搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] Y5续篇 2023.10播出 / 魔法Q娃续作制作决定 2025年1月

pokemon最爱 发表于 2023-10-22 10:38
希望之力这边战队和SS组的一个共同点是同系构,所以法Q要带我觉得最可能带的是世界观跟法Q冲突最大的星Q[ ...

ss结尾地球都炸了一样能联动,世界观这种东西真的重要吗

王留美 发表于 2023-10-22 10:52
魔法的问题是人太少,你就3个人,贴上一个五个人组甚至六人组的,每个人总要分个半集一集写吧?那对方戏 ...

所以我倾向于不带人
当然如果不是整组的带人的话说不定有可能

leleq 发表于 2023-10-22 10:54
我也想过星Q但星Q剧场是田中可以和公主配。不带的话法Q就三个人真演一季女同……虽然也不是不行……[f:06 ...

豆知识,魔法的本格剧场(毛熊Q娃)也是双田中组合,和公主TV以及星Q剧场是同配置的

Sliurus 发表于 2023-10-22 10:56
ss结尾地球都炸了一样能联动,世界观这种东西真的重要吗

地球炸了但是不是恢复过来了吗
魔法这边底层设定上就和星闪冲突,魔法这边生命诞生时超越宇宙诞生的奇迹,全宇宙就花海(也就是后来的无魔法界地球跟魔法界)有生命存在,星闪这边宇宙和生命都是星座公主们用想象力创造出来的,外星人遍地走

我在想 大龄单身(虽然23岁也不是多大龄)女性是酒鬼算不算日本人的刻板印象
怎么全员见面就大喝特喝。(奶玫瑰还喝清酒真是大叔)

199april 发表于 2023-10-22 11:06
我在想 大龄单身(虽然23岁也不是多大龄)女性是酒鬼算不算日本人的刻板印象 怎么全员见面就大喝特喝。(奶 ...

就看卡莲什么时候破戒了

pokemon最爱 发表于 2023-10-22 11:03
地球炸了但是不是恢复过来了吗 魔法这边底层设定上就和星闪冲突,魔法这边生命诞生时超越宇宙诞生 ...

随便设一个作为上级而已,真想联动都能给你圆
不圆嗯联动都正常,主线不牵涉这一块就糊弄过去了

Sliurus 发表于 2023-10-22 11:37
随便设一个作为上级而已,真想联动都能给你圆
不圆嗯联动都正常,主线不牵涉这一块就糊弄过去了 ...

能圆肯定是能圆,硬联动也是可以,就是比较有槽点

连续三四次聚会都是一个地方也就罢了
你们每次喝的东西也都是一样的,这制作组也太贫穷了感觉

pokemon最爱 发表于 2023-10-22 11:40
能圆肯定是能圆,硬联动也是可以,就是比较有槽点

说实话联动作品里面这部分是最无所谓的

蓝紫气氛都这样了还分床要不得啊!别说奶玫瑰还变回妖精,bba抱个娃娃睡怎么了?

直女坦荡荡,观众都不误会的,staff心虚什么?

不能摸的屁屁 发表于 2023-10-22 15:27
蓝紫气氛都这样了还分床要不得啊!别说奶玫瑰还变回妖精,bba抱个娃娃睡怎么了?

直女坦荡荡,观众都不误 ...

黄金时段播放,搂搂抱抱影响不好

奶玫瑰为啥要变回初中的样子在变身,直接变不好吗,对于妖精来说有什么区别吗

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

上一部播了三集都在喝酒的动画好像还是碧蓝之海

去看了眼碧蓝之海第四集的时候都没喝酒了,感觉大人q娃很有可能超越碧蓝之海,连喝四集啊

奶玫瑰变回去穿校服可能是为了不破坏队形吧
话说全明星看多了,奶玫瑰没砸坑怎么都感觉不习惯

3集喝了9种酒,除去常见的,花式鸡尾酒占了要三分之二,二哥大谈特谈面包,下集该不会喝格瓦斯了吧。

谁有兴趣真的可以去一个个尝试一下。

这集奶玫瑰变身我就在想这回可不兴砸地板,没自动修复了(大概)

长大会变成酒鬼是什么Q娃诅咒吗?

还行,好歹奶玫瑰喝多了还有意识能清楚说话。星q那个趴在路边吐还是太重量级了

不能摸的屁屁 发表于 2023-10-22 15:27

直女坦荡荡,观众都不误 ...

啊什么,蓝紫这集发糖了吗,我速速去看

https://twitter.com/suzuki_mi_ho_/status/1715675625158230289
オトナプリキュア 3話
作監・総作監で参加させて頂きました!

ナナちゃんも沢山描きましたー。

黑夜守望者 发表于 2023-10-22 21:55

很甜呢,香恋占有欲很强,奶玫瑰想抱抱管家爷爷都不准
还有回忆杀,“忘不掉当初你喂我的苹果的味道”,不过最后引申到苹果鸡尾酒上有点异味

Sliurus 发表于 2023-10-22 22:03
还有回忆杀,“忘不掉当初你喂我的苹果的味 ...

在看了,管家爷爷倒没看出独占欲,但是下一幕就是十指相扣这种没必要但是蓝紫党狂喜的画面夜话甜到齁东A居然这么懂没有把蓝紫变成观众产生的多余的感情,快说谢谢东A

啊这过场的CP是不是分错了

下一集轮到二哥二嫂发糖了吗

Sliurus 发表于 2023-10-22 16:36
黄金时段播放,搂搂抱抱影响不好

黄金时段BBA就不准抱个布娃娃了吗这世界对大龄单身女性(并不)太严苛了吧

黑夜守望者 发表于 2023-10-22 21:55

发糖了,毕竟这是战队组里面比较明显的那次

黑夜守望者 发表于 2023-10-22 23:38
黄金时段BBA就不准抱个布娃娃了吗这世界对大龄单身女性(并不)太严苛了吧 ...

月光姐的妖精还在泉水那里读条呢,如果以后有抓心的成人续集,希望可以让她圆梦,太苦了。
隔壁特摄片场的都少有这么惨的。

想了想,coco还是最后再出来吧,不然铃酱又孤苦伶仃了

武男 发表于 2023-10-22 23:42
月光姐的妖精还在泉水那里读条呢,如果以后有抓心的成人续集,希望可以让她圆梦,太苦了。
隔壁特 ...

月光姐那个惨的程度完全就是昭和骑士跟系列里其他遭遇比较悲惨的Q娃(比如花妈啊和佳啊)比都有断层级差距的惨
真要续集开白魔法建议是妖精父亲妹妹一起复活(

pokemon最爱 发表于 2023-10-23 00:18
月光姐那个惨的程度完全就是昭和骑士跟系列里其他遭遇比较悲惨的Q娃(比如花妈啊和佳啊)比都有断 ...

只能说隔壁片场的是这个待遇,觉悟高的高低也得发癫个几话才回转得过来。
她碰到的都什么事情啊,自己的亲爹杀了和自己生死与共的战友,自己的战友为了保护自己死在亲爹手上。
还得手刃自己的血亲,在不知情的情况下。
但是亲爹又是被艹脑,亲爹又为了保护自己而死。
你还要提高自己的精神觉悟,不能发泄自己满腔愤怒。
妖精能回来还是有征兆的,毕竟剧情里面灵魂就依然还保护着她。

Sliurus 发表于 2023-10-22 22:03
还有回忆杀,“忘不掉当初你喂我的苹果的味 ...

所以相比被糕点零食赞助的晨间档Q娃,成年Q娃是被酒水公司赞助的?

芮不成钢 发表于 2023-10-23 07:20
所以相比被糕点零食赞助的晨间档Q娃,成年Q娃是被酒水公司赞助的? ...

怕不是回头东A就要开实体店了

Sliurus 发表于 2023-10-22 21:36

成年和未成年之间的差异不容易出问题的部分吧

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

我觉得小町和乌拉拉会配在一起变身

Sliurus 发表于 2023-10-22 21:36

学生时代聚集的地方自然是学校
毕业之后大家想出现在一个地方,总不能每次都在广场巧遇吧

说起来不知道为什么总感觉之前三爷那个转学走的学生和这集香恋的病人最后也会变成Q娃来帮忙(

幸福在裆下 发表于 2023-10-23 12:05
学生时代聚集的地方自然是学校
毕业之后大家想出现在一个地方,总不能每次都在广场巧遇吧 ...

想了想,除了吃饭好像确实没什么特别好的理由聚一块,悲哀

这集看到香恋和病人交流有种奇异的既视感——蓝发,病人自暴自弃,带CD给病人
奶玫瑰借酒消愁后变回妖精惊到了,怎么说呢,有种在社畜打拼后寻找童真的美,心跳Q也有成年人状态的妖精,但这次感觉就是不同。