搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 碧蓝档案 TV动画制作决定 2024年4月

草,怎么感觉有点屑

羊野郎 @maton_3110

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

豚哥拿出氪金账单大家就没意见了

—— 来自 samsung SM-S9060, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

本来漫区老往手游上扯就挺烦人的,真想聊手游为什么不去手游版,那里甚至不禁百合,可以自由战斗。
谈流水不是自取其辱嘛,搞得BA流水很高似的。真想辩经哪怕截张知乎图,也比屎黄色背景图有说服力啊

とまそん@skeb募集! @thomason3336

本帖子中包含更多资源

うーまちゃん👻🍶 @uma_chan2023

本帖子中包含更多资源

啊?日服流水也还行吧,池子好还是能登个顶的,怎么也到不了“自取其辱”的水平吧

jacklibran 发表于 2024-3-17 10:39
啊?日服流水也还行吧,池子好还是能登个顶的,怎么也到不了“自取其辱”的水平吧 ...

大体来讲河豚对自己的爆米能力还是比较清楚的,对自己的爆米能力没有逼数还要求别人承认自己是二游唯一正统的是谁,我想各位都很清楚

没必要在这吵流水啊,本来刀友拿nga图跨区指导而且还是个错误信息已经够难绷了

国内现在都没有百合游戏吧,控制变量的话应该等hbr国服?

别流水了,太弱智了
要么就聊动画BD销量吧,如果悠星没上王之力这便宜动画能卖出1000套吗

jacklibran 发表于 2024-3-17 11:02
国内现在都没有百合游戏吧,控制变量的话应该等hbr国服?

首先,ml游戏的最大敌人从来也不是百合游戏,是两头恰,你确定要聊流水吗

聊流水岂不是要给XX跪下

发发图等开播好了,总有人要挑事,说不过人是不是还要跑贴吧、手综控诉河豚圈地

那么挑事是谁呢,好难猜啊

嗯?但是一开始的话题不是有人笑话河豚爆米能力然后再扯到“ba流水也不行”的么,再拉扯到“一般向”我觉得有点离题了。不过手游流水比大小确实点到为止吧,ba不只麻辣人会氪,hbr也不只河豚会氪

Flechette 发表于 2024-3-17 11:03
别流水了,太弱智了
要么就聊动画BD销量吧,如果悠星没上王之力这便宜动画能卖出1000套吗 ...

1000随便过。不如猜都不上王之力的话,BA动画和粥动画哪个更好卖。

虽然但是,泥哥坛图里的的炼金蓝反无夜说的明显是gust美少女祭那批单机企划啊,这也能给原友真带成手游流水节奏

Raumanzug 发表于 2024-3-17 11:41
虽然但是,泥哥坛图里的的炼金蓝反无夜说的明显是gust美少女祭那批单机企划啊,这也能给原友真带成手游流水 ...

那推荐点不会触发有男不玩原则的单机游戏呗

头像被屏蔽

查了一下,舟动画第一季首周5100,第二季首周2500,第一季似乎有什么BD限定皮肤的风波,不知道最后有没有上王之力,第二季应该没有王之力

Flechette 发表于 2024-3-17 12:06
查了一下,舟动画第一季首周5100,第二季首周2500,第一季似乎有什么BD限定皮肤的风波,不知道最后有没有上 ...

上也没上,我记得是滑跪成了游戏内可买?

松本浴衣@松本豊 @MANGAtoYUKATA

本帖子中包含更多资源

maoyou 发表于 2024-3-17 06:32
豚哥拿出氪金账单大家就没意见了

—— 来自 samsung SM-S9060, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

桥洞狗能滚回屎黄色论坛做你那有男不玩一统业界的春秋大梦吗

modedd 发表于 2024-3-17 11:54
那推荐点不会触发有男不玩原则的单机游戏呗

本来想问有男不玩包括主角吗,不过想了一圈还真没玩过男主外全女的正经游戏。女主的倒是有包括队友npc反派全无男的,比如上面提的蓝反幻和蓝反帝,还有恸哭奇机。其中蓝反帝队里有一对直球真百,而恸哭奇机主角四人队两对都是真百另外骷髅化的织田信成长不算男的话那武士少女应该也是(没打完)

虽然但是,工作室你说它不是百合游戏也行,但人家跟ML或者后宫游戏也不沾边啊……一转ML的蓝反灿还眼瞅着好像要完蛋了

蓝反无夜说它卖百合卖不出去也可以,但是工作室本家到底在卖啥……我也说不准,这系列游戏感情含量时高时低的,给你留点暧昧的线头自己摸索,我寻思了一下大概可以模糊地称作CP游戏吧

16到19也是想卖百还是否定不了的

国内最高的不就一般向和乙游嘛说到流水,妮姬日服流水那么高为啥联动的立绘质量一坨答辩

あのひと。 @anohito_401

本帖子中包含更多资源

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2024-3-16 12:43
河豚那么多甚至把人挤出去开新帖,BA这样对男人有箭头的百合(假设学生间的互动是百合)对河豚来说不是雷吗 ...

你没看懂,楼里某些人明显不是为了磕百合的,只是为了气某些人故意巨魔装成磕ba百合

—— 来自 S1Fun

虚无缥缈的光阴 发表于 2024-3-17 13:06
你没看懂,楼里某些人明显不是为了磕百合的,只是为了气某些人故意巨魔装成磕ba百合

—— 来自 S ...

开始是这样的 ,后宫游戏里的贴贴有什么好看的,但百综楼里有几位长期以来孜孜不倦地宣传ba百合,搞得大家也觉得可能大概有这么一点点期待?

本帖子中包含更多资源

好想看Mujica啊 发表于 2024-3-17 13:41
开始是这样的 ,后宫游戏里的贴贴有什么好看的,但百综楼里有几位长期以来孜孜不倦地宣传ba百合,搞得大 ...

反正我是觉得和微博集美刷6199的光夜乙女腐来气乙小妹的行为没什么区别,图个乐子而已,这种事情谁玻璃心破防谁就输了

只可惜ml人和乙小妹都是超级敏感一碰就嗷嗷大叫。让人很容易起施虐心,be like:小学男生故意撩拨小学女生,故意逗她生气看她们反应
当然一边是玻璃心矫情的小学女生,另一边也挺恶劣的,不顾别人心态的恶作剧大王小学男生,都很难评
ps:我两边都不怎么支持,纯粹中立看看能搅成什么样

虚无缥缈的光阴 发表于 2024-3-17 13:49
反正我是觉得和微博集美刷6199的光夜乙女腐来气乙小妹的行为没什么区别,图个乐子而已,这种事情谁玻璃心 ...

不否认有这种心理。
这种二游从舰c开始就是大家混在一起吃大锅饭,就是荤素搭配比例的差别,有人能百分百保证ba动画就没一点轻百内容吗。这两年突然有一伙人跳出来说不准你们上桌,虽然也不是一定要吃这盘菜,但肯定是要闹上一闹的。

头像被屏蔽

百合厨厨厨 发表于 2024-3-17 12:31
桥洞狗能滚回屎黄色论坛做你那有男不玩一统业界的春秋大梦吗

我qq群里搬的,

トーチケイスケ@お仕事募集中 @keisuke_tochi

本帖子中包含更多资源

ペモ助ヶ🎨 @pemopeo21

本帖子中包含更多资源

彦二 @hikokin

本帖子中包含更多资源

好想看Mujica啊 发表于 2024-3-17 13:41
开始是这样的 ,后宫游戏里的贴贴有什么好看的,但百综楼里有几位长期以来孜孜不倦地宣传ba百合,搞得大 ...

不是这么说的。虽然有后宫倾向,但是这游戏剧本很有实力啊。

剧本有实力=世界观生动,那么生动的世界观x除主角外全女(暂定)的世界观=不可避免的女女关系性,这个应该很好理解吧?后不后宫根本不耽误二次创作和关系性发散,这就是为什么ba百有意思

但是百综楼里的几个低能ba云玩说到底根本就不在乎这个,只是想借ba做工具恶心厨厨,是跟厨厨一样司马的