搜索
楼主: Charizard

[社交卡游] 【明日方舟】国服11号楼 7月6号新故事集

火... [复制链接]

subject07 发表于 2023-6-10 12:16
练了羊是不是没必要再练刻俄柏了?感觉不抽新卡我这个box已经到头了,卡在第八章打不过黑蛇 ...

是黑蛇还是火焰风暴下的刁民1.0吗?
保护刁民的话,最好的解决方法夜莺,或者带环法,甚至都不用练,自带35法抗

.

腰子哥都能单人突袭7-18了
这游戏的水图越来越多了

从老太婆带小车吃投予的双人那一刻起7-18就已经是水图了

—— 來自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.5.2-play

头像被屏蔽

SST-Ting 发表于 2023-6-10 13:03
从老太婆带小车吃投予的双人那一刻起7-18就已经是水图了

—— 來自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1 ...

凯太后也能打突袭7-18?有链接嘛

f.w. 发表于 2023-6-10 13:10
凯太后也能打突袭7-18?有链接嘛

这东西b搜一下就有了吧。凯尔希不管普通还是突袭好像都要带个小车骗投矛
https://www.bilibili.com/video/BV1Po4y127Rp/

头像被屏蔽

但水图这说法本来就是反讽某些群体用的吧

几天下来腰子哥的评价是越来越高了,各种单过图,还有只有他能过的图
数值和模板摆在这里,确实本身就可以单刷很多东西,我大胆猜一个模组是把二天赋的拉特兰一人加一子弹改成一人加5子弹,这下是不是直接超大杯

—— 来自 HUAWEI PAL-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这波主要是厨子太急眼

【【走近狙击】你根本……就不是投掷手-哔哩哔哩】 https://b23.tv/Q8OCocW
空枸测试中,迷迭香又成最大输家,丫丁的恶意啊

香香有动态皮啊啊啊啊啊啊啊(狗头)

风评看了一眼nga不是正在大战仇白中吗

现在限制sp送葬人的强度的不是子弹,是攻回。最吃桃子的模组是无中生有一个自用呵斥,给子弹模组有点隔靴搔痒。不过这个卡看起来也不像能拿到逆天模组的那种,子弹+1+2+3差不多了

Oshino 发表于 2023-6-10 13:35
风评看了一眼nga不是正在大战仇白中吗

现在限制sp送葬人的强度的不是子弹,是攻回。最吃桃子的模组 ...

都能战仇白了,那说明不都是算强卡了,现在不就是厨子还嫌不够吗

今年九色鹿会复刻吗?基建神技啊,小号需要

飞升之后 发表于 2023-6-10 13:36
都能战仇白了,那说明不都是算强卡了,现在不就是厨子还嫌不够吗

只要你想,仇白在nga上能战玛恩纳,下能战黑键,跟干员本身强度没啥关系

头像被屏蔽

迷迭香术士改射手说实锤

这期123笑死了,兔兔放弃吧,腰子哥的皮下就是相良宗介,只有千鸟那种物理规劝才有效的
万一阿尔图罗cv是雪野五月或者由加奈?一定会血雨腥风吧

比起强度,送葬人剧情上的敷衍是真的。。除了开头封了千年第一位非教宗的圣徒,狠狠的吹了一波逼。。后面和阿尔图罗的线草草收场,就像交代任务一样。阿尔图罗去莱塔尼亚搞事去了,估计两者短时间内不会相遇;原本联系的红云又一个字没提,很奇怪。。。。后面还有好多个周年活动要出现的圣徒,估计能天使会是其中一个,不知道剧情如何安排。。。不过正好我对他不在意,这样最好,乐

cashhellsing 发表于 2023-6-10 00:46
这期123笑死了,兔兔放弃吧,腰子哥的皮下就是相良宗介,只有千鸟那种物理规劝才有效的
万一阿尔图罗cv是雪 ...

这是兔兔没有掌握和AI的交流技巧。
和AI讲话就是要需求明确,不要搞有的没的语言暗示
正确使用方式就是直接给一个行动清单

与其加弹药,我倒是更想让腰子哥2技能可以通过额外来源的闪避回复弹药

有没有总结好各种要点的肉鸽攻略,要被15打死惹

poor 发表于 2023-6-10 14:08
有没有总结好各种要点的肉鸽攻略,要被15打死惹

总结就是等下个月打新肉鸽!!!

飞升之后 发表于 2023-6-10 13:58
比起强度,送葬人剧情上的敷衍是真的。。除了开头封了千年第一位非教宗的圣徒,狠狠的吹了一波逼。。后面和 ...

总体剧情……感觉还是那个yj,能提出问题,但是解决不了问题。没有矛盾的时候强行制造矛盾。小天使堕天、奥伦带人入侵升堂、佣兵长献头。每个剧情都能想到另外一种解法,但是编剧就会往最恶心的地方狂奔。老是喜欢弄一些以前多么好,莫名其妙因为剧情矛盾坏起来,导致一轮npc强行承受苦难的剧情,不上岛怎么整怎么随便。这种剧情展开没十遍也有八遍了,未来肯定还是这样的
给送葬人本身的塑造我觉得还是可以的,在起火的圣堂里保护双胞胎,回到住所的时候小孩子让他蹲下来亲亲他的脸这段我很喜欢。一种哈哈哈长得帅无敌了的感觉鸣枪示警那段也很帅,这次活动里个人cg也多。可能也是因为刚开服的时候说干员强度不行,活动机制不好,剧情也麻麻,导致我期待度很低,整个通完觉得也还行……?
还有一段比较喜欢的是堕天使刚开始想给空构弄格子饼,但是她的朋友觉得这是堕天使不懂现在环境是多么水深火热她自己还这么天真做格子饼这种不顶用的东西。我当时的想法也差不多可能就是为了描写这个堕天使很傻白甜?但是在这么辛苦的环境里无论是变海嗣的妈妈还是教她们做格子饼的奶奶都秉承再苦不能苦孩子的信念,保护他们最后一点纯真。这个地方看到最后在典型的中国人思维下还有点感触

正好仇白也还没出模组呢 以后ttk的空间很大

头像被屏蔽

就这展开还刻意恶心?传统文学作品里比这更都合的展开海了去了,但凡苦难文学都是故意恶心你是吧

虽然这么说的话一部分楼友或许又要 PTSD 了
“你一个二次元抽卡手游怎么敢碰瓷主流文学!HOW DARE YOU!”

但你角就是爱碰瓷啊,劝不住,我已经打电话给海毛警告他不要僭越了,他说下次还敢

评分

supergilaboy -2 你有点极端了

头像被屏蔽

阿尔及利亚 发表于 2023-6-10 15:02
小僧哪个技能常用,打算买个皮肤了

高难3把,日常用就专个1,剿灭挂机就好

送葬人强度真正风评会类似斥罪

罗德岛 发表于 2023-6-10 14:57
就这展开还刻意恶心?传统文学作品里比这更都合的展开海了去了,但凡苦难文学都是故意恶心你是吧

虽然这么 ...

这是什么我跟科比合砍81分的说法?写得没水平看着让人迷惑还不能吐槽的吗?有这个才华建议实名自己写小说给出版社投稿,搞不好就是下一个维克多·雨果呢

头像被屏蔽

斥罪可是连续合约登顶的女人

这强度还要额外加强的话,70%的6星都需要额外加强

迷宫佬的高难重装排名

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

cashhellsing 发表于 2023-6-10 15:18
斥罪可是连续合约登顶的女人

只有起源,沒有連續

—— 來自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.5.2-play

头像被屏蔽

SST-Ting 发表于 2023-6-10 15:34
只有起源,沒有連續

—— 來自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.5.2-play ...

斥罪在尖灭最后没有登顶吗?那就是我记错了