搜索
楼主: anzhaoyun

[青黑无脑不要游戏只求一战] 卧龙--彻底陨落 目前steam差评如潮

无尽的牙刷 发表于 2023-3-4 12:27
没玩卧龙,好奇问下键鼠操作比崛起的默认设置还反人类吗

不仅仅是设置的问题,这游戏用鼠标挪不动视角。

—— 来自 S1Fun

stary 发表于 2023-3-4 09:19
怎么可能啊,我2060关垂直同步,低体积云大多数情况都能稳60啊(1080分辨率) ...

是比较奇怪,但也不是只有我一个人这样,nga也人发帖说有什么设置都调过但就是只有二三十帧的3060.只能说这游戏比较奇葩。

victor19940828 发表于 2023-3-4 13:53
是比较奇怪,但也不是只有我一个人这样,nga也人发帖说有什么设置都调过但就是只有二三十帧的3060.只能说 ...

我也差不多,而且监控发现gpu使用率才30%,根本没用满。

不过重启电脑后好了一些,帧数在50-60跳,虽然也时不时卡一下但好歹能玩

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

那么PS5的精英手柄PC可以用了吗?

Midnight.Coup 发表于 2023-3-4 12:04
退出游戏按 : 再 wq 是吧标题界面按 i 开始游戏

shift+G翻滚菜单到最下,双击D攻击

刚下好xgp版 进游戏分辨率调不动 全屏包浆
手柄识别是ps
op播放黑屏
这破东西是怎么通过trc审查的

之前下的jojo全明星也是 语言不能调 而是根据输入法第一键盘的语言决定的

日本人写代码怎么这样啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

碎月 发表于 2023-3-4 15:35
手柄识别是ps
op播放黑屏

分辨率不能改的话是因为有虚拟显示器驱动,一般是装了远程控制软件

检查一下自己有没有装什么向日葵,parsec,乐播投屏等等等,卸载

或者在驱动里面把虚拟显示器驱动禁用 一般virtual什么什么的

亲测有效

cxf5102 发表于 2023-3-4 10:54
狠狠差评,玩了这么多年无双已经习惯键鼠低人一等啦。我玩无双的时候都要摆个手柄,在菜单用手柄按,进战斗 ...

可能握的方法不对或者手柄摇杆按键太硬了?

开头只是觉得优化垃圾了点,我开标椎画面 2080ti都锁不了120

但是到了竹林就他妈的B的开始离谱了,竟然直接变成慢动作,120帧干成70帧,我把模型渲染和精度都改成了低还是一样慢动作,夜晚竹林打酸雨直接全程慢动作
什么傻逼优化,还好我是XGP白嫖,不然真的花钱买屎吃

,

孙家三打一真有你的.. 感觉完全没机会, 距离稍微远点就开始扔远程, 真正正义三打一

键鼠明明只是pc版的次要问题,被少数傻卵带歪了风向只能说,最要命的明明是卡载入乃至闪退,还有无解的闪屏,你用手柄就能不吃这屎了吗?

想象的亚兹拉 发表于 2023-3-3 09:31
键鼠玩非fps真有游戏体验?震动,扳机反馈都没

这样吧,你先表演一下用手柄玩rts和moba玩的比键鼠水平好

我ps4pro目前没见过离谱的掉帧,不过就是画面看着脏兮兮的

碎月 发表于 2023-3-4 15:35
手柄识别是ps
op播放黑屏

第一次玩到自己需要选自己是什么手柄的游戏 虽然半个小时就受不了这黑黢黢的一坨了

Hirosue 发表于 2023-03-04 15:46:58
分辨率不能改的话是因为有虚拟显示器驱动,一般是装了远程控制软件

检查一下自己有没有装什么向日葵,pa ...
上班用的确实装有一个

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

因为昨天第一天惊人的差评率,今天用户评论增加的很少,可见第二天销量就放缓很多
希望日厂吸取教训嗷

refiver 发表于 2023-3-4 10:42
私信我你的家庭地址和电话

—— 来自 S1Fun

真的吗?地址电话已发

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

看错楼了,编辑

我听说这游戏键鼠优化不好,心想我有手柄啊不怕就买了steam版,结果进了游戏发现自己的XBOX手柄根本就不识别,各路方法都试过了还是无效,退款了,笑死

这鹅大战看懵逼了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

s1完了,各种意义上

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

白左 发表于 2023-3-6 07:48
个人惊艳材质很影响帧数, 虽然不知道为什么这种理论上主要吃显存的设置为什么会有那么大帧数影响

而且,  ...

得回主菜单还行

—— 来自 Realme RMX1901, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

学习版啊

—— 来自 vivo V2230A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

萼绿华 发表于 2023-3-5 23:59
我听说这游戏键鼠优化不好,心想我有手柄啊不怕就买了steam版,结果进了游戏发现自己的XBOX手柄根本就不识 ...

看下steam的控制器设置?感觉这个问题不应该啊,steam对手柄的支持非常不错的,我用ps4手柄连接电脑有些模拟器不识别,但是把模拟器拖进steam用steam的控制器设置就能自动识别了。

不谈优化和键鼠适配 就游戏 90%的时间在找棋子 和小怪斗智斗勇 boss反而死几次就过了 每关死小怪手里比boss还多 。。。感觉挺折磨的

在泥潭充分体验了主机人的傲慢

—— 来自 vivo V2168A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

放早10年前S1键鼠党早就败了

asaon 发表于 2023-3-6 12:36

十年前存掰掰一个人都能冲死键鼠党

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

评分

梦窗 + 1 欢乐多

怎么还没发展成手柄、键盘玩家上游戏里对战啊?哦,是S1啊

挺疑惑的,以前不是讲到windows版本优势都是无所不能,各种mod,要啥都有干啥都行吗?怎么现在遇到个操作方案就至于趴窝狂怒?

Vladimeow 发表于 2023-3-6 10:48
在泥潭充分体验了主机人的傲慢

—— 来自 vivo V2168A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

我倒是相反,感受到的是主机党的“骄傲”

头像被屏蔽

所以刨除键鼠和优化,卧龙和狂野之心哪个更值得买啊

lingtian2876 发表于 2023-3-6 13:01
pc的优势确实是包容,什么都可,但是这也和要求键鼠优化不冲突啊,有的人就是有这需求 ...

按照这个理论,不是都能解决吗,更何况是操作方案。键鼠的控制处理应该比其他的专用设备要容易找工具吧。结果是双手一摊地上一坐日哭到夜?

试玩版1080p高画质正常打完 正式版1080p低画质频繁卡顿 改成720p卡顿减少然后打张梁白屏卡死 狗屎优化

头像被屏蔽