搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 少女前线2:追放(卡楼吞回复请移步二号楼

火.. [复制链接]

建模,或者说美术不是一切啊。一款游戏可以系统化的拆分化约为很多项,美术就能决生死

printer22 发表于 2024-1-5 18:42
所以国服流水那是真的很低啊,这次又和谐泳装了,泉老八变得跟个番茄一样。流水未来只会变得更低。然而外 ...

你到底想证明啥,国服 ba 哪怕倒贴钱,跟你烧钱有一毛钱关系?难道日服 ba 的钱是翀哥哥的?同人多是坏事?ba 玩家是没骂?

你现在不就是想说,烧钱 2 这游戏没问题,只是玩家带节奏带坏了吗,那跟上面这串也没一点关系啊。

printer22 发表于 2024-1-5 18:39
肯定是商单,做一个十几分钟的视频很累的,一两个自发电还行,现在都是一片片自发电,还全都是潜水N年的僵 ...

商单不至于吧,我记得之前就有楼友说发了几个喷烧钱2的视频然后从叔叔那小赚一笔的,你要不往前翻翻。
流量时代就是这样的啦

峰岸琉璃 发表于 2024-1-5 18:41
没证据不能那么绝对,就是少前2的节奏大的有点离谱才给我这种感觉

羽中这些年得罪的人多了,这次还把之前算是稳定基本盘的部分玩家彻底推到了对立面,被黑也是活该。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

epilogue 发表于 2024-1-5 18:36 另外米哈游这个奶嘴是麻辣人送给我的,我前面就说了,但凡麻辣人瞎jb喷时带点脑,也不会让自己被喷时别人有那么多奶嘴可用。

这就是传说中百合厨厨的异位体,ml厨厨吗?
最后一次在原楼发言是22年1月,最后一次正常发言是22年12月,然后直接就跳到23年12月再出现第一条就是把ml人念在嘴边
这是怎么了,被ml厨厨夺舍了吗?来自: iPhone客户端

头像被屏蔽

一边说喷追放合情合理,签到垃圾
一边喷着喷着拐到米哈游身上去了
然后嘴硬自己不是麻辣人,只是合理的喷游戏,你说麻辣人为啥那么喜欢送奶嘴给别人往自己嘴里塞啊。

头像被屏蔽

(手机碰一下就发了)美术决生死未免太天真(不知道要多么具有颠覆性)。游戏体验好不好、怎么个好,很难说,每个人都不一样(基本的,0氪之间亦有差距,0氪与月卡差距...),人是活着的、与所谓的外界有机交互关联着的,游戏体验也不会仅限于屏幕内的那款游戏软件,你的认识、感觉及来自外部也受外部影响,最简单的对照、验证想法也需要他者

峰岸琉璃 发表于 2024-1-5 18:50
随便给大家找几个,也可能就是纯恰流量的

【少女前线2评论区精选-哔哩哔哩】 https://b23.tv/rdS6V ...

我点进去看了看,第一个人和第三个人几年前都有少前1相关的,你说是因爱生恨我还信

HinataY 发表于 2024-1-5 18:54
这就是传说中百合厨厨的异位体,ml厨厨吗?
最后一次在原楼发言是22年1月,最后一次正常发言是22年12月, ...

难道不能是看不惯麻辣人的正常玩家?不好意思我真不玩米哈游游戏,所以你堵不了我嘴,纯看不惯麻辣人罢了。

评分

Tokoyonoyami -1 是是是对对对

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

依存香炉 发表于 2024-1-5 18:54
我想,要是一款我不玩的游戏,爆出什么ntr 陪酒 见证节奏,我顶多是乐一乐。
但是像b友这样,把官号评论区 ...

大黑似蜜啊

盯官方动态比正常玩家还勤奋

少前相关评论区和弹幕刷的比正常玩家都多

关注转发解包内容以及Q群证据比正常玩家更勤

这不是爱是什么

epilogue 发表于 2024-1-5 18:57 引用:HinataY 发表于 2024-1-5 18:54 这就是传说中百合厨厨的异位体,ml厨厨吗? 最后一次在原楼发言是22年1月,最后一次正常发言是22年12月, ... 难道不能是看不惯麻辣人的正常玩家?不好意思我真不玩米哈游游戏,所以你堵不了我嘴,纯看不惯麻辣人罢了。

笑死,觉得你nt就一定是ml人吗?直接一贴标签完事是吧没看到我回复历史都是什么吗?原舟韭全都是ml人标准的赛博案底好吗来自: iPhone客户端

白瞎这建模了,但凡视角能学一下博德3从俯瞰到fps都可以切都好
想要的少前2:博德3+少前mod

是不是今天签到活动过于弱智,楼友们觉得这游戏已经没救开始分锅大会了

HinataY 发表于 2024-1-5 19:04
笑死,觉得你nt就一定是ml人吗?直接一贴标签完事是吧没看到我回复历史都是什么吗?原舟韭全都是m ...

这就急得跳脚开始人身攻击了?

峰岸琉璃 发表于 2024-1-5 18:58
我也这感觉,所以你说有没有可能是商单

有可能是商单,但客观来说他黄翀这么多年得罪的人也多就我在游戏行业就职的朋友提过现在提到散爆大家第一反应都是这公司内斗很厉害

依存香炉 发表于 2024-1-5 18:54
我想,要是一款我不玩的游戏,爆出什么ntr 陪酒 见证节奏,我顶多是乐一乐。
但是像b友这样,把官号评论区 ...

挺正常的啊,羽中得罪太多人了啊。像我这种少前1测试给他送了大几百,结果飞马令事件他通过社管把我们三测玩家岁成了寨游反串闹事,只是关注看乐子已经是很克制了。   而且大碧蓝,粥,以及姚蒙代理游戏的玩家都和少前有点恩怨的吧。

YFIIII 发表于 2024-1-5 19:08
有可能是商单,但客观来说他黄翀这么多年得罪的人也多就我在游戏行业就职的朋友提过现在提到散爆 ...

问问你朋友这策划是不是羽中亲戚,或者说这活动就是羽中本人设计的?设计出这签到的人看样子确实没少吃土豆花。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

风怒

我觉得楼友是有点低估(或者说高估)网友的下限了

微博抽奖中了,IOP商品部的关注者转发者不是很多,想着可能比较好中就转发了结果还真中了。这下是不是真要成结晶了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

风怒

想想导致了少钱2第一次滑跪的原因,被这么对待我觉得罪有因得啊

头像被屏蔽

菱0零 发表于 2024-1-5 19:05
是不是今天签到活动过于弱智,楼友们觉得这游戏已经没救开始分锅大会了 ...

最大的锅不就是羽中自己吗,这还有什么争议

—— 来自 S1Fun

羽中!你要有活儿啊!羽中!没活儿直播咬打火机,或者直播磕头也行啊。别弄个紧张刺激的签到活动啊。。周五也不发新消息。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

哎 羽中不画点饼楼里的病友们都快急疯了
还是再多充几个648支持下羽中哥哥吧

头像被屏蔽