搜索

[社交卡游] 蔚蓝档案(碧蓝档案)国服楼(8月3号开服,群835437623)

火.. [复制链接]

OK

截图示例错了也发
踏马的给福利花样也太多了

手机里有一款活动还没开就有活动补偿的游戏

被厂商pua惯了已经好久没有这种玩游戏自己才是消费者才是主人的感觉了

别急,后面还有捏

过了开服首月,9月爱丽丝池都不推荐抽,斯大萝池有强度但xp厨少,后面接小春梓池,9月流水应该会挺难看的,腰斩都是少的,这种情况运营肯定也预测得到。
10月黄金周应该会发大波福利拉新人,就是主打长线运营的。

.

头像被屏蔽

东舰月,那舰现在是什么情况

.

评分

zycilcy + 1

舰每年CM不多不少受众早就固定了,不说吃肉喝口汤还是稳的。

ba应该也想向这方面发展吧,挺好的

这游戏天生就没把氪金点设置好,氪佬和平民众生平等卡材料,突出一个用脚填数值,福利发多了反而显得氪金性价比更低,硬氪一井近2000只能解决角色有无,培养、强度和保质期都保证不了,国服流水只会跟着千里眼里人权长保角色走。

脸好才是这款游戏的真神,欧氪只能领先欧狗一点点,但欧狗能把非氪按在地上摩擦。

氪金点不是很明显嘛,卡养成就是为了让玩家们大小月卡体力卡充不停,主打一个可持续性竭泽而渔

至于流水,光看这楼里楼友们管不住手的样子,我觉得没啥大问题,都还没到限定池呢

沙勒→沙特

一直挂着好美当主页,l2d没有语音去wiki听了下,是因为隔了很久才配的原因吗?感觉声线没配对,缺少了原有的撒娇“小女孩”味

nocode 发表于 2023-9-12 16:10
这游戏天生就没把氪金点设置好,氪佬和平民众生平等卡材料,突出一个用脚填数值,福利发多了反而显得氪金性 ...

pcr开服玩到现在的才是真正的众生平等,玩过pcr就会发现这游戏在pcr的模式下已经优化了一堆氪金点了
三属性(后面是五属性)+三地形对BOX的需求加大了很多,砍废旧输出人权也变得更容易。这游戏送的还不如pcr多,全靠送基本只能刚好够抽强力人权,想全限定都难,一年基本只能规矩按规划玩,除非豹跳出货不然多浪一个池子都有危险。
而且别忘了,再欧母猪石也欧不了几个的,没用钻堆是不可能的,这游戏后期专武一开那母猪石需求没氪金硬抽up池拿碎片那是根本顶不住。
好感系统直接差不多上不封顶了。
卡材料也是一大氪金点,别忘了商店里的悬赏券和日程券都可以用钻买,用钻刷新的。平民的话大小月卡也是不能断的。
每次活动的新角色加成也算是一定的吸引氪金点。

玩到最后,前所未有的愤怒,这个小桃的声优也太烂了吧。。。。。B站真的是欠一发蒙古上单了,因为有一个虚拟主播叫小桃,就叫这个虚拟主播来配音是哪个脑 瘫想出来的狗屎主意啊
没有见过这么烂的配音,实在太怪了,要不是日语没有配音我真的不会像这样忍了一边又忍一边,还是勉勉强强的玩下去。

大秦男女 发表于 2023-9-13 18:36
玩到最后,前所未有的愤怒,这个小桃的声优也太烂了吧。。。。。B站真的是欠一发蒙古上单了,因为有一个虚 ...

这绝对是你个人的问题了,你带着偏见听,那当然怎么听怎么讨厌。
小桃是目前中配里配的最出色的了,论坛和b站很多人都在夸,我作为日配老声豚看完第二篇主线,对中配印象也**改善了。

“前所未有的愤怒”唉,ba玩家

另外这跟批站又有啥关系了,谁给我讲讲

明天决战斯大萝优势在我

林无德 发表于 2023-9-13 21:28
“前所未有的愤怒”唉,ba玩家

另外这跟批站又有啥关系了,谁给我讲讲 ...

桃的cv在阿b当v就叫小桃,我也是听别人科普才知道的,楼上可能认为是阿b动用了关系才让她来配的,触发抵触心理了吧

花开安菲路 发表于 2023-9-13 22:48
桃的cv在阿b当v就叫小桃,我也是听别人科普才知道的,楼上可能认为是阿b动用了关系才让她来配的,触发抵 ...

什么鸡毛蒜皮的破事儿,都忘记来玩这个游戏的初衷了吗?

卷总力战啊!

只有我是只听日语的真罕见吗

大弹涂鱼潜伏 发表于 2023-9-13 23:45
只有我是只听日语的真罕见吗

主线又没日配,我都是平时开日配,看主线剧情听中配。

小桃中配已经是超水准级别了吧,整个主线配的有比小桃要好的吗?你说黑服基佬那我也觉得赶不上……
反正我日服日配国服中配,我来开国服号就是体验中配的,尤其是日配还听不了主线,不得不说悠星这点还是做对和其他日代理游戏比这中配还是能加不少分的。

我也是日常听日配主线听中配,不说人人都很好至少我觉得问题没大到前所未有的愤怒那地步

.

今天几点更新结束啊,我要抽斯达罗!

大秦男女 发表于 2023-9-13 18:36
玩到最后,前所未有的愤怒,这个小桃的声优也太烂了吧。。。。。B站真的是欠一发蒙古上单了,因为有一个虚 ...

你这是什么耳朵,能听出前所未有的烂。

BA的主线配音是我玩二游到现在听的最舒服的。无论哪个二游。

俺是觉得,首先不倦总力战和pvp,那么氪金没必要,到现在一共送了快三井了,怎么也够用了
反过来,如果你要但凡卷其中一个……那么氪金几乎是必须的选择,毕竟总不能真无氪殴打氪金佬吧,后面开爱用了,氪金佬优势会越来越大的,毕竟无氪半年抽一次,氪金佬母猪石首先就多了
看了前几页,泥潭的确喜欢卷

就靠看泛式录播听BA的中配,第二部第一章的小桃我觉得是这部里配的最自然的了,那种活泼吵闹,感情丰富的小鬼头形象展现的活灵活现

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

可能因为先入为主吧,我一直都是用的中配感觉大多数都挺自然的。并且vol2的配音整体都不错,像小桃柚子还有📭我都觉得毫不逊色于日配。感觉这种效果也和ba文本整体以日常叙事为主表达更贴近口语有关,谜语人文本就不太好说了

怎么还有婊桃子的?一堆模仿日配还同质化严重的不婊,婊一个难得本地化出色的

提前40分钟开服

开服了,又送了20连,蔚蓝档案,启动!

90抽 和小绿一样

送的招募卷一发入魂

不炸服搁这提前开服是吧

头像被屏蔽

70抽0彩,心差点凉了,最终100抽1爱露1斯大萝,又赌了10抽柚子蓝天白云,勉强能接受

真行,算上上期800连了,传说还在继续

syl,传说结束了,这怅然若失感是怎么回事

想着400不出以后总力战就摆了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册