搜索
楼主: Piano-Forest

[新番] 2023.04 新作TV动画『机动战士高达 水星的魔女』③号专楼

火... [复制链接]

daathzero 发表于 2023-6-18 20:05
S1第一集狸猫吃番茄也给了个特写,泥水钟爱的对称

是的,但是狸猫吃就画的很憨憨,米米吃就画的很色气,大约是故意的

BorisX 发表于 2023-6-18 22:42
我最大的疑问是合着米在跟狸妈“合作”的期间真的对“寂静零是啥”这事一点该知道的都不知道吗
那东西从出 ...

是知道啊,米米也没那么傻。第一次听到就说自己老爸想成为神吗?不过估计也没太看重,就和之前公司说造兵器一样,毕竟从未体验过悲剧

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Compor 发表于 2023-6-18 22:51
挑染纯纯小丑塑造,感觉他结局会很悲剧

—— 来自 SHARP SH-03J, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5. ...

都到现在了你怎么看出来他会悲剧的,忘了泥水在访谈里说过的清爽结局吗,沙迪克都没悲剧,挑染怎么可能悲剧。

plusSharp 发表于 2023-6-18 22:49
挑染好像自从抓住了沙迪克以后就和米一句有效的交流都没有,本来当初的合作就没什么基础,劳达还要搅局, ...

所以你的意思是米奥里涅亲手拉人入局然后还要用这个理由把人杀了?我看她别叫伦布朗了,直接改姓佛伯勒好了

PS:我对米米没意见,我单纯对这位楼友的奇思妙想有意见

米的塑造s2在有点傻,有点聪明之间反复横跳。当然我觉得制作组不是想让她看起来傻,只是加了一点点天真。
温室里的小公主哩,不,现在已经是全宇宙声名远扬的铁血总裁了。

米的脑子让编剧堵住了而已,这集一振作起来就马上把所有事情安排得井井有条,和上一集动不动就emo的米比较仿佛换了一个人

如果有续集的话,我寻思除了二十多集的r2,有没有可能新开个同世界观50集的新故事,我看好那个银色的幻影,复仇的镇魂曲我猜是某个高达或者就是uc的新企划

老沙的交易是啥,米是要通过他请地球的福德黎明神兵天降吗,什么瓦坎达forever

当然,银色的幻影也可能是海盗的企划

可是说没坏处的啊请人来那也得耗自己兵力呢

头像被屏蔽

弗德黎明打集团公子兵都吃力拿什么打jj0的无人机

劳达这是活在什么世界线里面,集体已经去打boss然后他嚷着哥哥你还在被那个女人控制吗

下集估计是异灵和风灵决斗定胜负,谁赢听谁的。高达正剧搞的和钢普拉似的。

米奥莉奈 发表于 2023-6-18 22:58
米的脑子让编剧堵住了而已,这集一振作起来就马上把所有事情安排得井井有条,和上一集动不动就emo的米比较 ...

施加一点狸猫魔法就好了,狸猫牌话疗,谁用谁知道,用了都说好。so easy ,观众再也不用担心米米的智斗发挥。

还有人想看同世界观的新作吗,水魔本篇都写成这个样子了

说起米米的s2,米米要是在革命机的片场,我不敢想象,所以说对大河内这群人不要有什么期待(

换个监督没准能救

aptx8285144 发表于 2023-6-18 23:02
劳达这是活在什么世界线里面,集体已经去打boss然后他嚷着哥哥你还在被那个女人控制吗 ...

劳达:寂静0我看是你米自导自演 最后肯定是要让我哥背黑锅  米奥莉奈你玷污了我哥

等一个水命救世

molemole 发表于 2023-6-18 23:04
还有人想看同世界观的新作吗,水魔本篇都写成这个样子了

当然换个监督啊,我私心还想留着大河内(

说实话我完全理解部分观众对古尔和整个杰塔克势力恨不能杀之而后快的负面情绪,很正常,没什么的
但是你们想杀人麻烦也想个正常点的流程好吗?
兄弟互讨,被无人机干掉,帮人挡枪挡刀,哪怕是被流弹干掉都可以
但是米奥里涅因为打假赛的事情把古尔给杀了?
先不说米米这个不上机的要怎么去杀了古尔这种技术型问题,就说古尔有一千个一万个不对的地方,唯独在假赛这事情上他是没问题的,至少米米是没有资格可以去指责和惩罚他的

米米为什么要杀挑染,这不是崩人设吗。

aptx8285144 发表于 2023-6-18 23:02
劳达这是活在什么世界线里面,集体已经去打boss然后他嚷着哥哥你还在被那个女人控制吗 ...

谁让他脱离群众了呢

米肯定不会杀挑染,也没啥意义,挑染如果死在牢大手上赎罪是正常展开

zskg 发表于 2023-6-18 23:10
米米为什么要杀挑染,这不是崩人设吗。

问那位楼友啊

资格这种屁话就算了,泥水抽象的这种没资格多了也没人在意,崩人设更是搞笑,难道有立起来的吗?

资格吗?那还是引导者最重量级

就s2这个写法,说的好像也没问题,中间全靠挑染水过去了

挑染也没做什么伤天害理的事吧,就是沙爹也是误杀。天天指望他死干什么。
沙都没死,沙干的那些破事,赶趟去死也得排在挑染前面吧。

就回收一下米学习很快的旗开ms过去把在嘴弟的搓毛带弟一起秒了,你就说这种搞笑风格符不符合s2吧

其实我觉得吃番茄那里红白的互动比去房间那段好很多,因为前者还疑似揭示了米妈的爱而又自然,后者那段其实完全没有放开来

狸猫这集在米面前,简直就是一个知心大姐姐形象。狸猫也确实比米大。
s1还都是米米教育大狸同志呢,攻守易形了狸猫已经算是高达社精神领袖了吧,架空社长()

更衣室那里算是s2少有正儿八经不参杂别的东西的的红白糖了,特别是两个人衣服都没好好穿聊很私人的事情很有私下腻在一起的感觉

议会讲真凭什么和你们和谈啊,本来屯着魔灵就想把你们集团干了,现在还被集团搞的岔子灭了几个舰队,这怎么谈

就狸妈的目的而言,为啥会有一堆人跟着她干?
要么这群人有其他目的,要么狸妈有其他目的。
前者的话,搞不好最后背刺狸妈,然后接S2。后者的话S就的讲其他的事了

plusSharp 发表于 2023-6-18 20:12
我猜挑染不会死于劳达而是会被米杀掉,因为这集米明说了当时不该让斯莱塔和风灵分开,也就是一切都是当初假 ...

给米一万个胆子都不会杀人,都整复仇者联盟了,学生这边压根死不了几个

一部百合戏份同时满足不吃百合和吃百合两种人群的番,我觉得是功德无量的。
希望接下来2集再接再厉。

有没有这种结局的可能,大家以为皆大欢喜,佩尔和大勺从天而降背刺狸猫,然后进入r2,图是我觉得大概的感觉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

打发河豚也能叫满足是吧,总有些不是好东西