搜索
楼主: 医生狼多

[新闻] 霍格沃兹之遗前两周销量1200万

zakki 发表于 2023-2-24 11:25
八竿子打不着的游戏在这拉踩什么呢,比首发通通不如2077的10天1300w没毛病吧,上个帖子有人说的一点没毛病 ...

2077最牛逼的不是十天1300W,牛逼的是800W预购,我觉得这是个记录

何然 发表于 2023-2-24 09:23
魂还不ip啊,满地魂小将是虚空生物吧?

魂小将这种类似水军的网上生态要能算IP,那IP运营者怕不是要笑死?

法环有10部以上的主题电影,主题乐园,环球影城,大量实体周边,实体书,玩具等等么?

评分

socinius -2

这游戏我觉得不用脑子玩得还挺开心的啊,这可是哈利波特世界里的龙傲天,唯一的念想就是赶快出恋爱系统啊

确实,开头古灵阁那场戏,直接对标环球的过山车,这样算游戏的体验和性价比是真的顶了

头像被屏蔽

依存香炉 发表于 2023-2-24 15:40
罗琳改原着加黑人,吃设定把邓布利多搞个男同人设
但是她好像对跨跨比较抵制 ...

邓布利多是男同没吃小说任何设定
倒是HP电影吃了设定,老格林德沃把邓布利多卖了个干脆

改黑人就更乐了,JK罗琳挂名的舞台剧,赫敏找了个黑人演员

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

邓布利多本身就是男同阿

迪安托马斯和李乔丹都是黑人把

作者完成作品就已经死了,所以同布利多是阴间设定。

干嘛那么关注邓布利多的性取向,反正他一辈子跟谁都没成

头像被屏蔽

舞台剧属于小题大做,舞台剧演员和角色种族不一样很正常,但有些事不上称没几两,一上称有千斤重。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

HP不感冒没买,话说我有个问题,这游戏zzzq只有丑和黑?

依存香炉 发表于 2023-2-24 15:40
罗琳改原着加黑人,吃设定把邓布利多搞个男同人设
但是她好像对跨跨比较抵制 ...

罗琳大概是偏左的女权,跨跨严格来说其实更不符合女性权益…

有点猛啊

时间守护者 发表于 2023-2-24 14:37
魂小将这种类似水军的网上生态要能算IP,那IP运营者怕不是要笑死?

法环有10部以上的主题电影,主题乐园 ...

你这要求也太高了,国内的IP概念炒的最热的2016年左右可是一部火爆的电视剧就算IP了,剧手游联动就是最常见的IP开发方式

买了 结果3070 16g内存被卡爆了,又加了两条内存条才能流畅玩,不过探完城堡就不想出门了想想真是亏

评分

allenz3 + 1 内存低价位,提前升级32不亏的.

这作的几个主要支线NPC我都没觉得多丑

一个无门槛的综合制中学哪来那么多鲜肉和超模,再说小孩子也不会打扮啊🤔我寻思这游戏里NPC排除种族因素颜值不就跟我高中差不多(可能还要好一点,因为我没找到超重的)?

benhawk 发表于 2023-2-24 04:57

最zzzq的是三把扫帚酒吧的老板,是个男转女的Trans。

HP世界观下除了复方汤剂,有其他魔药或魔法可以实现性转吗?

楼里拿哈利波特影视化二十年ip和魂这种十年arpg游戏ip做比较有点搞笑

yahaha174 发表于 2023-2-24 09:00
结合新闻卖出了1200万份,折合每人击杀了100名黑巫师,有点哈人

没法子,为什么现在蛇院人数第一?

因为大家都想啃大瓜……

幻梦润 发表于 2023-2-24 15:05
这游戏我觉得不用脑子玩得还挺开心的啊,这可是哈利波特世界里的龙傲天,唯一的念想就是赶快出恋爱系统啊 ...

欧美现在的zzzq版本以及开发商现在唯恐跟不上版本的态度,你觉得真会允许出来恋爱系统吗或者即使出来真的会是大伙需要的那种吗

其实我觉得女主的声音有点可爱,配合表里不一的人设真是传统意义上的魔女啊

benhawk 发表于 2023-2-24 16:57

有Trans 有提到同性结婚
剩下的就是国际化 比如管理员是韩国人 飞行老师是日本人 还有一堆印度人非洲人之类的
丑我觉得也还好 游戏不打mod 植物学老师和poppy也不算丑了
自己捏的角色过剧情如果光打的好的话其实也不错

normalli 发表于 2023-2-24 17:37
其实我觉得女主的声音有点可爱,配合表里不一的人设真是传统意义上的魔女啊 ...

女主音调最高的声音是我游戏的动力源泉
尤其是配合英国人想表现自己很礼貌常用的那种委婉又啰嗦的表达方式

自捏主角只要打个mod把脸上雀斑去掉就蛮不错了,至于同学就……美貌也是需要衬托的嘛
剧情虽然一般,但主角时不时会冒出来一些隐约感觉不太对的发言可以全程把主角脑补成不显山不露水的幼年黑魔王,体验还挺乐的

没有恋爱系统太可惜了,我想和帕比在金飞侠前面亲亲啊

🐳❕ 发表于 2023-2-24 17:11
买了 结果3070 16g内存被卡爆了,又加了两条内存条才能流畅玩,不过探完城堡就不想出门了想想真是亏 ...

我也是刚加了一根16g,反正现在便宜

飞…陨 发表于 2023-2-24 09:40
人均杀100个 到底谁是黑巫师

霍格沃兹是游戏时代霍格沃兹大杀特杀后的遗产,没问题。

loushifang 发表于 2023-2-24 17:02
罗琳大概是偏左的女权,跨跨严格来说其实更不符合女性权益…

她反的是那些连蛋蛋都没切,就宣称一个心理性别女

白左 发表于 2023-2-24 16:43
现在白皮的游戏是真的有点怪, 像是处于一个想要塞大洋马骗宅宅钱又怕得罪彩旗势力的尴尬地带

乍一看霍格沃 ...

问题是接合游戏里的小表情,女性主角其实很可爱,只不过不太符合日式韩式审美罢了,就是洋马脸。mod去掉雀斑、改善打光就很好了,非要搞成网红脸才不符合风格。

头像被屏蔽

hp ip还是牛哇,全球影响力这么大的ip真不多见

以前的游戏卖不好除了确实做得不行,也有书和电影还在出的年代,中外小学生能掏出50,60美元还是比较吃力的因素吧。那代人长到了游戏消费力当打之年的时期

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

喵喵叫的猫 发表于 2023-2-24 18:06
有Trans 有提到同性结婚
剩下的就是国际化 比如管理员是韩国人 飞行老师是日本人 还有一堆印度人非洲人之 ...

主角最大的问题就是那个死亡打光了,有时候对话镜头对着NPC和对着主角的时候甚至打光还不一样,简直了