搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 碧蓝档案 TV动画制作决定 2024年4月

三倍奉还给我看笑了,太弱智了吧,不过倒是很符合我对某群体的印象

争斗,只会发生在同等级生物之间。
一个很简单的方法可以避免被弱智拉到同等级争斗,屏蔽。
网页端操作方式:
我的→好友→好友列表→在右侧找到“我的黑名单”→添加黑名单用户→复制、粘贴用户名→添加。

selain.meneth 发表于 2024-3-20 00:54
我一开始又没说你是,你自己对快雪那么敏感,还第一时间跑去快雪吧翻帖子证明快雪冰清玉洁,合理怀疑一下 ...

。。。。我这条跟你心平气和说好吧

你这个思维也够吓人的,凡是有低能皆是对家是吧,玩贴吧有点入脑了

我一开始是这么回复你的,因为我觉得上面那个不像是贴吧来的,但是你说是快雪吧来的我就去看了,翻了挺久,全是舟和二游大战,所以我觉得你玩贴吧入脑了怀疑这怀疑那,最开始我根本都没有骂你,现在更是证明我说你入脑是对的了

你仔细看看我骂你是不是从你给我扣帽子开始的,紧急切割+倒打一耙都来了,老子去看了所以才觉得你胡说八道离谱,哦,我求证了,所以我紧急切割+倒打一耙,这就是你的逻辑啊,真的,好好休息休息吧

评分

在海岸 + 2 用s1思维跟贴吧人说话没用的

ゆん🍬 @yun_i1_

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

modkingr 发表于 2024-3-20 00:57
。。。。我这条跟你心平气和说好吧

你这个思维也够吓人的,凡是有低能皆是对家是吧,玩贴吧有点入脑了

我不是说了吗,lga那边有人留了证据,从贴吧到b站到qq群全部都有,从玩散花到在s1这边挑事到开盒的都有,有些被删了你可以找发帖的人去要

去快雪吧找快雪的犯罪证据真是让人心疼你,毕竟快雪绝对不会在主吧留下任何对自己不利的证据

评分

Ishikami -1 能不能别把贴吧的屎往这搬

selain.meneth 发表于 2024-3-20 01:09
我不是说了吗,lga那边有人留了证据,从贴吧到b站到qq群全部都有,从玩散花到在s1这边挑事到开盒的都有, ...

不是啊,你到现在还在用这套贴吧脑暗区脑评判一切

人家就不能真的只是讨厌ba所以进来瞎骂吗?前面那个废弃物少年,2023年就不断有讨厌ba世界观的回复了,这我一开始回他的时候就贴出来了,你意思是什么,他不喜欢BA进来骂两句,所以他是暗区的,这也太荒谬了吧???

然后我因为质疑你上面这套逻辑,现在我也成了贴吧玩暗区的了,所以啊你这种神经病挨骂跟上面那个废弃物少年不是一样活该?

这算什么,贴吧暗区掌控二次元社区,风吹草动都是贴吧暗区的操作,二次元光明会?

暗区大战入脑真的有点搞笑了,ba主吧的吧主还在快雪手上呢,不如担心一下哪天不小心就炸了
不过趁机跑进来浑水摸鱼的某几位也半斤八两,前几天刚跑这里团建把人逼出去单独开楼呢

Unli free @unli_free

本帖子中包含更多资源

不少贴吧人,来论坛是真的还是用贴吧思路在玩,何必呢

完全看不懂你们在说什么,来点真纯路人的看法

ふわり후와리 c104 @dnwls3010

本帖子中包含更多资源

modkingr 发表于 2024-3-20 01:13
不是啊,你到现在还在用这套贴吧脑暗区脑评判一切

人家就不能真的只是讨厌ba所以进来瞎骂吗?前面那个废 ...

你还是别浑水摸鱼主持正义了吧,前面避重就轻洗七曜大佐的帖子就已经摆好屁股了,要不要来几段七曜大佐的语录来揭开你说的这位“无私分享者”的真面目?暗搓搓洗七曜大佐还好意思说别人贴吧脑,你自己何尝不是?

selain.meneth 发表于 2024-3-20 01:20
你还是别浑水摸鱼主持正义了吧,前面避重就轻洗七曜大佐的帖子就已经摆好屁股了,要不要来几段七曜大佐的 ...

你快发吧,别不发

本帖子中包含更多资源

本帖子中包含更多资源

selain.meneth 发表于 2024-3-20 01:20
你还是别浑水摸鱼主持正义了吧,前面避重就轻洗七曜大佐的帖子就已经摆好屁股了,要不要来几段七曜大佐的 ...

而且说到底你不觉得你在这里胡说八道很苍白吗?我支持七曜和你在这里发疯有什么关系啊?你能解释解释为什么二次元光明会操控了二次元社群乃至S1吗?

要么还是赶紧滚回贴吧算了

我们之前讨论的东西跟你唐突搬七曜出来转移话题到底有什么关系我真想问问了,你有理还是我有理跟七曜有个几把关系啊?你是没感觉自己很脑残吗?

狐言乱语 发表于 2024-3-20 01:14
暗区大战入脑真的有点搞笑了,ba主吧的吧主还在快雪手上呢,不如担心一下哪天不小心就炸了
不过趁机 ...

但是单独开那个楼也是这哥们在杀杀杀啊,说好的讨论动画呢

modkingr 发表于 2024-3-20 01:22
而且说到底你不觉得你在这里胡说八道很苍白吗?我支持七曜和你在这里发疯有什么关系啊?你能解释解释为什 ...

一码归一码,暗区大战入脑很低能,但确实有河豚小团体从贴吧串到nga再接着串到b站。至于s1有没有那帮人的马甲我也不清楚,只能说和低能纠缠久了,自个儿也魔怔了。
另外七曜也是低能,它和夜畜混一块的时候就和“废弃物少年”没差别了

狐言乱语 发表于 2024-3-20 01:26
一码归一码,暗区大战入脑很低能,但确实有河豚小团体从贴吧串到nga再接着串到b站。至于s1有没有那帮人的 ...

无所谓的,七曜是低能也行吧,跟我要骂的没什么关系就是了,我才懒得在这种无关话题维护无关人员了

七曜是低能夜畜是低能废弃物少年也是低能selain.meneth也是低能,这总归没异议了

评分

狐言乱语 + 1 正确的

modkingr 发表于 2024-3-20 01:21
你快发吧,别不发

看看七曜大佐的呼保义哥哥们最近做了些什么,他还没有和呼保义哥哥们切割吧?还挺活跃呢。

csham🍖 @jajajasmog

本帖子中包含更多资源

세바스찬 @a77438747

本帖子中包含更多资源

玩网大手子能不能放过BA啊,我看除了什么O兵未花这种暗区大便根本没聊过这作品啊,带了几十页节奏还不如前面直球不喜欢的哥们
还有这种自己玩贴吧就所有人都是贴吧来的想法实在是太幽默了

selain.meneth 发表于 2024-3-20 01:34
看看七曜大佐的呼保义哥哥们最近做了些什么,他还没有和呼保义哥哥们切割吧?还挺活跃呢。

...

好的,长见识了,七曜也是个低能盒狗,不过你跟他谁更低能这个有待商榷,现在看完全是唐突搬出无关话题的你占上风啊

--------------------------------------------

看了一下,他妈的根本是夜畜在那边乱搞,跟低能七曜也没b关系,你不是要发七曜语录?转移话题都他妈转移不利索吗,谁他妈要看夜畜啊!!!

还是金桑产能太低了,导致玩家都发病

连击了编辑掉

modkingr 发表于 2024-3-20 01:37
好的,长见识了,七曜也是个低能盒狗,不过你跟他谁更低能这个有待商榷,现在看完全是唐突搬出无关话题的 ...

哇哦,这就切割干净了

selain.meneth 发表于 2024-3-20 01:38
哇哦,这就切割干净了

你哇哦个毛啊,你能解释解释你发的这些脑残东西和你的二次元光明会话题还有你这个超级低能到底有什么关系不我真想问问了

在海岸 发表于 2024-3-20 01:36
玩网大手子能不能放过BA啊,我看除了什么O兵未花这种暗区大便根本没聊过这作品啊,带了几十页节奏还 ...

这个是真的,感觉还真不如前面那个聊ba世界观的

想你了,废弃物少年

selain.meneth 发表于 2024-3-20 01:38
哇哦,这就切割干净了

我有点搞不明白了,你在这边吵半天,对暗区那帮天天恶心ba的贵物也没半点实质性输出啊,吵到最后是咽不下一口气?

癌,我本来想说要聊这种脑残东西去隔壁聊,我看了眼隔壁好像也不是很欢迎你这种傻狗天天发脑残贴吧暗区内容啊

那你无家可归了啊,要么滚回手综要么滚回贴吧你自己选吧,s1真不是用来给你发疯的,人人又喊打啊 !不聊ba就滚蛋吧

要么自己去发个贴吧暗区专楼得了,你可以呼朋引伴找点脑残一起聊你最爱的那点贴吧b事了,玩几个手机游戏不聊手机游戏天天聊这些,太充实了我太羡慕了,你也不用整理贴吧这个脑残说了什么那个脑残说了什么,你先整理整理你自己吧,我看谁是神经病一目了然啊?

我截你几个图我是真想吐啊,你聊其他东西的时候挺正常的,怎么一到手机游戏肚子里就剩这点破烂了??跟个正常人一样聊点游戏机制聊点游戏剧情不行吗,一碰手机游戏整个人嗷一下疯掉了,真牛啊

你也不用急着举报我人身攻击了,你就看看你这些破烂回复,别人不攻击,能行吗?

本帖子中包含更多资源

评分

在海岸 + 2 不忍直视
姬茧墨 + 2 佩服你居然能和精神病对话
asd235614 + 1
modedd + 1

我好歹ba日服也玩了快2年,漏油一会贴吧一会nga引经据典我愣是一个字没看懂,现在我只能建议go touch some grass

就像我之前说的,我一直认为s1人的底色就是优越感

虽然有优越感的到处都是,但是别的论坛一般是一看就很年轻的毛头小子气质的网友毛毛躁躁就表现出来自己的优越感了
但s1就不太一样,可能是985论坛的缘故吧,这里的人表现起优越感就特别喜欢东拉西扯整出来一堆乱七八糟的“证据”,明明不是在讲理却硬要假装出一副讲理的样子
所以s1虽然学历高见识广,但是各种阴谋论的氛围一直就不比别的地方少

没看懂,也庆幸看不懂,说明自己不是个玩圈的,有这时间不如多看几集动画,玩会儿游戏。

杂食党想进来看笑话,发现看不懂

内容看不懂,逻辑也看不懂,上一次类似的感觉的还是大江户还是大户江战士

这楼从动画本身发展到现在看不懂在聊什么,生动体现了二游讨论环境的演变。

也太抽象了 完全看不懂

头像被屏蔽