搜索

[社交卡游] 蔚蓝档案(碧蓝档案)国服楼(8月3号开服,群835437623)

火.. [复制链接]

我遇到个莫名其妙的怪问题了

第一轮过门总是有人开技能拖时间,怎么换人都不行这是为啥啊

我看视频人家25秒过门我永远被拖到23秒,明明没敌人了总有人在那原地开技能没绿借响是野宫开借绿是小桃开,为什么啊?

tewaku 发表于 2023-9-19 12:56
我遇到个莫名其妙的怪问题了

第一轮过门总是有人开技能拖时间,怎么换人都不行这是为啥啊

就是打慢了啊,出被动技能就直接可以重开了。
四费放小桃,散兵太多没一波a死,就拖慢了,六费秒放斯大萝,miss太多也会拖慢了。
不然为啥说凹点多。

花开安菲路 发表于 2023-9-19 13:09
就是打慢了啊,出被动技能就直接可以重开了。
四费放小桃,散兵太多没一波a死,就拖慢了,六费秒放斯大萝 ...

那寄了呀,哪来6费斯大罗

刚说就行了一次,但是最后结算好像出问题了卧槽
算了既然没6费萝就不行那不凹了724爱滚就滚吧

tewaku 发表于 2023-9-19 13:15
那寄了呀,哪来6费斯大罗

ex3就6费了啊,没什么难度的吧?
活动商店总力商店,仓库里的通用,随便搞搞不就有了

花开安菲路 发表于 2023-9-19 13:28
ex3就6费了啊,没什么难度的吧?
活动商店总力商店,仓库里的通用,随便搞搞不就有了 ...

送的自选升小桃和花凛了

别的能买都买了就差俩白bd

刚还买了一次次数刷还是没出

斯大罗ex3的6费体验会好一点,7费节奏太逆天了

今天终于够材料把佐仓ex5了,但是斯大罗不想浪费自选券和总力币,还是摆了吧
反正就算升了ex3也得凹到地老天荒

论low比小丑还是得看nga,从第二次总力分档卷不过,就开始骂别人都是蝗虫,期待别人都退坑自己躺一档,结果退坑率没那么高

限定连发都没开始呢退个啥pcr退坑潮都到水黑才开始嘞

看来今晚档线要突破725了,好刺激

神经病啊,725.8都1w5,这里是什么地狱难度……

不要慌,我去档线网站看了下,官服这不是才724.3吗?b服723.2,今晚应该到不了725,也都凹差不多了,凹的难度又高,涨不了太多了

这次卡池好不容易欧了一次攒了半井,结果还是今晚大脑一梗给全投进去换了个大舜。
感觉国服就是我国际服攒石头的压力释放器,那边在憋这边在泄,每天登一登攒点石头转头就投进去,排压是真的排压。

—— 来自 motorola XT2153-1, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

.

这几天下了国际服狂看剧情,老婆数量与日俱增

pcr剧情问题太多都说不过来了,主角巨婴,人设过于模板化不有趣,看到后面都忘了这角色干过啥,主线剧情一坨浆糊看过都懂。但是人家主线活动全语音请学学!

b服佐仓小绿给面子暴击打到了727,可以睡个好觉了

原来一直是7费问题今天第一把就726了

b服应该可以躺了吧
查了下应该是稳了,顺带看了官服是真卷今晚绝对突破725

已经过725了

梓小春不合池,跟旧的千里眼一样梓+响,小春+日富美,等于就跳了个花凛池子,花凛前期出场率还挺高的,估计会和推荐度低的水日富美一起出。

不合池,更能骗氪一些,梓和响俩含金量都特别高,梓是新强力角,响前期总力次次出场了,推图体验又独一档,还能打jjc
然后小春比梓的抽推荐度更高,合池就只能骗一次氪

花开安菲路 发表于 2023-9-20 16:25
不合池,更能骗氪一些,梓和响俩含金量都特别高,梓是新强力角,响前期总力次次出场了,推图体验又独一档, ...

总力和pvp时时刻刻拷打着我当初放弃roll响真是错误选择,现在pvp天天被响杀全队

这下不合池不加速了,享受下原汁原味的外服体验,玩家们一定都很满意了吧

vol3毕竟主线里最能骗氪的一章,看你们能不能忍住不抽梓宝和小春

—— 来自 HONOR AGT-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这又突然减速,那前边加速不是纯小丑?而且之前说了不会冬泳,这长草10月加上拉长卡池,莫不是不会冬泳是因为根本没泳装么?

guojiaoqi 发表于 2023-9-20 17:10
这又突然减速,那前边加速不是纯小丑?而且之前说了不会冬泳,这长草10月加上拉长卡池,莫不是不会冬泳是因 ...

不会冬泳是哪儿说的?

这不合池我只能期待会里有大佬抽梓了

只是按正常的池子出而已。
本来是桃绿,一个三星+二星开一次up池子,然后是爱丽丝柚子,斯大萝花凛,官方把绿+爱丽丝俩三星放一起,斯大萝+柚子,跳了花凛,后面肯定会补。

挺失望的,本来以为国服会加速到晚日服一年左右打算把心思放到国服这边
这下还是认真打国际服,国服就上线清下日常抽满限定好了

头像被屏蔽

所以小春要不要抽,原来合池准备下场了,现在这样,犹豫的一批……不卷就不需要抽嘛

提醒一下现在池子还是加速状态啊,玩家做的千里眼,是已经加速过的,本来是单三星up,只不过游戏部和斯大萝那一波合池,让大家以为追赶的更快

我还真有花凛缺响,还有老婆梓,必拿下

算无功无过吧。。。
既然国服下个月长草了,那我就把重心放在日服上面了日服下个月可能大的就要来了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

一个刚开服的游戏一个月就更一个半小时不到的主线,运营是不是有病呀。
这都比崩铁的更新还拉了

中泽君 发表于 2023-09-20 19:57:26
一个刚开服的游戏一个月就更一个半小时不到的主线,运营是不是有病呀。
这都比崩铁的更新还拉了 ...
你游的主线一直更的挺慢的,只有日服在年初那会一口气腹泻式地把最终章全更出来了
要是受不了的话可以提前去威威那里把剧情看了,然后国服弃坑

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

有外服千里眼的游戏就是这样,追的快或慢,都会有人不满,
现在的三星合池很多人觉得慢,要再加速也很简单啊,花凛响日富美这种开服就有的三星,本来预定的池子全踢了,直接梓小春合池后,接泳装池连发,
或者7天开一轮池子,不过对应的总力战也要压缩
这波下来还能剩多少人就不好说了

发霉的面包 发表于 2023-9-20 20:15
你游的主线一直更的挺慢的,只有日服在年初那会一口气腹泻式地把最终章全更出来了
要是受不了的话可 ...

我现在只看二创,国服实装外的剧情,我都还忍着没看,虽然挺想提前看的

没响有花+1

正合我意