搜索
楼主: 炸鸡块

[角色扮演] 大的就这!mhy最新回合制RPG崩坏星穹铁道4月26公测开始!

火... [复制链接]

alucardcz 发表于 2023-5-5 21:47
想什么呢 杰哥不是爆鲨火主? 就算6的boss弱火还是爆杀啊

要挂机感觉还是要一起带,火主的全体盾虽然薄但存护很多时候只要有盾就行了

头像被屏蔽

神tm四方格地图就不行,难道觉得雅利洛VI的地图很好吗?那是做得太少根本没填满才显得不四方格好吧

神妻天理 发表于 2023-5-5 20:47
希儿四星光锥用啥

大月卡。

你们怎么升到40级的?买体力?

神妻天理 发表于 2023-5-5 20:47
希儿四星光锥用啥

直接用模拟宇宙商店的五星光锥

37长草了

不知道仙舟下版本还有新图没,现在这几张图确实单调

下版本估计开放丹鼎司和鳞渊境,建木洞天感觉要拖到下下版本了()

盲女揭秘这段做得很差
前面打完工坊 按理就直接去药师了 结果莫名其妙帮盲女跑腿 再揭秘一下内鬼身份
割裂就两个字
还不如直接把盲女这段由小青龙去解密 然后两队直接在药师汇合

有点担心后面的剧本 毕竟崩坏3也就后期剧本好了些 前期也是不怎么行

站长这富婆,2亿也是小钱而已,幸好我也会装,气势上没输

v22325 发表于 2023-5-5 20:11
我是觉得仙舟人在丰饶这里不占理的,得了便宜正好活个千年爽了还要去杀丰饶,也不见你们变回短命种 ...

丰饶民要保持理智是需要持明髓或者同样是长生种的精华的,仙舟人被袭击都是被掳走当牲口用的。这样看仙舟这边自然和丰饶不死不休了。

头像被屏蔽

仙舟主线节奏确实一坨,评价为不会写双线就不要写

正线做着做着半途唐突来了一段药王线,主角还真就piapia过去做了,我反复确认了好几遍这段是主线不是支线,药王线做到一半开始卡等级到34,回来又切回主线好像药王线没发生过一样。

主线续上之后更是极品,前脚还在解决神木灾难后脚又开始讲药王线,中间还插了个丹恒的短信副本加重玩家的割裂感。从丹恒副本出来之后看到说药化验完了我愣了半天:药?什么药?哦之前卧底的药。不对啊我刚才不是在伐木呢吗?怎么又不伐木了?

是,药王线确实跟正线有关,但是前期看起来完全不相干的两件事粗暴拼在让玩家完全不知所谓,后面前脚我们有叛徒后脚又直接把答案拍在你脸上不会让人觉得恍然大悟只会让人觉得你多线叙事的水平真有够菜

怎么说呢,感觉还不如隔壁稻妻主线……

刚见完本地最高领导人,突然就去社区派出所工作了,我愣了好久

与其说双线不会写不如说三线不会写()丹恒的支线就整挺好的,药王秘传线却搞成这样,挺难蚌的,其实吧34后面这段直接嫁接到31后面一口气跑跑完都舒服很多

日服开服十日后登顶了,流水逆增长,猴吧友开香槟开早了

崩铁的地图都没什么深刻印象,这游戏毕竟不是地图为主,雪球统一开阔一点,看着舒服些,仙舟看着有点乱

稻妻的剧情太急促,但大纲是没问题的,而仙舟剧情就明显感觉大纲错乱,把药王那条线强行粘合到“星核线”,有一种时间错乱的感觉,或许改成支线就好多了。

头像被屏蔽

剧情编排的问题,单独拿出来都挺好的,合在一起就很微妙。只能说服自己是支线了(

—— 来自 HUAWEI JEF-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

模拟世界三第一个难度就打不过,杰帕德不说了,路上刷出个指挥官也会翻车,这怪一架盾,我AOE角色希露瓦和老杨蹭到他一点点,被反一下就是三分之二的血,这也太离谱了。

仙舟地图,多跑跑,仙舟地图的东西倒也不少,快递箱、快递鸟其实还挺有趣的。不过支线现在还是太少了,不知道是不是藏到1.1了。

—— 来自 HUAWEI JEF-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

目前只有希儿才能做到侧面偷窥可可利亚黑丝露白腿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

幽远ghofar 发表于 2023-5-6 00:47
目前只有希儿才能做到侧&#x97 ...

希儿扫描仪吗

—— 来自 vivo V2217A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

灌水机 发表于 2023-05-05 23:02:01
咸粥还是场景太乱了,📦箱子也没东西,大胃王比赛就一个称号没有免费午餐,碰上碰瓷随便点了两下也没下文了 ...
碰瓷有一点点后续,到地衡司可以说句话。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

80抽才出希儿,专武也是80抽换上之后感觉输出高了好多

但是仙舟是有支线铺世界观的,药王线只能理解为是决策失误
按理来说让玩家对自己的正义性产生怀疑是正常的,但是为什么会这么插,难道是对第一版本游戏时长有硬性上限设定吗

躺平咸鱼在翻身 发表于 2023-5-6 00:47
仙舟地图,多跑跑,仙舟地图的东西倒也不少,快递箱、快递鸟其实还挺有趣的。不过支线现在还是太少了,不知 ...

地图里还塞了些没有短信提示的任务,在地图上能看到拼图标志,而且有分上下层的还得切换看
每天刷新的连连看,射线,码头快递盘,应该能刷三天吧,和矿车一样,射线师傅还会吐槽梦到自己是矿车师傅
还有悲观的快递鸟也能触发隐藏任务,各处还有些小互动啥的,说起来我身上还有个核弹未处理

以物换物的鲛人泪是给谁的?我找了半天也没找到“星际和平公司来的仙舟传说爱好者”

拖鞋脚后跟 发表于 2023-5-6 01:07
以物换物的鲛人泪是给谁的?我找了半天也没找到“星际和平公司来的仙舟传说爱好者” ...

这人不就在旁边坐着啊

theworld 发表于 2023-5-6 01:13
这人不就在旁边坐着啊

原来这么近吗,我为了找这个人把仙舟几张地图跑了个遍

啊?怎么鲛人泪交出去就结束了,我还以为会是那种交换十几次甚至跨星球,最后钢镚儿换别墅的经典展开呢

怎么还有如龙7交通量数数任务的,这任务体验那么拉血压,这也塞啊

那第一章佩拉不更奇怪,她什么时候出场的我都没印象

2014720 发表于 2023-5-6 01:43
那第一章佩拉不更奇怪,她什么时候出场的我都没印象

确实可以不知道,对主线没有作用顺便出场一下就好了

头像被屏蔽

chaoliu 发表于 2023-5-5 22:10
探索28人物40卡在和坏女人对打以及世界2,先去刷刷素材好了
坏女人技能好麻烦,可以控我一个单位, ...

我是上全守护然后疯狂盾哥叠盾,守护有个效果是上盾能有概率解弱体,卡奇玛再怎么搞不搞死盾哥就没是,主角一棒一截血

Fakerの幻影 发表于 2023-5-6 01:50
丹枢一个盲人怎么发短信的

语音输入对仙舟那不是小菜一碟。搞不好联觉信标技术可以直接把思想转文字。

仙舟就讲究一个不能细看,
地图设计不能细看,不然到处都有空气墙
剧情流程不能细看,不然将军用完你把你扔片警了
背景设定不能细看,你们连谛听和机关鸟都做的出,居然不知道给残疾人配无障碍措施?义眼装不上弄个机器导盲犬是啥很难的玩意么,连克拉拉出门都有小机器人陪,到了仙舟变成盲人卖惨了?还特意做个盲人小女孩卖惨第二遍

—— 来自 HONOR SDY-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4