搜索
楼主: 炸鸡块

[角色扮演] 大的就这!mhy最新回合制RPG崩坏星穹铁道4月26公测开始!

火... [复制链接]
头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

PNK 发表于 2023-5-6 10:20
没跳过就算了
还动不动一句话三个点转半天,不念完语音不让走

保证演出效果,说实话这个Jrpg里挺常见的

—— 来自 HONOR SDY-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

烧鸡都是米的董事成员了,算是起家班底了好吧

反虚化帧数解锁这种的就是真的怕别用用别怂了

我是懒得搞

虚化布丁手机没有吧,很难受

PNK 发表于 2023-5-6 10:20
没跳过就算了
还动不动一句话三个点转半天,不念完语音不让走

这我要洗一下了,铁点剧情的速度比原神已经快不少了,大部分时间我都可以以读gal的速度点点点

不过没有log还是蛋疼gal我点掉了重要的对话还能回去看log呢

Hint 发表于 2023-5-6 09:17
话说黑塔债券除了商店每周奖励的一张,有其他获取渠道吗?目前刚开世界3,想换一个光锥给希儿 ...

打完世界6,星界巡航起码可以叠影3-4级了

铁有明显的为了所谓“动画感”进而注重镜头连贯性不让你连续点点点的部分
比如说左边人物说话,对话框内容走了2/3了,还是不让你按下一句,基本就是最后镜头会打给右边的人,你把剩下的1/3按掉了,右边的人就会开始讲下一句

这种感觉在原那边特别不明显,原更像是网络加载不快所以下一句话不让你按,能按不能按的分界线十分模糊

ReginaldMorgan 发表于 2023-5-6 10:29
这我要洗一下了,铁点剧情的速度比原神已经快不少了,大部分时间我都可以以读gal的速度点点点

不过没有l ...

确实,而且还有个问题是手机上玩在跳剧情的时候很容易误触选项,好几次我连选项都没看见就点了

—— 来自 HONOR SDY-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

kyonkoism 发表于 2023-5-6 10:35
铁有明显的为了所谓“动画感”进而注重镜头连贯性不让你连续点点点的部分
比如说左边人物说话,对话框内容 ...

一样的吧,都是动画动作要强制做完,基本是在最后一小句

说起来黑塔商店的五星武器,哪个比较有价值可以先换了用着先?
存护的搞来给火主?
五星就白露和彦卿

都是垃圾,星海和毁灭都是四星的攻击力,

星海可以当4.1星用用,存护那个不加防御感觉不如卡池四星

yanghuangu 发表于 2023-5-5 20:35
打完世界6,星界巡航起码可以叠影3-4级了

感谢,那看来还得帮黑塔打工

灼眼艾莉亚 发表于 2023-5-6 11:10
都是垃圾,星海和毁灭都是四星的攻击力,

星海可以当4.1星用用,存护那个不加防御感觉不如卡池四星

四星面板也太过分了
吃五星的资源,给四星的面板?

louge19891020 发表于 2023-5-6 10:11
NGA和米游社说米哈游请了几个年薪几百万的编剧,领头的叫烧鸡,不知道负责哪些游戏。 ...

铁这个太空歌剧喜剧二次元玄幻硬掺点科幻的感觉 让我怀疑里边有远瞳粉丝的成分大概就异常生物见闻录那种调调

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

楼里不知道有没有空轨玩家,空轨有位叫理查德的人权大C,一回合能砍对面七八下。希儿让我想起这位老哥,所以我觉得希儿能保值很久。现在我有个问题就是对于小月卡玩家有没有必要梭哈希儿专武

不要对米氏剧情有任何期待 玩玩得了

莱茵哈鲁特 发表于 2023-5-6 10:23
https://www.bilibili.com/video/BV1Zz4y1h7BC/

根据NGA的问卷统计,做了一个星铁人气投票视频,大家可以 ...

虽然说三月七很对我的XP,但想不到人气居然那么高

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

拿了11个巡猎,想说稳过了。然后主C被鸭鸭一枪秒了。

—— 来自 HUAWEI TET-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

拿了15个毁灭,30层战意可可利亚根本打不死我

月夜凝雪 发表于 2023-5-6 11:18
虽然说三月七很对我的XP,但想不到人气居然那么高

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 12上的 S1Next- ...

看板娘的人气不可能低,官方还专门搞了个AI生成3月7的活动

huanggl703585 发表于 2023-5-5 21:16
楼里不知道有没有空轨玩家,空轨有位叫理查德的人权大C,一回合能砍对面七八下。希儿让我想起这位老哥,所 ...

无限光鬼斩是吧速度在轨迹里直接影响AT条,确实是核心属性

huanggl703585 发表于 2023-5-6 11:16
楼里不知道有没有空轨玩家,空轨有位叫理查德的人权大C,一回合能砍对面七八下。希儿让我想起这位老哥,所 ...

同纠结
我还有个问题,后面这些限定角色和专武怎么+命或者叠影呢,只能等复刻?

头像被屏蔽

chaoswing 发表于 2023-5-6 11:31
同纠结
我还有个问题,后面这些限定角色和专武怎么+命或者叠影呢,只能等复刻? ...

只能等复刻

头像被屏蔽

提问 现在39级200经验 体力0  明天做完每日要吃几瓶体力药才能40?

三月七剧情顺眼,对于很多人都是第一盾,设计辨识度也高,仙舟那些妹妹我感觉大家都是差不多的衣服换个装饰和颜色

头像被屏蔽

试了一下深渊10层以后,感觉打开了新世界,资源捉襟见肘时还硬凑两队,还能把10-12打满3星,成就感杠杠的,模拟宇宙?狗都不玩了

决定把虎克和希露瓦50突了,之后的再想

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

alucardcz 发表于 2023-5-6 11:43
提问 现在39级200经验 体力0  明天做完每日要吃几瓶体力药才能40?

1小时体力=50里程
均衡2每日日常1300里程

镂月裁云之意怎么感觉换起来不值啊,三星同谐卡满叠影就有10%加攻了

这仙舟曜青着实武德充沛,其他仙舟都在贸易经商勘探采矿休养生息

就他一艘四处征战追着孽物打还连连大捷

alucardcz 发表于 2023-5-6 11:43

每日任务1300,体力自回24小时1200,自己算算呗

大月卡快30了,到底换啥呢。大月卡武器比卡池4星白值高一些,辅助类的感觉还是不太值

问题是除了辅助那张还有其他值得的吗

2014720 发表于 2023-5-6 11:58
镂月裁云之意怎么感觉换起来不值啊,三星同谐卡满叠影就有10%加攻了

大月卡这些武器统一问题是换满一把200天,如果是主C刚需的东西敢不敢这么硬等
辅助的可以说拿着先用反正不差他那一点,机制上有用就够了

现在确实也有不少分析在说镂月裁云不值,问题在于不换它换什么,那个交换道具我级别没升到不知道能不能存着不换,但之前的行迹材料箱子是不能存的,只能卡着不领,应该是到这期月卡结束就得领了

没做好决定前可以先卡着观望一下