪都滑不明白的

我不觉得不妥当,我觉得干脆别发了

怎么跪了

蛋饼 发表于 2024-1-5 09:13
维普雷不是第五人吗,周本触发异位打击基本没代价啊。

套装比散件高10%,最强套比次优多5%,经典米系数值 ...

为了周本刷套没有意义的呀。而且米系数值做的很好嘛,看看隔壁的崩铁吧,就算已经比较烂的崩铁,好歹速击破/双爆/攻击等等要抉择一下。数值低一点的快枪手还有个速度优势呢。而且崩铁遗器摆烂的不也一堆,比如我

真要比,哪怕崩铁,还能讲一个eea之类的循环。追放除了周本,基本上都是2-3回合干死,否则大概率是打法有问题。总共2枪的事情,还5%。撑死算生搬硬套

这运营真是弱智啊,钱这么好赚?

有共同的敌人确实是团结啊,散爆一出场,楼里便充满了快活的笑声。

团结一致,我们众志成城!

跪都不会跪

莱茵哈鲁特 发表于 2024-1-5 22:02
我仔细阅读了一下邮件,感觉少前2制作组的中文说的确实很难懂。很像那种外文论文生硬的机翻过来。
什么叫奖 ...

我们觉得没问题,但是你们部分人觉得有问题

吐了,活动挑战给我的配件全是T奶的

真的,策划不服气别发了,尼玛3抽搞得好像受了多大委屈一样,什么时候快进到喂不饱的狼

赞-毕 发表于 2024-1-5 22:11
到期了,限时的

不仅限时,而且开服晚几天就拿不满看来不是忠实用户散爆不是很想服务

跪了又没完全跪 四舍五入等于没跪

38级小队今天过了4阶段要塞
无氪从自己有限的box里配出一套build通关还是很有成就感的
比如暂时没有别的想拉的角色就组了两输出两辅助,开局就需要凹一下护甲包的位置
两个辅助抗包,要刚好一个不被黑雷炸(除了95没有能秒黑雷的角色,95负责处理狙击,黑雷就需要丝巾站在包前面配合191两次射击)另一个抗包的位置不能被近战砍到,开好局剩下就很简单了
第二个轮护甲包比较随意,白雷炸一个,另一个抗不抗看情况,能在第三轮护甲包的回合前后就结束战斗

周本boss如果能做到月替,那还挺有意思的,不过感觉很快也会开5阶段6阶段,否则氪佬只剩秒秒秒了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

就算真的看不起玩家,滑轨公告也得演一下啊
如果演都不想演,那不如别改吧纯给人当枪使

头像被屏蔽

千年战争男主一直能亲自下场,甚至后面还有各种进化形态。

头像被屏蔽

这叫跪了看来部分玩家的定义还是不一样。连每天发奖励都做不到的签到,我还真是第一次见。看楼里一些太监雀跃直呼“好起来”的样子,谁能不说少钱2是一款从制作组到玩家都是乐子的游戏呢?