搜索
楼主: 炸鸡块

[角色扮演] 大的就这!mhy最新回合制RPG崩坏星穹铁道4月26公测开始!

火... [复制链接]

无念 发表于 2023-5-6 08:17
我说的卖惨具体指小女孩一个人受欺负和一个人抱着药就跑路了,哪怕是学上张地图克拉拉剧情说这三熊孩子把 ...

你这就属于现在小鬼最常见的剧情里出现一点点不合自己意的点就开始抓住无限放大无限魔怔黑了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

黑耀星尘 发表于 2023-5-6 08:35
我觉得盲人小女孩都能一个人从长乐天跑到其他地图说不定已经有导航工具了 ...

是的,也有这种可能,但这就和剧情节奏一样的问题了,他明明有一整条支线和日记书页来充实剧情,却不愿意提一嘴这方面的问题

—— 来自 HONOR SDY-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

昨天初试虚无,感觉其实很可以啊,我最后忘记把富婆换上去了,不然感觉能过的

sssacpgdr 发表于 2023-5-6 08:37
你这就属于现在小鬼最常见的剧情里出现一点点不合自己意的点就开始抓住无限放大无限魔怔黑了 ...

哦,所以我写了三条,你就抓住其中一条使劲黑对吧,那你和我有啥区别呢,我是来讨论的,你是来干嘛的?

—— 来自 HONOR SDY-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

佩拉看说法是本来上下层的对立会更激烈点,像双城之战那样,佩拉的剧情也会多点
但是可能是发现这么搞剧情太长了还可能没法把故事讲好就全砍了吧,可惜了这个这么好看的角色

一测的时候上下城水火不容,二测变成只是关久了不给物资产生矛盾,三测和公测矛盾更小了(记不太清了)

这点文本量+老米写剧烈冲突的一贯能力砍了很正常吧,大家和和美美多好

每天收到的角色邮件对话,是抽到了该角色才有的么?

没事,是我自己搞错了

卖角色手游讨论毛剧情 快去skip吧

霜浪 发表于 2023-5-6 09:00
一测的时候上下城水火不容,二测变成只是关久了不给物资产生矛盾,三测和公测矛盾更小了(记不太清了)

这 ...

现在的这点主线容量,这个编剧肯定没本事把水火不容的上下城重新捏到一起
至于为什么米哈游这么有钱就是请不起养不出好的编剧,这就是另一件事了

masariro 发表于 2023-5-6 09:12
大家好,我刚抽到五星了,但角色里面没更新,是怎么回事大家知道吗?

看看你的武器

是的,是我看错了

话说黑塔债券除了商店每周奖励的一张,有其他获取渠道吗?目前刚开世界3,想换一个光锥给希儿

头像被屏蔽

万年匿名者 发表于 2023-5-6 07:01
你这就是根本没细看瞎黑了,盲人女给你科普过,仙舟人作为丰饶赐福的长生种,天生残疾是无法用外部手段解 ...

懂了,仙舟人不能整容,都是原始状态

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

居然刷到了毕游侠的视频,多年没见,锐评崩铁,
他的看法基本和我一致,我也感觉这游戏值得更多肯定,
对主线简化应该是和战斗简化类似的目的,支线可以写的东西,主线就是不行的,商业角度是远大于创作表达的,

zglfm 发表于 2023-5-6 09:21
大佬,哪个插件可以反虚化啊?

【Ex_M的个人空间-哔哩哔哩】 https://b23.tv/WeIWqxS

指路

友情提示:使用插件有风险,请自行斟酌并承担后果

不过铁的反虚化意义不大,不像原跑跑跳跳和飞的时候就能看到

v22325 发表于 2023-5-5 20:11
我是觉得仙舟人在丰饶这里不占理的,得了便宜正好活个千年爽了还要去杀丰饶,也不见你们变回短命种 ...

最可恶的是从各种支线任务剧情透露出长生种还舔着脸歧视短生种……那你们巡猎尼玛呢……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

zglfm 发表于 2023-5-6 09:27
大佬用这东西会被封吗?就算被封第一次用也不会被永封的吧?

这是一定会被封的。

头像被屏蔽

ReginaldMorgan 发表于 2023-5-6 00:25
仙舟主线节奏确实一坨,评价为不会写双线就不要写

正线做着做着半途唐突来了一段药王线,主角还真就piapia ...

确实,我也正在打这里,就有一种"发生了什么,我在哪儿,在做什么"的疑惑,明明在抓星核猎手,突然就被派去打杂了,要不是它挂在主线位置上我几乎以为这是一条支线。丹恒线本来是个好点子,我挺喜欢这种主角团双线交错的写法,然而两段丹恒线和主角线几乎没有关联,第一段勉强算是解释了为什么失联,第二段说是和主角见面了,结果我都跑完卧底任务了他还没来呢,关键就是丹恒线(至少前两段)几乎没有悬念,被禁止踏足仙舟也没什么体现,俩队友身上的悬念只能靠脑补,表现出来的疑点还没停云的多。

—— 来自 OPPO PEGM00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

对于你自己没有意义但对于做这个的人有意义啊,他可以靠这个引流然后变现的,因为总会有人不怕封号或者开小号啥的去玩。

头像被屏蔽

zglfm 发表于 2023-5-6 09:27
大佬用这东西会被封吗?就算被封第一次用也不会被永封的吧?

我不知道某位漏油如此信誓旦旦的自信哪来的,我只能说建议你主动或者被动屏蔽那位漏油的任何言论

这个是做隔壁原神反虚化的大佬做的,反正原神的反虚化我已经用了三个版本了,还没被封

星铁的我也用几天了,从原理上说不会被封,因为不修改游戏文件,等于是把虚化的锁给解开了。

总结下来就是怂别用,用别怂。参考隔壁原的经验来说,就算真的开挂,第一次也是封7天。

希儿池150抽无金,小保底还歪了克拉拉都不知是该留着大保底给景元还是把希儿强氪出来好了听说希儿不那么吃专武,太难了

投票的时候选了不去仙舟,还硬逼我去

那干脆别投票了

铁道用的企鹅的ace(米家反作弊都用的企鹅),但是你米程序员没写好可以整个绕过,现在可以猛猛开

抽卡非得离谱
新手池50出姬子,普池快80出姬子武器(武器池也出了姬子武器)
up池快80出了板鸭,100多抽下来娜塔莎五星魂,虎克满星魂。
全给我重复的角色,希儿到现在都没出。现在总共才12个角色。难顶

有没有能加速剧情的脚本分享一下,真不想看。

头像被屏蔽

米社对自己家的剧情可自信了,想跳过门儿都没有

只能说不想看的别玩阿米游戏

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

蕾丝 发表于 2023-5-6 09:14
现在的这点主线容量,这个编剧肯定没本事把水火不容的上下城重新捏到一起
至于为什么米哈游这么有钱就是 ...

NGA和米游社说米哈游请了几个年薪几百万的编剧,领头的叫烧鸡,不知道负责哪些游戏。

louge19891020 发表于 2023-5-6 10:11
NGA和米游社说米哈游请了几个年薪几百万的编剧,领头的叫烧鸡,不知道负责哪些游戏。 ...

那么这些人是从哪儿来的,以前都有过什么作品啊

louge19891020 发表于 2023-5-6 10:11
NGA和米游社说米哈游请了几个年薪几百万的编剧,领头的叫烧鸡,不知道负责哪些游戏。 ...

烧鸡是老人吧,访谈出过镜的

没跳过就算了
还动不动一句话三个点转半天,不念完语音不让走