搜索
楼主: anzhaoyun

[青黑无脑不要游戏只求一战] 卧龙--彻底陨落 目前steam差评如潮

アルメリア 发表于 2023-3-3 18:02
懂了,合着这楼不是手柄优越党而是键鼠优越党,劝人用手柄天打雷劈了属于是 ...

你来PC玩我劝你来用键鼠,你不用键鼠那你是手柄优越党,怎么你服吗?或者你在主机上咋不用转换器玩键鼠呢,不玩?手柄优越,我这么说你服吗。现在这楼不是针对卧龙骂键鼠优化呢嘛,想劝人多一种操作方式我知道你心是好的,去外面开个楼没人说你,这楼里讨论已经激化了。而且说白了人也不用教做事

アルメリア 发表于 2023-3-3 18:02
懂了,合着这楼不是手柄优越党而是键鼠优越党,劝人用手柄天打雷劈了属于是 ...

手柄也有自己的优势,你这就好像吃咸豆腐脑的人劝只吃甜豆腐脑的人也吃咸豆腐脑,然后疑惑别人为什么不听你的。

头像被屏蔽

上Pc不做键鼠优化那活该吃差评啊

不冤,又不是特么先出主机弄个暴力移植,就现在这表现值得这分数
暗耻这俩月的狂野之心和这游戏都是优化稀烂,不知道干嘛去了

想知道这帮廉价优越感的打手游的话是搓玻璃还是接蓝牙用手柄

Sevenzerofive 发表于 2023-3-3 18:45
想知道这帮廉价优越感的打手游的话是搓玻璃还是接蓝牙用手柄

都主机端老害了谁还会去打手游

光荣这优化是不是越来越拉了,过几天零的冷饭要是再拉就真离谱了

好死,早就看这些日厂不爽了

看了下前几楼,还真有活着的手柄优越党啊……
虽然我也是除了fps,能用手柄就用手柄的,但真没必要好吧

山岚夜雨 发表于 2023-3-3 18:06
你来PC玩我劝你来用键鼠,你不用键鼠那你是手柄优越党,怎么你服吗?或者你在主机上咋不用转换器玩键鼠呢 ...

嘴上说的一套一套的,咋还偷偷扣分呢朋友,没必要这么阴湿吧
而且你找错对象了吧,我也没有不支持你们骂商家啊

眼神不太好,我寻思卧龙也没比只狼画面好多少,Team NINJA是技术力真不如from还是纯粹对PC版不上心?亚洲发行商中电博亚在发售前的试玩表现中就看不出PC版毛病有很多吗?然后发售后不催着开发商更新优化补丁,倒是整出个《卧龙:苍天陨落》正式版问题及解决方案汇总?真心怀疑中电博亚能不能把本地化+宣发的成本回收回来我在想国内公司现在做这种地区代理发行能不能挣到钱,之前方块代理只狼后好像就没再深入开展这种业务了不过有一说一,暗耻对PC版不上心也是老生常谈了,想赚PCMR的钱结果连优化和键鼠适配都不愿意搞,小厂FURYU都知道给Crystar做键鼠适配,连万代和FS都知道在魂1、魂2商店页面标记“Microsoft Xbox Controller for Windows® (or equivalent) is strongly recommended”

看键鼠大师发癫简直是享受,enjoy!

评分

longlivedick -2
IRIS虹 -1
kingrowing + 1
stplum -1 欢乐多

RainbowSealife 发表于 2023-3-3 20:01
眼神不太好,我寻思卧龙也没比只狼画面好多少,Team NINJA是技术力真不如from还是纯粹对PC版不上心?亚洲发 ...

不是所有pcmr都是古板固执的键鼠大师的

评分

少年游不游 + 1 qs
stplum -1 欢乐多

哪有什么手柄优越党,本质是主机vsPC罢了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

幻想风靡_ 发表于 2023-3-3 19:15
看了下前几楼,还真有活着的手柄优越党啊……
虽然我也是除了fps,能用手柄就用手柄的,但真没必要好吧 ...

明明是键鼠暴民首先企图通过steam评论玩少数人的暴政,你这怎么还倒打一耙呢

评分

saderious -2 思路广

RainbowSealife 发表于 2023-3-3 20:01
眼神不太好,我寻思卧龙也没比只狼画面好多少,Team NINJA是技术力真不如from还是纯粹对PC版不上心?亚洲发 ...

卧龙画面比只狼差多了吧

—— 来自 S1Fun

暴政笑了
您在中国开个菜馆,假设存在某种菜既能用刀叉也能用筷子吃,明明两个都能给,您却只提供刀叉不提供筷子,用筷子的客人打差评您也在网上说我被网暴了是吧

评分

saderious + 1 我也想过这个类比
pandakun -1

玩个手柄又没门槛的东西都能党同伐异来自我满足真的闲的

这帖子能有这么多回复

头像被屏蔽

头像被屏蔽

早上回复这个帖子的时候真没想到一竿500楼

allenz3 发表于 2023-3-3 08:42
卧龙的键鼠不是不好用,是完全无法正常游戏,加上pc渣渣优化,喷爆不正常吗,有啥好酸的

依我看,以后光荣 ...

md怎么你这么一说感觉暗耻和白金一个样啊

Oshino57 发表于 2023-3-3 21:40
好死,早就看光荣孝子天天“为什么中国厂商做不出.......”烦了
要扯大旗让人反思也别找这种卖三百万就烧高 ...

那只能祝你天天玩某国产之光了

光荣对pc的态度和se差不多,真应该和ff16一样先发ps5版的

魂淡放我出去 发表于 2023-3-3 20:47
暴政笑了
您在中国开个菜馆,假设存在某种菜既能用刀叉也能用筷子吃,明明两个都能给,您却只提供刀叉不提 ...

笑了,筷子作为餐具经过了无数年的优化迭代,你们键鼠大师哪里来的脸碰瓷的?真的逆天

培根芝士蛋堡XD 发表于 2023-3-3 22:42
光荣对pc的态度和se差不多,真应该和ff16一样先发ps5版的

se大多游戏好歹是有键鼠按键提示的
不过印象深刻的是尼尔2,键鼠的闪避是按两次方向键,真不知道是脑子缺了哪根弦想出来的,以为键盘和手柄一样缺键啊

一直搁那吵吵键鼠手柄,但就算有手柄还有个最大的问题是它优化真的很屎啊,比demo都屎多了.无论你啥配置3080/90/4090该闪屏丢帧拖慢闪退一个不拉.完全不讨论游戏本身品质的情况下我全程手柄也不能爽着玩啊

是红酒沙发大电视的 手柄优越党吗

还能扯出键鼠别碰瓷筷子的,什么莫名其妙的发言

—— 来自 S1Fun

这楼能有那么多回复,就连几百块的手柄都能玩出优越感的啥壁是功不可没。

出在PC上的游戏因为提供的键鼠操作不合理而被打差评,这么有根有据的事情还能吵起来,是不是某些自我意识过高的人也太多管闲事了。

头像被屏蔽

我哪里设置有问题吗?玩着玩着就慢动作了。恶心的要死

这年头连掉帧都第一次见吗

singguo 发表于 2023-3-3 23:35
我哪里设置有问题吗?玩着玩着就慢动作了。恶心的要死

打太极吗?我记得这是光荣以前真三国无双的老问题了

还好ps基本没问题

15年前玩无双大蛇的时候,由于我当时电脑配置很差,打开垂直同步游戏就会为了追求60帧开始慢动作,可能卧龙也是这样?

头像被屏蔽