搜索
楼主: Piano-Forest

[新番] 2023.04 新作TV动画『机动战士高达 水星的魔女』③号专楼

火... [复制链接]

都搞义体科技了还在意什么扶她

—— 来自 OnePlus IN2020, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

正确的,挑染其实什么都知道,杀爹只是好玩才杀的

孩子还小不懂事,杀着玩的

ep15连prince这个代号都没提到就别想了人家做生意保底是个诚信吧不透露委托方信息

王留美 发表于 2023-5-2 17:18
看着古尔的戏服说古尔是小丑还是挺喜感的

唔没什么特别的意思,这种事情其实挺多的,比如那个高达age就 ...

挑染的戏份一直挺小丑的,当然我本人当然是不满大河内花较多戏份塑造小丑角色的,只能看之后怎么安排他了

弗德黎明也没从恐袭里捞着好吧,德林真死了另说

ravend233 发表于 2023-5-2 17:23
都搞义体科技了还在意什么扶她

—— 来自 OnePlus IN2020, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-pla ...

义体科技和扶她还是不能一概而论的,恕我对扶她接受无能

仔细一想弗德黎明15集脑子都被打出来了不就是因为去恐袭了吗

头像被屏蔽

yznmd 发表于 2023-5-2 17:24
弗德黎明也没从恐袭里捞着好吧,德林真死了另说

只能说亏大发了,目的没成功,还疑似被合作的沙公子卖了,不是挑染偶然的升空找车,估计已知最强战力也要交代到那里

他们不至于袭击了工厂会被报复这种事情都不懂属于是反正集团有事没事就来治安活动 那有条件的话不如也上宇宙搞对面一波的心态

德林:我真的还没死呢

狸猫克隆人说是你楼贷款过的最偷懒的写法,而且解释不了狸猫的体质还有强化人等问题

其实冷冻胚胎技术现在搞试管婴儿就在用,能保存许多年

普通路过村民 发表于 2023-5-2 17:29
他们不至于袭击了工厂会被报复这种事情都不懂属于是反正集团有事没事就来治安活动 那有条件的话不如 ...

弗德黎明肯定有被报复的觉悟,但是剧内来看真没捞着好,完全是被沙这边利用了

头像被屏蔽

也不算被利用吧,万一沙真当上总裁不是赚了

确实,相当于中东哪个泥腿子组织突然在美国本土袭击了总统访问的机构,还把总统干趴了()

—— 来自 OnePlus IN2020, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

太搞了,至少外人看来是赢麻了()

yznmd 发表于 2023-5-2 17:34
弗德黎明肯定有被报复的觉悟,但是剧内来看真没捞着好,完全是被沙这边利用了 ...

从ep10接受合作来看他们本来就没打算捞着什么吧(就当我那个做生意的说法不太正确

沙说你给我袭击德林 对面也没问我们能捞到什么好处而是说行啊交通方面打点好了就干(甚至没要武器 戴斯露塔是沙为了扣帽子才额外给的)用利用来形容是不是过了感觉对于弗德黎明来说能干天宇人一波就是赢

佩尔:集团行为不要上升公司

不过沙迪克到底有啥底牌保证自己能当上总裁阿怎么运筹帷幄的样子

德林现在都没死那就肯定不会死啊,米12集做的措施还是有用的。
做止血措施,并造了简易担架固定移动伤员。在担架上让德林面向左侧,压迫心脏及其周围的血管,可以减少出血量
要是这样德林最后还能一声不响地嘎了才是笑话吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最终目的是爆集团金币无论是袭击工厂、校园枪击还是当总裁都是为了爆破集团罢了 当了总裁那就更方便地爆金币 当不上的话那当上的人就要被袭击

中国高达遗老 发表于 2023-5-2 17:41
不过沙迪克到底有啥底牌保证自己能当上总裁阿怎么运筹帷幄的样子

运气好的话就能当上总裁吧

普通路过村民 发表于 2023-5-2 17:39
从ep10接受合作来看他们本来就没打算捞着什么吧(就当我那个做生意的说法不太正确

沙说你给我袭 ...

沙和弗德黎明应该还有更深层次的关系,代号来看沙在弗德黎明和他们上级那都有地位,如果没有也使唤不动他们,苏菲这个高级战力还搭进去了。他们的合作除了共同利益外应该还有沙的身份影响在吧

可能地球造高达,沙偷偷给钱了

集团能捞到什么好处主要看是从什么角度来看

(联想到星战剧集安多里两伙义军支持者对袭击帝国阿尔肯齐海军基地就有不同看法,有的觉得这招致帝国报复,有秉持加速主义的觉得报复会激化矛盾,长期来看能壮大义军势力

第16话里袭击事件之后集团对地球的镇压变本加厉,地宇矛盾也进一步激化,这相当于壮大了弗德黎明这种组织

说实话对于这种只能袭击集团在地球财产的游击队,突然有机会斩首对面首领,那必须抓住机会啊,否则还反天宇干啥,对于弗德黎明来说能有干掉德林的机会就是最大的利益,顺便干掉维姆(只能说意外之喜)也算小赚

头像被屏蔽

看到漏油讨论再看到贴吧那个沙迪克慢走笑死了

yznmd 发表于 2023-5-2 17:44
沙和弗德黎明应该还有更深层次的关系,代号来看沙在弗德黎明和他们上级那都有地位,如果没有也使 ...

最深层次关系的是沙和地魔组织(本部?) 沙和对面是直接联系的 反而和弗德黎明在ep10之前还得靠妮卡这个联络员

地魔组织和弗德黎明大概是那种合作/半服从的上下关系 不是绝对遵从 所以沙和他们联系是找了妮卡而不是让地魔组织联系弗德黎明这种层级传递

MiaoJi 发表于 2023-5-2 17:46
可能地球造高达,沙偷偷给钱了

皮包公司除了有需要的时候当个包装把自己人送进来以外 其他时候大概率是用来洗钱去地球吧

看到个有趣的角度,目前出场的几个东亚*b爹都和子女和解了,唯一的母亲狸妈反而要成为最终boss。

她跟谁和解去,斯莱塔不像亲闺女,艾莉我怀疑她都没有跟其沟通的能力

何况米也没认同德林的抽象教育,挑染更是来不及和解就把老爹捅了

说实话泥水风评好坏之一我觉得要看德林洗不洗白,我个人觉得德林是绝对不能洗白的。

yznmd 发表于 2023-5-2 16:44
泥水的校园系列正片是不会有了,而且正片那个破字体看着就头疼,不如期待广播剧和街机卡 ...

泥水那个3YC字体不知道是从哪个犄角旮旯里面找出来的,实在是辣眼睛
明明新闻里面的字体都很正常

德林洗白确实很难接受

—— 来自 S1Fun

真和解了吗,沙把鼻管软禁了,米对德林的态度也没怎么柔和,还有个重量级就不说了,这些亲子关系虽然比起狸家阳间很多,但本质上大家还是各有各的烂法

中国高达遗老 发表于 2023-5-2 18:18
说实话泥水风评好坏之一我觉得要看德林洗不洗白,我个人觉得德林是绝对不能洗白的。 ...

附议老头赶紧醒过来,然后去死