搜索
楼主: 医生狼多

[新闻] 霍格沃兹之遗前两周销量1200万

血河之舞 发表于 2023-2-24 10:44
像这样的IP授权费能占到多少?据说SE做漫威游戏一套游戏要给漫威10美元授权费,按这个估计霍格伍兹光版权费 ...

华纳有HP的改编权,自己不用给自己交钱

clover293 发表于 2023-2-24 10:49
华纳有HP的改编权,自己不用给自己交钱

给罗琳大概多少一套

银河护卫队何德何能能和hp比ip咖位。。。

hp这个ip很多年没出过游戏了,当年的小粉丝消费能力都成熟了,平时不玩游戏的大众粉丝最看重的也是游戏画面,所以出了一个画面足够好的自然就卖爆。

作为HP粉很满意这个游戏,但有一说一挺乐的,这游戏能同时破防B站反zzzq魔怔人和海外zzzq魔怔人

评分

陛下欲反邪 + 1 站队混乱症

4790d 发表于 2023-2-24 09:54
这游戏舔变性人啊,罗琳反LGBT跟这游戏有什么关系

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1N ...

钱汇到她账上 有比这个关系还硬的吗

灰色茉莉 发表于 2023-2-24 09:49
hp系列之前又不是没出过游戏,大ip游戏销量扑街的也不少。
一些人啊,前脚用销量压完人,后脚别人销量出来 ...

之前hp改编游戏销量也不低,魔法石和密室都是接近千万销量

什么J8游戏都能拿来当怼环的趁手工具,我寻思这贴不是楼主带头贴环的销量来拉一踩一,怎么前几楼又成了环的玩家在这里挑事了?要点脸吧。

评分

厄斯沃穆 + 1
陛下欲反邪 + 1
zakki + 1

wgoenitz 发表于 2023-2-24 10:12
这就是ip的力量,就这游戏浅薄的体量和单调的玩法,如果是育碧早被骂死了 ...

育碧坚持做画面奇观加轻度玩法别搞些膈应人的东西,剧情上过得去的话,其实也不至于被骂,重启三部曲里头奥德赛就被骂的少,另外两部

在百京的环球光门票就花了500,如果把为了能提前玩到而住景区酒店的开销也算上成本超过一千,最后也就玩了两分钟左右的哈利波特游乐项目(名字会被**真是乐了)。真要说起罐头化,我觉得景区巫师村的罐头程度可比游戏高多了,卖的东西都没啥差别的。这个游戏只花300就能逛十几个小时,我觉得还是划算的

umbasa 发表于 2023-2-24 09:35
那是松田洋佑没有逼数。se财报里面说销量不如预期,也不想想宣发的演示剪成那样谁敢买,再加上复联“珠玉 ...

暗夜之子也好se妇联也好,有个很大的问题是没电影演员脸模,漫威现在这个ip电影占比远超漫画

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

八竿子打不着的游戏在这拉踩什么呢,比首发通通不如2077的10天1300w没毛病吧,上个帖子有人说的一点没毛病,玩个锤子的游戏,都是用来拉踩的工具罢了

Wiksy 发表于 2023-2-24 10:05
玩到后面我就在想,到底是阿瓦达索命咒不可饶恕,还是变形咒把敌人变成炸药桶扔出去炸死其他人更不可饶恕 ...

都不如用古代魔法把敌人变小拉过来一脚踩死不可饶恕

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-2-24 11:25
暗夜之子也好se妇联也好,有个很大的问题是没电影演员脸模,漫威现在这个ip电影占比远超漫画

—— 来自  ...

这倒是,哈利波特除了电影,原着的影响力也不差。漫威系列确实约等于漫威电影了

没打过折的1200万,还是很厉害的啊,大概率会有续作了吧。话说虽然哈利波特的两个手游都挺烂,但至少都贡献了一个人气比较高的女角色,这游戏反倒是差了点。

何然 发表于 2023-2-24 09:23
魂还不ip啊,满地魂小将是虚空生物吧?

换个名字就新ip了嘛, 虽然连bug都遗留下来了, 但是还是新IP

环的销量有更新我也是第一时间贴的,我只是想说两个都牛逼
而且我查到老头环同期销量编辑前楼下就打起来了

umbasa 发表于 2023-2-24 11:29
这倒是,哈利波特除了电影,原着的影响力也不差。漫威系列确实约等于漫威电影了 ...

说白了,hp本身世界观就很有趣毕竟是童话故事
美漫的世界观……emmmm我不想说的太失礼,没了角色狗屁都不是,纯纯的小学生吵架无限叠盒子

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-2-24 11:34
美漫的世界观……emmmm我不想说的太失礼,没了角色狗屁都不 ...

打个响指能灭掉宇宙一半人的世界观能指望个啥,老老实实做乐高游戏得了

头像被屏蔽

关老头环啥事啊,是不是以后每个游戏放点P都要扯老头环出来盖楼啊

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-2-24 11:34
美漫的世界观……emmmm我不想说的太失礼,没了角色狗屁都不 ...

美漫的世界和现实世界就没啥区别,纽约还是纽约,无非就是多了一堆超级英雄/反派。

银河护卫队整的一堆外星地貌稍微好一点,但是这样也说不上什么情怀之类的了。

头像被屏蔽

依存香炉 发表于 2023-2-24 11:58
育碧连最基本的人物移动都做不好,走路跟溜冰似的,真别随地碰瓷吧

承认这游戏好很难吗。。。要不就罐头,要不就ip,好像其他游戏没ip,好像其他哈游都能大卖。。。

当年游戏改编是跟着电影上的吧。现在这作发售前神奇动物系列好像都没什么正经的游戏,这作等于是把老hp7部情怀和神奇动物人气一起用上变现了。

—— 来自 HUAWEI PAL-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我没看过原着也没看过电影,我就不谈什么背景了,我反正玩不下去,玩法有点过于弱智了(防喷云,来个图)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

哈利波特的ip还是号召力大啊

这游戏很奇妙的让罐头开放世界和哈利波特世界观发生了化学反应,主角是个绝不可能出现在正传里的活阎王,比同人作品里的龙傲天都龙傲天,第一次让人在哈利波特世界里体会了爽文的感觉

午夜之子是玩法本身不够大众吧,弄个策略卡牌不是谁都会买,如果弄个开放世界沙盒基本免费游戏,把超级英雄丢进卡池轮番抽,人气角色弄成5星,边缘角色弄成4星,搞不好会火哦

卖相好+有大众认知度
看预告时就觉得卖相很好了,不知道B站为什么这么不看好,真是没几句好话

头像被屏蔽

15年的新闻:Bethesda 今天宣布,《辐射4》首日出货量达1200万份,销售额约为7.5亿美元,打破了多项游戏销售记录。大ip卖得好不是很正常

头像被屏蔽

其实出个武侠风格世界观的育碧级罐头,我估计只能投降买买买了。

论坛助手,iPhone

头像被屏蔽

Rary 发表于 2023-2-24 11:31
没打过折的1200万,还是很厉害的啊,大概率会有续作了吧。话说虽然哈利波特的两个手游都挺烂,但至少都贡献 ...

塞巴斯蒂安和奥米尼斯的人气都很高吧。

医生狼多 发表于 2023-2-24 11:32
环的销量有更新我也是第一时间贴的,我只是想说两个都牛逼
而且我查到老头环同期销量编辑前楼下就打 ...

巨魔了就承认呗,又不丢人

ranapocket 发表于 2023-2-24 07:43
这游戏大概是环大陆火

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

国内也火啊,还没有抵制

海域生还者 发表于 2023-2-24 09:30
说明那些zzzq的抵制都是纸老虎啊就是嗓门大

上街搞运动的本来就和窝在黑房子里打游戏的是两种人……

头像被屏蔽