搜索

[青黑无脑不要游戏只求一战] 卧龙这就是来黑吴国的吧

我和孙策切磋你这老匹夫孙坚跳下来2打1什么毛病啊...后面的三鼠辈也是。

真是臭不要脸。还好我技高一筹

评分

萨格摩多桑 + 1

我还以为要说官渡的时候二孙一副要跟我里应外合的样子结果啥都没干还被捅死一个呢

头像被屏蔽

孙仲谋战法了解一下,老传统了

— from OPPO PDEM30, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.4

头像被屏蔽

有没有可能三国主要就是在黑吴的

头像被屏蔽

江东鼠辈这个应该不能怪卧龙

虽然但是,在自古至今国人一贯的思想指导之下,孙吴这种偏安一隅不思进取的路线本来就政治不正确,再加上同台竞技的都是正儿八经的神仙人物,黑就黑了吧,只能说现代江东父老不要入脑就好,批站小屁孩儿就经常这样,搞得跟你妈在地域歧视一样

曹操那边二打一也有啊,至于关羽张飞联手,感觉将来也必有,至于会不会有三英战XX戏码,难说……

Hidewhite 发表于 2023-3-13 17:14
曹操那边二打一也有啊,至于关羽张飞联手,感觉将来也必有,至于会不会有三英战XX戏码,难说…… ...

所以说真不是游戏的锅,夏侯兄弟一起上国人可能就很自然觉得是同族兄弟很正常,蜀汉那几个就更别说了,不过游戏也是有讲究:孙坚名义上给你说的是让孙策上,结果自己没绷住;三虎臣说明也很模糊,而且进去之后玩脏的,夏侯就还好,文本这块儿不知道是中文翻译故意春秋笔法还是怎样

Hidewhite 发表于 2023-3-13 17:14
曹操那边二打一也有啊,至于关羽张飞联手,感觉将来也必有,至于会不会有三英战XX戏码,难说…… ...

我个人角度来说二周目的夏侯兄弟比东吴三鼠辈更难打,场地太宽没障碍物,但不知怎么完全没看人提及过

曹操都是个人单挑,孙策连个个人单挑都没有,要是后面dlc再来个孙权个人单挑,那我真的是要乐死了

暗耻老吴黑了,不过也确实不好写,吴国IF线只能强行微笑世界了.

ckseng 发表于 2023-3-13 17:22
我个人角度来说二周目的夏侯兄弟比东吴三鼠辈更难打,场地太宽没障碍物,但不知怎么完全没看人提及过[f:1 ...

两个人真的比三个人好打多,夏侯惇加夏侯渊就相当于黄盖加韩当,一个冲一个射箭少了一个火焰壶仙人,然后夏侯惇用个憨憨大斧比黄盖的双刀好化多了,还有一点这两都是火属性,太被属性克制了

头像被屏蔽

你没上过知乎吗,三国话题下吴国基本上和现在C罗一样人人喊打,蜀国约等于梅西

评分

吉田美和 -1 蜀国罪不至此
烽火连城 + 1 C罗罪不至此
山口達也 + 2
人生オワタ -1 楼下你说南慕容的时候怎么没想到假惺惺的罪.
chilno + 1 C罗罪不至此
小李子大脸猫 -2 知乎还有人把板鸭检方起诉巴萨的锅分给皇马.

我个人角度来说二周目的夏侯兄弟比东吴三鼠辈更难打,场地太宽没障碍物,但不知怎么完全没看人提及过[f:1 ...

体感还是三个人难打,夏侯兄弟有一个攻击欲望强频率高,用的是双钩还是什么类似的武器,很好处理,边绕边打就行,三鼠辈也是一个思路但有补刀和放箭的,就很难受

我是感觉三鼠辈的关卡太脏,手段脏,三个人嘴也脏,地图还阴间。
夏侯兄弟就显得堂堂正正了不少。虽然我处决夏侯渊的时候被敦哥一个冲锋怼飞还是骂了几句,但被打断的情况明显比打三鼠辈的时候少。
再加上夏侯兄弟关卡通关了才能打,知道的人自然也少了不少

头像被屏蔽

这就是我孙仲谋的战法哒

JoelBirch 发表于 2023-3-13 17:13
虽然但是,在自古至今国人一贯的思想指导之下,孙吴这种偏安一隅不思进取的路线本来就政治不正确,再加上同 ...

你说的对,但是好歹进过寿春城的孙吴能算偏安一隅不思进取的话,连长安城墙都摸不到的蜀国算什么我已经不敢想了

— from OPPO PDEM30, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.4

最近补357,感觉其他国传都有个大家天天喊在嘴边的关键词,蜀是仁义,魏是力量,吴国是。。吴!

秋月孝三 发表于 2023-3-13 18:18
你说的对,但是好歹进过寿春城的孙吴能算偏安一隅不思进取的话,连长安城墙都摸不到的蜀国算什么我已经不 ...

你这话有多可笑自己也应该很清楚对吧?

台词的杀伤力太大了

JoelBirch 发表于 2023-3-13 18:23
你这话有多可笑自己也应该很清楚对吧?

“千古江山,英雄无觅,______处”

十万哥虽然给魏将送头无数次,不过他的心气还是被辛弃疾肯定的。段子看爽了也建议多看看正经史书和史料

秋月孝三 发表于 2023-3-13 18:31
“千古江山,英雄无觅,______处”

十万哥虽然给魏将送头无数次,不过他的心气还是被辛弃疾肯定 ...

劝别人读史料拍千年之后稼轩公的诗之前不如再通读一遍三国志看看十万在战略上的态度如何?

认真讲,我觉得日本人又不泡中国网络,不至于要跟风黑

只是忍者组每一作总会保留的喂shit环节被孙吴碰巧撞上了

而且这游戏还没更新完,等到后面加难度说不准就再给你来个桃园三英群殴义勇兵

别发挥了,一开始就不对

哪有黑吴黑孙坚孙策的

刑部姬真可爱 发表于 2023-3-13 17:28
两个人真的比三个人好打多,夏侯惇加夏侯渊就相当于黄盖加韩当,一个冲一个射箭少了一个火焰壶仙人,然后 ...

怎么看敌人的属性?这俩在援军里好像都不是火啊,就看他放什么奇术嘛?

Leliel 发表于 2023-3-13 18:37
认真讲,我觉得日本人又不泡中国网络,不至于要跟风黑

只是忍者组每一作总会保留的喂shit环节被孙吴碰巧撞 ...

荀彧的剧情里有提到打张角三兄弟的幻影,说不定就对应逐鹿中原的某个关卡。

结合配音表里没露面的角色只剩下周仓,DLC肯定会充分复用现有素材。

周瑜不死东吴真不一定偏安一隅,不过之后也不一定姓孙了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

violettor 发表于 2023-3-13 18:22
最近补357,感觉其他国传都有个大家天天喊在嘴边的关键词,蜀是仁义,魏是力量,吴国是。。吴! ...

其他国家的if线是一统天下,吴国的if线是一切照旧三足鼎立

吴国那时间点不好if啊,孙策周瑜死了再if有什么意思,周瑜没死if一下可能蜀国就没法登场了

游戏体系上决定了2人还是比3人简单,不过招式和招式迷惑性方面夏侯兄弟比较强,尤其几个快慢红手的搭配。
江表三鼠只有程普有2连快慢红,其他时候他们主要都是组合骚扰技为主,招式本身没啥强度。

东吴口号挺好想的啊,不就是family嘛,很现代

不会最后是五虎将大战义勇兵吧,让你们知道什么叫残忍

吴国剧情不错的有无双8,对于无双武将亡故的描写十分丰富,展现了一个孙吴的基业真的是建立在无数英杰代代传承下去
“我要建立一个能守护亲人的新时代————孙吴”
“我们接下来要把孙吴从家人,朋友改造成一个国家……”
“周瑜你这臭小子……”
“刘备占领荆州拒不交还,诛杀关羽是我的夙愿!”
“我说凌统,背负他人的思念活着真是不容易。今后就请你把大叔(吕蒙)和我的份一起……”
“我如今已经不再想成为其他人……我和伙伴们用自己的方式跨越了这个时代”
“今天我就是吴帝,江东———有我孙吴的天下!”
赤壁艳火,江东徐风,吹散英雄梦