搜索

[社交卡游] 蔚蓝档案(碧蓝档案)国服楼(8月3号开服,群835437623)

火.. [复制链接]

孝子和冷无缺请都早点屏蔽我,别贴上来恶心人哦

生动的表演了,什么叫情绪化,什么叫急急急,谢谢你给坛友们周末带来的乐子

评分

小樱与小狼 + 2 有小丑,急急急
米酒马路 + 2 有小丑,我不说是谁
Aquabelle + 1 话刚说完就贴上来扣鹅也忒难看了.
伽蓝寺听雨 + 2
azbhg1 -2 谢谢你给我用死鱼机会

能不能10月多开点活动,立绘剧情有问题总力总归没啥事吧,正好EX开了主教 大蛇 黑白 球各打一遍

唉,能不能把黑白总力战缺的一期补到10月,别就长草一个月啊

—— 来自 blackshark SHARK PRS-A0, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

甩不出去的黄牌 发表于 2023-9-24 13:21
能不能10月多开点活动,立绘剧情有问题总力总归没啥事吧,正好EX开了主教 大蛇 黑白 球各打一遍 ...

请不要脑补然后自顾自破防,游戏体验差爱玩玩不玩滚

我1502楼浪费时间分析了一下卡池情况,不认同也就算了,楼里俩小丑干嘛这么急,直接就扣孝子帽子,也太典了吧

上来就是不满意排期的玩家都是自己脑补,再一开口就是情绪化魔怔人,哪来的脸哦

我的观点很简单,要加速就一路加到底,本来也没什么档期给你加速追进度了,多追点也是好事。结果,加速合池合出来池子质量下降就加,合出来池子质量上升不想了就停,哪能这么随心所欲的。

破防的也不是我啊,骂我搞毛啊

评分

Aquabelle + 1 加个鹅

我是真的破防了,前面早说过是因为C&C才关注BA的,结果明日奈第二次被推上手术台,兔女郎活动前途未卜。

冷无缺论坛?
隔空对话论坛!

悠星国内部门有多少个人啊,感觉这和谐搞的还不如隔壁几十人的小厂

头像被屏蔽

什么常识啊,开服就削过了,也和解了。一个月来一刀的话干脆最后裹上只露出眼睛的罩袍再去说常识好了,会有不满是很正常的。

对和谐有心理准备是肯定的,比如接下来的泳装和兔女郎,不和谐才不正常。
但把要求放低到对剧情和角色无所谓也太离谱了,这些东西是作为商品的重要部分卖钱的,就算因为不可抗力无法提供相同的商品起码也得是品质接近吧,国服的一单又不比日服国际服便宜。
立绘和live2d我自担风险反和谐不算,至少这次很多文本、UI、美术素材上的改动是明显劣化的,虽然很可能是没有足够时间处理的原因。
那么几乎注定以后会有更多和谐的前提下,运营是否会持续投入资源把这个和谐版游戏调整好,还是敷衍了事,这就比较让人担忧了。
顺带一说国际服也玩了,怎么说呢,就像大战胜利之后的庆典上,我一个刚刚入职的新人突然被围在中间“感谢你的付出和努力”,感觉完全不对劲啊

这类游戏半路入坑就是成为别人的游戏体验当然除非自己躺平

真隔空喊话论坛,大家说的都很有道理可惜悠星应该没有专门设一个部门每天来楼里收集各位的反馈

头像被屏蔽

头像被屏蔽

其实googleplay港区现在能用银联卡,借记卡都行。
但这种游戏半路入坑体验真的很差,养成周期长,期间限定一堆,坐牢大半年。
BA刚出那会是没中文就没关注,以后再有合胃口的二游肯定优先外服。

头像被屏蔽

羡慕坛子里财富自由天天二游找班上的富哥
二游玩不够还要上坛子玩坛友

单纯给个建议

开服前帖子里也提到过ba很适合云以及看重和谐的不要入国服了
所以因为和谐放弃最好入坑的国服、也不想追进度的新玩家(由于暂时没有追赶系统个人觉得外服已经不适合入坑了)还是建议看看二创云一下剧情吧,没有负担还能乐呵、也没啥必要为了个不是特别喜欢的手游双开游戏浪费时间不是吗
当然能收到一个退坑成品号那还是不错的

—— 来自 HONOR AGT-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

主要本来涩涩的立绘在ba就很少,大部分衣装都是正常jk服,开服本来我看了圈最危险就是C&C可能要改不过没想到主人先没了,在意和谐自己弃和润也没啥毛病。
但是起码要实事求是,那块有问题点出来就好,就算发泄不满你去骂ch司马,姚老板全家火化,棒子开发生孩子没**啊谁管你,我又不是股东。结果选了个攻击楼友方式那就别怪别人炸毛了。

mlfans 发表于 2023-9-25 07:03
这个确实是国内在线游戏的常识,实际国内代理游戏和谐起来从来不是一次性的,反和谐补丁都要一直更新。

...

那我和你说的不是一回事,不是因为多次和谐而破防,这个早有心理预期,后面出来的一拨拨肯定难躲。而是他们开服时说经过努力保住了这个保住了那个,我一看也就这样吧。结果才一个月,和谐完过了审的角色还要第二次。之后还有几次,到什么程度为止?冲谁倒是不至于,单纯属于牢骚话。外服我是不想去,落后别人几年就算了,游戏也不是非玩不可。

头像被屏蔽

mlfans 发表于 2023-9-25 13:55
挺正常的,当时尽力保住了不代表之后能保住。
你了解过FGO那些就知道了,只要有人举报就有人施压,哪怕开 ...

这种事情发生了,也不代表是正常的是常识的,赵高想试试自己的权威去指鹿为马,别人敢怒不敢言也不代表赞同。即使无法改变什么,抱怨几句还是该有的。

一般路人玩家的看法:一群奇怪的人莫名其妙就对官方冲起来了,
和谐了啥,哪怕视频里指出了,不拿放大镜对比前后,我都很难一眼看出来。

而年幼学生为主题的游戏本来就不该有过于露骨的色情暗示,有所修改也是合乎情理的。
真要玩油腻的游戏我不如去玩小黄油,到处都是资源,还好玩剧情细腻又色气。

什么老师改成先生完全是屁大点事,拿来对运营上蹿下跳着要上天。
路人只能说,真不介意这些,只关心主线中文配音能继续保持质量。

千年流放 发表于 2023-9-25 14:00
这种事情发生了,也不代表是正常的是常识的,赵高想试试自己的权威去指鹿为马,别人敢怒不敢言也不代表赞 ...

你这神秘比喻,那赵高指鹿为马,结果一群人不敢骂赵高,冲过去对着鹿怒斥“你特么为什么变成马了!你可是鹿,变成马还不如死了算了”。莫不是这鹿疯了,上赶着要变成马找骂不成?

Risa 发表于 2023-9-25 14:04
一般路人玩家的看法:一群奇怪的人莫名其妙就对官方冲起来了,
和谐了啥,哪怕视频里指出了,不拿放大镜对 ...

你所谓的修改合乎情理只是在这个游戏设定下的错觉,把学生身份直接砍掉,难道立绘就不用和谐了吗?
国内这种完全没有标准的审核制度,存在的意义不是审核本身,而是工作报告上发现问题xx个,整改xx个,举报处理率100%这些数字罢了。
这种环境下玩任何国服游戏下我都不会有安全感。说起来玩个游戏需要安全感也太可笑了

林无德 发表于 2023-9-25 14:18
你这神秘比喻,那赵高指鹿为马,结果一群人不敢骂赵高,冲过去对着鹿怒斥“你特么为什么变成马了 ...

原谅我水平不高,没看懂你想表达什么。我谁也没骂过,只是纯粹对结果的产生不满。有些事情不是正常的,即使去和它共存去和它和解,也不意味着是正常的,仅此而已。

千年流放 发表于 2023-9-25 14:25
原谅我水平不高,没看懂你想表达什么。我谁也没骂过,只是纯粹对结果的产生不满。有些事情不是正常的,即 ...

唉,没劲,我要看血流成河

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这些东西fgo碧蓝的时候不知道汴了多少了,只能说太久没发进口二游版号让人忘记国服有多屎了,不论是游戏环境还是讨论环境,萌萌人以后能避还是尽量避吧
漏油还想继续玩下去的,根据一些消息可以先观望到10月,最晚11月初应该就会有个结果了

林无德 发表于 2023-9-25 14:34
唉,没劲,我要看血流成河

算了,编辑了,无意义的嘴炮浪费时间。

bbyhxb 发表于 2023-9-25 14:20
你所谓的修改合乎情理只是在这个游戏设定下的错觉,把学生身份直接砍掉,难道立绘就不用和谐了吗?
国内 ...

我没有任何不安全感,是能说看个人吧,对自己好点,觉得在意早点去玩国际服倒是挺好的。

半路去外服毫无游戏参与感啊,尤其这游戏卡资源,你氪金把角色歪出来也不好使
受不了国服还不如直接云,除了不能卷总力,可以完美体验大部分游戏内容

千年流放 发表于 2023-9-25 14:42
真的那么想看的话你不妨扎自己两刀,一定血流成河。

别急嘛,俺又不是针对你一人,只是你这个赵高指鹿为马让我一时没绷住而已

我是想说在座的各位(不特指)都是乐色,上街冲塔又不敢,躺平任艹又不肯,不上不下,尬住了呀

事先声明我也是乐色,一开始就躺平了来玩国服的,现在看场外盘比玩游戏本身乐子还多,总力战都略输一筹

林无德 发表于 2023-9-25 14:50
别急嘛,俺又不是针对你一人,只是你这个赵高指鹿为马让我一时没绷住而已

我是想说在座的各位( ...

个人原因对乐子人气不打一处来,我的原话挺冲的,不好,编辑掉了。赵高说事实如此,也不是去冲谁就能改变的,但抱怨还是要抱怨的,如果要因此冲谁真不至于,大不了就不玩了干点别的也没什么不好。

冲塔这事上,我倒是有点理解白左那套玩意为什么要绑定各种少数群体+极端化了。
算了不想键政,我是废物,就应该享受废物应有的福报

目前我对国服BA是很满意的状态,
有点影响游戏体验的反倒不是官方运营和游戏本身,
而是三天两头就散播负面情绪的社区环境,
过一阵该玩国际服的去玩国际服了,国服体验还会好很多。

千年流放 发表于 2023-9-25 14:53
个人原因对乐子人气不打一处来,我的原话挺冲的,不好,编辑掉了。赵高说事实如此,也不是去冲谁就能改变 ...

有“大不了就不玩了”这种心态才对嘛,场里场外,最愤怒最鸡掰最闹腾的永远是“求不得”的那帮人。一个0氪玩家想跟氪金巨佬平起平坐,一个玩手游的想对上层建筑指指点点,都是徒增烦恼,毫无用处