搜索

[社交卡游] 蔚蓝档案(碧蓝档案)国服楼(8月3号开服,群835437623)

火.. [复制链接]

过两天普遍风评最好的vol3就要上线,到时候可以看看中配的表现能不能给剧情增添色彩
如果跳过没看vol1的可以赶紧补补,预习一下日富美大概是个怎样的角色

—— 来自 HONOR AGT-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

现在社区这样复杂还挺多原因参和在里面,不单止部分玩家不满,外服玩家,其他游戏玩家啊,还有男女对立都有,屁股太复杂我觉得也没必要发散太多。
你关注游戏本身,ba游戏内容其实真的干净的,想想涩涩找本子更好不是看这些看多都感觉略唐的小人上……
我建议多看了游戏相关二创内容,搞清楚这是个盆栽游戏偶尔上来摸两下就好,有剧情更新就看两下别太大负担。

毕竟迟点主教ex来估计哀嚎的人更多

前几天关注了sechi,沙雕动画太好玩了,的确比涩涩有意思多了。
我个人玩二游就是冲着收集去的,抽得不少但各种高强度内容都是摆烂。不过BA国服目前的总力战强度比我想象中的低一些,自闭凹分比起各种要求社交的玩法对肥宅友善多了。
大不了以后更加摆烂,总之让我用原本氪金的钱清空dlsite购物车先,有本事追过来和谐啊

玩家社区确实挺烂的,上次发1700吹上天,还拉踩别的手游,这次和谐稍有不满,又搞得跟要关服一样

—— 来自 S1Fun

毕竟是今年的年一游了

泥潭冷无缺也太多了罢了,我就希望悠星在国服凉之前赶快让蔚蓝档案表情包登陆QQ

本来不想再说这个话题了,现在这发言让我想到游戏区这个月装甲核心6的专楼了
同样发售前不停被唱衰、到后面也有人跑出来祝这个ip/游戏早点死了,玩家之间还要互相攻击“你们真觉得这游戏好玩吗”“泥潭冷无缺多”
两游戏之间就差了专门开一个anti专楼了,确实是斗争本能了

—— 来自 HONOR AGT-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

不是,我不要补偿,甚至少和谐一项从我号上扣两百抽也行,但这可能吗?玩家和运营、塔是完全不对等的。
买东西货不对板不能退款也就算了,路过店门口骂几句cnm不过分吧

之前楼里大伙最多算接受度不同互相就这话题辩论一下,也没有说堵嘴不让喷啥的吧?辩论多了上头互喷两句过后能和解就和解不能就冷处理得了。
现在呢懂哥从天而降屁股往那一蹲高高在上也就算了,明明别人还在好好玩的还非得往人群扔炮仗是吧?
你都不让我玩了那我现在来一句awwbwg是不是也没啥问题了?

我支持国服也很简单,因为想把喜欢的好东西简单方便地介绍给别人;到现在还没玩的大概也不是特别有兴趣的,加上能从头开始亲自体验剧情的机会基本只剩国服了。虽然有很多注定不会太好的地方但我觉得并非不可调和的矛盾(虽然这想法可能很多人觉得龟男),但不是也有全中文之类表现不错的地方吗?
骂完之后还是接受不了的话希望可以好聚好散,玩家是消费者,最好的抵制方式就是停止消费。而不是像楼上那位一样等话题开始消停了、还特意跳出来再添把油显得自己多精明一样。

明天更新剧情了,希望剧情能满足还没退坑的玩家

动画都没出,这才哪到哪

想国服死的群体一直存在的啊,忘了开服前那群到处劝人别玩国服的魔怔人了?这种时候不跳出来突显自己先见之明简直不可能嘛。

我是觉得你不能接受就骂爱骂公司爱骂塔随你,但别发神经把不跟你一起骂的人也当敌人骂,别人不欠你的

停氪肯定要停氪的,这几天月卡要到期了就没续,可惜月三氪早了。
不会在这楼倒垃圾了,这样子的确太难看了。

出了个新的反HX,只要改一个资源地址就行了,感觉是官方下场了

Flareon 发表于 2023-9-27 16:26
出了个新的反HX,只要改一个资源地址就行了,感觉是官方下场了

求私信,ios 可行吗

舰b国服同款反和谐加上还都有悠星当幕后,大概率是官方了

chivalry 发表于 2023-9-27 16:45
求私信,ios 可行吗

可以用,私信不知道怎么发文件,NGA国服版有人发教程了,可以去那边看看

Flareon 发表于 2023-9-27 17:06
可以用,私信不知道怎么发文件,NGA国服版有人发教程了,可以去那边看看 ...

卧槽吓我一跳

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

古神亚子
爱丽丝:光啊!咦,我光呢?

好怪哦,再看一眼

模拟器试了一下,有效,暂时没遇到楼上那问题

奈亚子好像已经修复了

这补丁有点好用过头了
“民间大神”“民间大神”

我记得这个玩意强更要重新改?

没有吧,隔壁这方法除非你卸载客户端重装来更新不然是不用动的

tewaku 发表于 2023-9-27 20:48
没有吧,隔壁这方法除非你卸载客户端重装来更新不然是不用动的

没事了 好久没注意隔壁 打开看了一下还在
早该搞这个了

民间高手(我靠

巴不得你游死的已经在开始在评论区正大光明刷布丁了

这补丁强的,爱丽丝都改回来了,没一个个仔细看,体感上是全都和日服一致了
没想到十月前就出结果了,感谢民间大神

头像被屏蔽

BA这活动怎么还能最后剩个半天才结束啊
那明天的体力是继续活动还是N2

现在举报的风气是越来越恶劣了,看看会不会杀鸡儆猴吧

民间大神牛蛙

https://www.bilibili.com/video/av618987558

https://pan.baidu.com/s/1a6Wu9OP0isRE_ZEcCS-zuA?pwd=wcif

这下回旋镖满天飞了

能把一群带节奏跟节奏的蝗虫骗走,这波操作就算是达到目的了吧

这瓜吃到现在也算人间百态了,可以看到各种人的反应,长草期ba也能弄出那么有意思的剧情啊。

用的蓝叠,没找到方便的共享文件方法。只能先多媒体里面导入再到设置里从文件管理手动搜文件名,再移动到安装目录下。

还没试过亚子相关章节,等明天更新后再看看。

iOS终于也fhx成功了,虽然主要在模拟器上

bbyhxb 发表于 2023-9-27 18:08
古神亚子
爱丽丝:光啊!咦,我光呢?

你用的什么方法我这还是有圣光

呃啊,好不容易劝走的卷狗又回来了

应该不是那种用别怂怂别用的类型吧?

—— 来自 HUAWEI VOG-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1