搜索

[社交卡游] 蔚蓝档案(碧蓝档案)国服楼(8月3号开服,群835437623)

火.. [复制链接]

我觉得要是老师改先生也不是不行,毕竟民国时候称呼老师好像就是叫先生

CC还真不算严重的,明日奈减一点还更好看
主要是亚子没了侧汝,就如同弗洛伊德无法呼吸

第三艺能课 发表于 2023-9-23 00:23
我觉得要是老师改先生也不是不行,毕竟民国时候称呼老师好像就是叫先生 ...

那用得着去民国找,在我们老家,上一辈“土话”教师就是先生,叫小辈是后生,医生是大(dai)夫,我小时候就是这么听过来的,当然我们这一辈从上学起,就全都不这么叫了。

为啥不能叫老师啊我不理解

大弹涂鱼潜伏 发表于 2023-9-23 01:01
为啥不能叫老师啊我不理解

老师称呼又没删,就是阿罗娜页面把文字老师删掉了,听说是专门举报的,但叫老师的语音都还在啊,最大的影响是女仆部主人翻译变先生,然后和谐了几个角色的立绘胸部。

没全改,大护士好感剧情里还是叫老师,等后续吧

本来就只有阿罗娜的老师文本被删了,其他改的是c&c的主人

随便点一下主页的值日员或看看桃信,不就知道叫老师压根都没动。
外面哭闹的,很多人其实也不清楚和谐了啥,就跟着骂和谐,自己不是老师了
20连补偿失不了忆,还有梓春不合池的原因,很多人做着抽一井一的梦,就直接挨了两拳

阿b这个搜索栏推荐,是故意的还是不小心

花开安菲路 发表于 2023-9-23 14:30
阿b这个搜索栏推荐,是故意的还是不小心

这种多半你输入法数据或者其他app的访问数据泄漏了吧

本来就是突然降速积攒了一波怒气,这突然和谐不肯定爽喷,国庆预热属于是给玩家骂策划的嘴预热了。再然后就是这波和谐做得太糙了,急需要策划给个说法表个态。补偿主要还是补降速了,既然花凛池子冲掉了就别来了,直接人手120碎片堵嘴,反正这碎片早送晚送的区别。

Tackstone 发表于 2023-9-23 15:50
本来就是突然降速积攒了一波怒气,这突然和谐不肯定爽喷,国庆预热属于是给玩家骂策划的嘴预热了。再然后就 ...

我觉得干啥事都要讲究一个合情合理,
预热以后福利拉胯了,可以抱怨运营不开窍假期拉新都不会,但这本身就是额外的福利,
突然和谐对玩家来说是无妄之灾,可以骂运营多要补偿,
但突然降速,就跟梓春合池一样,纯属玩家脑补,运营还要为脑补补偿吗?

这是根据国际服卡池加速顺序制作的千里眼,都看过吧?跟国服有什么区别?
就是桃绿,爱丽丝柚子,斯大萝花凛,三个池子变两个,因为桃是二星就跟绿爱丽丝合了,自然柚子就跟斯大萝合了,
按正常的出卡顺序要么花凛单独开一个池子,这才叫降速!
要么就无脑按双三星合池的顺序出,花凛+梓依次往后出,但主教响才是主力输出花凛没屁用,梓日富美是剧情需要也不能插进花凛。所以就跳了花凛按原本的卡池顺序出了。
你就说合理不合理吧?

之前是不是有楼友发了个可以计算素材缺口的网站,能不能再发一遍,谢谢了

小樱与小狼 发表于 2023-9-23 19:16
我觉得干啥事都要讲究一个合情合理,
预热以后福利拉胯了,可以抱怨运营不开窍假期拉新都不会,但这本身 ...

本来的强卡加优质陪跑没了当成加速的代价玩家接受了,本来想着下一个池子能补回来结果告诉玩家不加了,这叫玩家脑补?建议不要太孝了。

花凛存在感最强的s2jjc基本没了,无论你再怎么说,花凛比柚子强都是不需要争论的。

还有不叫降速,降速是相对九月来说的,没比国际服同期快就不叫降了是吧

Tackstone 发表于 2023-9-23 20:02
本来的强卡加优质陪跑没了当成加速的代价玩家接受了,本来想着下一个池子能补回来结果告诉玩家不加了,这 ...

呵呵,给你说了那么多,既然你看不懂只会扣帽子,就不废话了,你加油冲我们看猴戏

小樱与小狼 发表于 2023-9-23 20:08
呵呵,给你说了那么多,既然你看不懂只会扣帽子,就不废话了,你加油冲我们看猴戏 ...

乐,你也就在这里嚼舌根放屁厉害了。

Tackstone 发表于 2023-9-23 20:09
乐,你也就在这里嚼舌根放屁厉害了。

是挺乐的,知道你是外面的魔怔小鬼了

小樱与小狼 发表于 2023-9-23 20:11
是挺乐的,知道你是外面的魔怔小鬼了

本来预期斯大萝一个中上好池和半个月的攒资源时间换小春一个优质池,结果中上好池没了,半个月速也加了,结果换的是空气加一个月只有签到活动。这会跑来说运营排期没问题,全世界只有你没在逆行了是吧。

唉,魔怔小鬼。

我这种无响人来说这可是真的好池子一个长保质期t1一个当前t0

明羽杏子 发表于 2023-9-23 20:17
我这种无响人来说这可是真的好池子一个长保质期t1一个当前t0

信我,无响人的规划也是优先小春捞一个跑。小春很长一段时间地位不比斯大萝差。

Tackstone 发表于 2023-9-23 21:20
信我,无响人的规划也是优先小春捞一个跑。小春很长一段时间地位不比斯大萝差。 ...

小春我也抽啊

策划为什么要按你未来最优规划出卡啊,他怎么出卡甚至不按日服国际服顺序出,那也是悠星拿到的权利,当然你不爽也有权利随时退坑。
千里眼那是玩家制作的,说是脑补都不为过,官方没必要为脑补负责吧?

和谐也是悠星的权利捏,大家都别冲了,不爽就退坑

评分

azbhg1 + 2 回血
反方向的波 -1 戏来了?

Tackstone 发表于 2023-9-23 20:37
和谐也是悠星的权利捏,大家都别冲了,不爽就退坑

怎么搞的好像和谐是运营故意恶心玩家一样?和谐玩家运营都是被动受害者,你要因为和谐冲官方,也没人拦着你啊

user04b7f29e 发表于 2023-9-23 19:16
之前是不是有楼友发了个可以计算素材缺口的网站,能不能再发一遍,谢谢了 ...

https://ba.ctrlcv.cc/
看看这个是不是你要的

评分

user04b7f29e + 1

和谐得糙,举报得也挺糙,学生lv改成等级,玩家lv不改;cc部和蓝色恶魔改称呼,桃信和剧情里又不改。我倒是在想,如果脑补的合池成真了,然后接和谐这事儿,那该是咋个吵法咧

不过鸡掰这些都是虚的,直接过几天看看主教总力战的留存率不就好了嘛。满服玩家,夜吵到明,明吵到夜,能吵没铁拳否

以后柚子还能打打市街大蛇呢,花凛可就几乎彻底下岗了吧

有些人是多看不起响爷仿佛什么赔钱货一样不配up,开服双幻神之一都默认有是吧,事实上响就是比花凛强一个档次,过图挑战花凛0作用,后面一段爆发总力响就是花凛的地位,哪怕总力被亚子淘汰jjc你看能挂响全挂了响。

而且我也很庆幸up的是柚子不是花凛,我有花凛我斯大萝都快井了才出直接补个柚子美滋滋,两个池直接一套游戏部集齐。说白了池子这玩意不就是屁股问题我有就跳我没有就不跳。

反正现在也就常规的看板娘和谐点,英文改中文pcr都经历过,哪怕是C&C厨炎上我也觉得有道理,现在无脑嚷嚷老师这词都不见了我都怀疑他们没有客户端看一下?反正炎上是你们自由爱炎炎,我是觉得差不多了就这点内容差别,万一以后像bgo和舰b这种规模我可能都扔了,那时候运营比你还急。

没响爷确实难受,这次一定得抽,顺便冲HX本来就是当代年轻人一个主要舆论发泄口,情绪化才是正常的

小春也能看懂的挑战3轴
https://www.bilibili.com/video/BV1uu41137uN/

大家贯通角都比较多,挑战3感觉毫无难度,如果是70级的轻甲boss才会卡一部分人

悠星原来也有孝子啊

一个想法不一定对

喷和谐可以理解但没必要,毕竟各种同行经验来看和谐是必然的,只能说开服的时候就自己取舍…就像我冲着中文全语音来的所以无所谓

喷千里眼合池这事更有点莫名其妙了;就有点像高考猜题,猜中了当然爽但没按你思路来的话也不犯不着上头吧

—— 来自 HONOR AGT-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

别汴了,nga都汴了几天几夜了
本质就是几波不利于游戏体验的事叠到一起了需要发泄情绪了解决发泄情绪也是运营工作的一环

都说了屁股问题,我就剩一井抽水梓要跳池,还有没有响的人想补个响,有这种想法都是孝子牛逼,我说了你们爱冲冲我你的自由又没有拦着你们……扣帽子那么急至于吗?

别人给你捋一捋事情的经过,冲那些是应该的,告诉你和谐了什么,冲的最多的老师被和谐,其实就阿罗娜文界面俩字,就成孝子了啊?
你也知道都是情绪化输出啊,玩个游戏别太魔怔了

评分

小樱与小狼 + 2 有小丑急了
伽蓝寺听雨 + 2
azbhg1 -2 谢谢你给我用死鱼机会

喷和谐的可以理解但没有必要,毕竟这么多年过来了,各路前车之鉴都看着你,first time?

继续玩继续打钱的那可能是志不在此,虽然我不知道总力战或者说这游戏本身有啥好玩的,但这都是人家自己的事

但从以前到现在,喜欢到哪哪儿都BB一句“我觉得改完了更好看更协调的”多少是有点故意犯贱的意思在里面的

亲戚葬礼上穿婚纱穿LO,被人骂了说就说审美差异

nga这种lowB地方冲了几天,不是已经明牌就是想多要点奖励了吗,还以为多爱游戏呢

都知道别人是情绪化了还贴上来说大道理干嘛?不是孝子那就是冷无缺喜欢撞枪口找骂?大道理谁还不会说啊

评分

反方向的波 -1 泥哥戏还挺多

azbhg1 发表于 2023-9-24 12:06
都知道别人是情绪化了还贴上来说大道理干嘛?不是孝子那就是冷无缺喜欢撞枪口找骂?大道理谁还不会说啊[f:0 ...

笑了,情绪化后想随地大小便看着脏眼啊,在论坛瞎发癫,别人还不能回啊,你看看你你也知道自己在无理取闹不讲道理啊

评分

小樱与小狼 + 2 哈哈
nightangel + 2 吵不过就扣鹅,太难看了吧
azbhg1 -2 哈哈