搜索
楼主: Piano-Forest

[新番] 2023.04 新作TV动画『机动战士高达 水星的魔女』③号专楼

火... [复制链接]

梅斯之围 发表于 2023-5-2 14:55
他当时已经昏迷了吧,不过以天宇人的尿性没人告诉他是雀雀救的他也很正常 ...

这集劳达拍桌子那块跟维姆也是一模一样,基因遗传确实强大,赶紧毁灭吧杰特克,这种公司就该顺应时代变成尘埃支持佩尔吞并收购

伊露伊道格拉斯 发表于 2023-5-2 14:58
沙也要隐瞒的吧,如果查到挑染爹有参与,要是顺藤摸瓜查到沙自己就得不偿失了。
当然,要是运用得当,沙 ...

所以说他没ac数,没调查清就先四处树敌还当杰特克是当年啊,米至少还是总裁女儿,这时候了还不巴结下还搁这过嘴瘾

高达age 发表于 2023-5-2 14:42
1.新世公司的资金来源存疑,大概率是德林给钱。

2.狸猫的生父存疑,大概率是狸妈到水星之后生的。

狸猫的生父要是德林,这不是骗谁或者杀谁的问题,而是我只能给大河内一个大写的服,这仇家很快成亲家的操作在90年代的港台电视剧剧里面相似的挺多的

colohot 发表于 2023-5-2 15:00
学校论坛都有人发帖子说这事,而且还是kb袭击的调查过程,不用特地告诉也能知道吧
要是连这种信息都没掌握 ...

毕竟雀雀机和风灵都收缴了,真不至于完全没查,不然得多草台

佩尔收购杰特克的技术造战骑吗

感觉也不是不合理,杰特克的AI什么原理,不就是人工神经网络嘛,用AI神经网络替人承受数据风暴,跟贝尔的提案的差别只是神经装在人体内还是体外

你们看看狸猫的眉毛再讨论生父好不好

colohot 发表于 2023-5-2 15:07

还有皮肤颜色

colohot 发表于 2023-5-2 15:00
学校论坛都有人发帖子说这事,而且还是kb袭击的调查过程,不用特地告诉也能知道吧
要是连这种信息都没掌握 ...

注意力都在那个染厨上了wwwww
“If only Mr. Guel was here.”

这学校的鲨卵天宇人不要太多到处都是80,之前挑染露营的时候也是被80,那时候杰克特好歹也算御三家,ceo的大儿子也敢欺负只能说是蛇鼠一窝

昨天刚说过什么来着,今天又有人身体力行了

molemole 发表于 2023-5-2 15:11
这学校的鲨卵天宇人不要太多到处都是80,之前挑染露营的时候也是被80,那时候杰克特好歹也算御三家 ...

估计是大河内自己上学的时候品鉴的太多了

我都快把挑染被80这茬给忘了,那挑染这会龙王归来了,不得给这些人造个狗窝?

colohot 发表于 2023-5-2 15:07

无所谓,他们会整容

80的人都润回家了吧

这一集5号的手突然肥了不会原本是肥宅吧

狸猫是狸猫妈和德林的 那米就是米妈和拉詹的 水星的小鸟球

原来塞西莉亚那cut在刷学校论坛这技校还有这种东西 s1的时候多给点校园细节不好吗

为什么米不能是德林和拉詹的呢

学校有bbs不是挺正常的,何况狸猫刚赢那会不就有了描写泥水校园细节bd里倒是也有校报

狸猫刚赢那会儿不是未加好友的短信涌进来吗说不定ep9挑染哥说这学校的人爱传八卦是说论坛

泥水虽然号称校园高达,但是校园味第一季都不如13集一集,这也是很大的问题,跟大河内的鲁鲁修和智商机都差挺多,泥水学校像是在坐牢

普通路过村民 发表于 2023-5-2 15:25
狸猫刚赢那会儿不是未加好友的短信涌进来吗说不定ep9挑染哥说这学校的人爱传八卦是说论坛 ...

短信其实和论坛的消息提醒是一回事吧他们这个本质就是论坛专用机

泥水正统技校,就3个专业,和综合高中还是不一样的,也没啥福利回校园庆典

本质私立学校

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

毕竟是个为了决斗和80而生的学校

别乱说 校园庆典倒是有

挑染这么镇定,我怀疑他有什么线索大概率知道敌人是谁,不然他凭啥这么胸有成竹?
要是选举的时候他再乱来一通就真的变小丑了

福德黎明把黑匣子之类的一公布,挑染直接完蛋还莽

有线索的话早就在正片暗示了 你水目前在主线上好像还没出现过空降未知情节这种烂活

只要有目标就会很镇定啊,比如要去决斗

泥水的校园系列正片是不会有了,而且正片那个破字体看着就头疼,不如期待广播剧和街机卡

正经校园片等完结之后机械飞升的飞升,地球种田的种田,上学的上学

等一个揭示狸猫是用纳迪姆俩X染色体克隆出来的,全体狸厨精神崩溃

闻人画人 发表于 2023-5-2 15:43
挑染这么镇定,我怀疑他有什么线索大概率知道敌人是谁,不然他凭啥这么胸有成竹?
要是选举的时候他再乱来 ...

我想的最好的情况是地球黎明抖了点沙的消息,但是挑染之前剧情的安排,我只能说必当决斗的搅屎棍小丑

节艾司 发表于 2023-5-2 16:58
等一个揭示狸猫是用纳迪姆俩X染色体克隆出来的,全体狸厨精神崩溃

你再想想这还叫克隆吗还不如直接说狸猫就是纳迪姆比较让人崩溃

盖尔杰特克 发表于 2023-5-2 17:12
我想的最好的情况是地球黎明抖了点沙的消息,但是挑染之前剧情的安排,我只能说必当决斗的搅屎棍 ...

看着古尔的戏服说古尔是小丑还是挺喜感的

唔没什么特别的意思,这种事情其实挺多的,比如那个高达age就是个age黑

MiaoJi 发表于 2023-5-2 17:15
你再想想这还叫克隆吗还不如直接说狸猫就是纳迪姆比较让人崩溃

扶他,利好狸1

地球黎明给挑染透消息也太搞了,尼卡表示我这是白挨揍了阿挑染地球一集游就有了。

扶她出去!而且为什么费老大劲用狸爹的x染色体复制成两条造人,直接克隆艾莉不行吗