搜索
楼主: 炸鸡块

[角色扮演] 大的就这!mhy最新回合制RPG崩坏星穹铁道4月26公测开始!

火... [复制链接]

仙舟地图,多跑跑,仙舟地图的东西倒也不少,快递箱、快递鸟其实还挺有趣的。不过支线现在还是太少了,不知道是不是藏到1.1了。

—— 来自 HUAWEI JEF-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

目前只有希儿才能做到侧面偷窥可可利亚黑丝露白腿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

幽远ghofar 发表于 2023-5-6 00:47
目前只有希儿才能做到侧&#x97 ...

希儿扫描仪吗

—— 来自 vivo V2217A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

灌水机 发表于 2023-05-05 23:02:01
咸粥还是场景太乱了,📦箱子也没东西,大胃王比赛就一个称号没有免费午餐,碰上碰瓷随便点了两下也没下文了 ...
碰瓷有一点点后续,到地衡司可以说句话。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

80抽才出希儿,专武也是80抽换上之后感觉输出高了好多

但是仙舟是有支线铺世界观的,药王线只能理解为是决策失误
按理来说让玩家对自己的正义性产生怀疑是正常的,但是为什么会这么插,难道是对第一版本游戏时长有硬性上限设定吗

躺平咸鱼在翻身 发表于 2023-5-6 00:47
仙舟地图,多跑跑,仙舟地图的东西倒也不少,快递箱、快递鸟其实还挺有趣的。不过支线现在还是太少了,不知 ...

地图里还塞了些没有短信提示的任务,在地图上能看到拼图标志,而且有分上下层的还得切换看
每天刷新的连连看,射线,码头快递盘,应该能刷三天吧,和矿车一样,射线师傅还会吐槽梦到自己是矿车师傅
还有悲观的快递鸟也能触发隐藏任务,各处还有些小互动啥的,说起来我身上还有个核弹未处理

以物换物的鲛人泪是给谁的?我找了半天也没找到“星际和平公司来的仙舟传说爱好者”

拖鞋脚后跟 发表于 2023-5-6 01:07
以物换物的鲛人泪是给谁的?我找了半天也没找到“星际和平公司来的仙舟传说爱好者” ...

这人不就在旁边坐着啊

theworld 发表于 2023-5-6 01:13
这人不就在旁边坐着啊

原来这么近吗,我为了找这个人把仙舟几张地图跑了个遍

啊?怎么鲛人泪交出去就结束了,我还以为会是那种交换十几次甚至跨星球,最后钢镚儿换别墅的经典展开呢

怎么还有如龙7交通量数数任务的,这任务体验那么拉血压,这也塞啊

那第一章佩拉不更奇怪,她什么时候出场的我都没印象

2014720 发表于 2023-5-6 01:43

确实可以不知道,对主线没有作用顺便出场一下就好了

头像被屏蔽

chaoliu 发表于 2023-5-5 22:10
探索28人物40卡在和坏女人对打以及世界2,先去刷刷素材好了
坏女人技能好麻烦,可以控我一个单位, ...

我是上全守护然后疯狂盾哥叠盾,守护有个效果是上盾能有概率解弱体,卡奇玛再怎么搞不搞死盾哥就没是,主角一棒一截血

Fakerの幻影 发表于 2023-5-6 01:50
丹枢一个盲人怎么发短信的

语音输入对仙舟那不是小菜一碟。搞不好联觉信标技术可以直接把思想转文字。

仙舟就讲究一个不能细看,
地图设计不能细看,不然到处都有空气墙
剧情流程不能细看,不然将军用完你把你扔片警了
背景设定不能细看,你们连谛听和机关鸟都做的出,居然不知道给残疾人配无障碍措施?义眼装不上弄个机器导盲犬是啥很难的玩意么,连克拉拉出门都有小机器人陪,到了仙舟变成盲人卖惨了?还特意做个盲人小女孩卖惨第二遍

—— 来自 HONOR SDY-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这仙舟的问题还是内容硬塞,搞个支线就能让你反复去跑地图,魔法跑了一遍,找这7只鸟又得跑,而且比魔方更过分地图没有标识,就硬找,还给分散到战斗区域里,还差一只不想动了

2014720 发表于 2023-5-6 01:43

据说佩拉的剧情对比封测被删了很多

可以用米游社里的地图,一次把所有箱子跑完…

打了两天,终于过了模拟6,丰饶巡猎毁灭欢愉都试了就是过不了,还拉了停云下了三月七,
最后没办法又拉起了富婆,一把巡猎就过了
总算39了,看来这周能上40了。

世界4boss最后阶段是什么机制,频繁再动,技能都得用来拉血线补盾,输出只能靠回响

头像被屏蔽

(么么哒) 发表于 2023-5-6 00:33
日服开服十日后登顶了,流水逆增长,猴吧友开香槟开早了

hbr下去了?

kiralzb 发表于 2023-5-6 00:06
站长这富婆,2亿也是小钱而已,幸好我也会装,气势上没输

歼星舰随便送的啊。
一艘执行者级也得上百亿了吧

其实米社原神里就是支线比主线好,后日谈比正篇好了……
主线拉一点我倒是完全不奇怪

—— 来自 OnePlus NE2210, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

无念 发表于 2023-5-6 02:00
仙舟就讲究一个不能细看,
地图设计不能细看,不然到处都有空气墙
剧情流程不能细看,不然将军用完你把你扔 ...

你这就是根本没细看瞎黑了,盲人女给你科普过,仙舟人作为丰饶赐福的长生种,天生残疾是无法用外部手段解决的,她自己试过装义眼只为了看到自己的姬友,结果不到十天血肉就会强行长出新的眼睛把义眼挤出身体,过程非常痛苦,她的义手是为了义眼做实验吧原本的手切了和外部义手长在一起了,但没法应用到眼睛上,留下的日记里说连用生物信号直接向大脑传输图像都行不通,因为仙舟人被赐福的关系,大脑及肉体的可塑性比一般短命种差太多了,应激反应差点让她精神崩溃直接魔阴身

头像被屏蔽

跨级打世界5,本来挺费劲的,结果中途抽到个事件直接一路碾过去了,感谢阮梅姐姐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

万年匿名者 发表于 2023-5-6 07:01
你这就是根本没细看瞎黑了,盲人女给你科普过,仙舟人作为丰饶赐福的长生种,天生残疾是无法用外部手段解 ...

?你要不要看看我写的啥?

—— 来自 HONOR SDY-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

有些人是不是魔怔了,上来就说别人瞎黑,结果打了一大段连别人说的啥都没看清

插件更新反虚化了,赞美大佬

头像被屏蔽

星铁世界观高强度对标现实世界,又不是个乌托邦,哪能给所有残疾人都配上高科技,更别提很多小玩意都是游戏性设计,没法套用到剧情里,
罗浮最大的问题是没内容,太空了,如果和第一章一样到处都是信息量,主线节奏问题就不会凸显出来,

zero12 发表于 2023-5-6 08:11
卖惨卖的是治不好,不是生活障碍太大吧,什么机械导盲犬也只是减少生活障碍,那还是看不见。而且魔怔的最 ...

我说的卖惨具体指小女孩一个人受欺负和一个人抱着药就跑路了,哪怕是学上张地图克拉拉剧情说这三熊孩子把她平时用来指路的辅助机器人弄坏了呢,也比现在这种刻意加个字幕说小女孩自己单独一个人跑路了强

普池一百三,男的抽齐了,醉了,想抽个鸡子是要我把普池抽够300吗,开景元吧,我直接基佬队,米哈游这盛世如你所愿

杉田悠一 发表于 2023-5-6 08:14
星铁世界观高强度对标现实世界,又不是个乌托邦,哪能给所有残疾人都配上高科技,更别提很多小玩意都是游戏 ...

导盲犬算啥高科技,倒不如说公司居然没趁机推销这类辅助设备太对不起自己这个星际贸易寡头的设定了,虽然我估计仙舟人也不一定会买

我觉得盲人小女孩都能一个人从长乐天跑到其他地图说不定已经有导航工具了

迪米特里 发表于 2023-5-6 03:55
世界4boss最后阶段是什么机制,频繁再动,技能都得用来拉血线补盾,输出只能靠回响 ...

史瓦罗?开了10回响选巡猎,每轮俩回响秒了小怪就行