搜索
楼主: Piano-Forest

[新番] 2023.04 新作TV动画『机动战士高达 水星的魔女』③号专楼

火... [复制链接]

大河内嘛 主打一个日子人舒服

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

想到了种命的穆

aptx8285144 发表于 2023-06-19 09:18:10
去看了看隔壁的红白楼抱怨,其实当年鲁路修里面很多人也没被清算,泥水主要问题还是没什么意义的剧情太多了 ...
继续皇位要收拾烂摊子呢

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

鲁路修要说没被清算还得是扇要啊,纯纯的二五仔啊,那不会二五仔姬头四也尘埃落定了开开心心当日子人

击剑真的好生硬啊换成挑染无意中发现当时决斗是风铃宕机才赢的,然后主动把卫冕服还给狸猫不行么节奏上会不会好一点......

执锐披坚卫镇天 发表于 2023-6-19 09:26
击剑真的好生硬啊换成挑染无意中发现当时决斗是风铃宕机才赢的,然后主动把卫冕服还给狸猫不行么[f: ...

那还没🤺好呢,起码卫冕者是狸猫获胜得来的

击剑真的好生硬啊换成挑染无意中发现当时决斗是风铃宕机才赢的,然后主动把卫冕服还给狸猫不行么[f: ...

挑染本来就知道吧。

其实不是所有人都能被清算某种程度上是一种现实。观众爽不爽一回事,真实倒是够是够真实的

Raven314 发表于 2023-6-19 08:32
上周我说挑染红有三爆了不会又掏出个粉迪来,结果他真掏出来了

上周我有查到粉迪有再版排期,我还想说是不是要再出来带货了
早知道就写出来了

不如搓毛来拦然后狸猫给一巴掌嘴两句直接过去,可惜大小不舍得让爹被别人嘴

干脆剪刀石头布算了

挑染本质和杰特克的其他人一样觉得赢了就是荣耀,但是他在知道自己是作弊赢的前提抱着这个想法就很生草

当然不会,本身打假赛就是米奥里涅和古尔串联要让斯莱塔脱离普洛斯佩拉控制的
这一话古尔开场那句米奥里涅是未婚妻以及后来提出要决斗,我个人理解是他还在维持着要把斯莱塔摘出去的想法

上次恶审被人棍就上榜了,战骑...

米奥莉奈 发表于 2023-6-19 09:30
挑染本质和杰特克的其他人一样觉得赢了就是荣耀,但是他在知道自己是作弊赢的前提抱着这个想法就很生草 ...

他没有这么觉得吧?至少17话最后他那个表情肯定不是这个意思

米奥莉奈 发表于 2023-6-19 09:30
挑染本质和杰特克的其他人一样觉得赢了就是荣耀,但是他在知道自己是作弊赢的前提抱着这个想法就很生草 ...

狸猫什么决斗都是光明正大,全力以赴。
光明正大挑染自然是没有,全力以赴与否击剑决斗时已经开始薛定谔了。

还是那句话,搞不明白的时候就往搓毛高光想就对了

穿维姆的驾驶服开高达有点地狱

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

王留美 发表于 2023-6-19 09:37
他没有这么觉得吧?至少17话最后他那个表情肯定不是这个意思

17集心有余悸肯定不会表现,但是17集杰特克集体庆祝然后后续都对挑染哥崇拜得不行,包括凯南吉和拉詹这些人也对他很客气,所以他表现得“放不下”也是符合人设的

决斗的结果才是唯一的真相,从来都不是什么公平的游戏

DILANZA 发表于 2023-6-19 09:40
穿维姆的驾驶服开高达有点地狱

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

开的不是迪兰扎没那味

王留美 发表于 2023-6-19 09:35
当然不会,本身打假赛就是米奥里涅和古尔串联要让斯莱塔脱离普洛斯佩拉控制的
这一话古尔开场那句米奥里涅 ...

这么看来,挑染既然想把狸猫摘出去,击剑那会儿该是动真格的。那还不错。起码全力以赴,起码有点决斗精神了。

HazukiShiorin 发表于 2023-6-19 09:27
挑染本来就知道吧。

好吧...我一直以为他只是答应米米去决斗,不知道安排好了风灵一定会输呢我都看了个啥啊

我还以为五号这里在学四号,拿出的书是《意志与表象的世界》呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

穆这个记忆转换比泥水大部分人还恶心,被俘虏了就拍拍屁股就当无事发生地回大天使号,什么被袭击(德林),坐监狱(沙迪克),不存在的

.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一个陆仁贾 发表于 2023-6-19 08:24
当然是像铁血一样,等着“正义”的那方良心发现主动改良咯

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Androi ...

议会联合,贝纳里特三两老头大发善心,米米沙下地球做慈善是吧

就水魔目前的表现来看,差不多就是这种结局了

一场关系世界的大战大人送了一波然后让学生打主力,苏莱塔向妈妈姐姐发起神风特攻,这烧血条系统看来成功了也活不长,狸猫妈失败后估计也活不了,一家人结局估计死的干干净净,苏莱塔你选的嘛

没关系,狸猫能走到现在都是因为米米,狸妈艾莉可以滚一边去了

怎么老想着狸猫小命,异灵刻痕等级是米亲自提升的,最后烧死狸米只会一起殉情决不独活
艾莉老仙是狠不下心看自己分身氪死自己的

王留美 发表于 2023-6-19 09:35
这一话古尔开场那句米奥里涅 ...

如果只是想把狸猫摘出去,那直接让她吃闭门羹就可以,没必要单独叫出来击剑

挑染是想最后与狸猫来一场真真正正公平的决斗,也算圆了自己对她的一段感情吧,输了就正式将卫冕之位归还,哪怕赢了我猜挑染也会让狸猫见米米的

molemole 发表于 2023-06-19 10:20:38
没关系,狸猫能走到现在都是因为米米,狸妈艾莉可以滚一边去了
艾莉跟狸猫一起生活了17年

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

挑染哥放水,红白发糖其实跟前面第一季对账都挺工整的吧,前两次打挑染都有挑染不想作弊的表现。
红白发糖就跟S1工厂那段差不多,整个大情节就你拉我我拉你,中间分开一段然后发糖,进结局。

打游戏虐妹17年早看她不顺眼了

DILANZA 发表于 2023-6-19 10:31
艾莉跟狸猫一起生活了17年

“因为米米”是狸猫的原话,她自己的逻辑都捋不清楚,也不指望还有什么其他思考了