搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《装甲核心6 境界天火》12分钟实机演示公开,8月25日发售

火.. [复制链接]

斯普林菲尔德 发表于 2023-6-15 09:05
嗯,我也赞同要更多演示才能下定论。其实最逆天的可能还是那个疑似中量二足打车轮滚滚的那段,它强锁车轮 ...

改装AC的机库数据明显按Y还有更细的,这个视频里没有按真是急死人,肯定还是有藏不少东西了。
没UI很多东西都看不出来,Vaati介绍里也有说软锁似乎更远一点,跟FCS的属性有关联性(不确定,看字幕是这么个意思)。
说真的,这代假如没坦克足变成GVG那样的机制我还有点相信的,但是四足和坦克足也都做出来了,怎么说也不可能人均瞬间转身吧,那别的腿部还有屁用。
主要这个4分钟演示官推都没发,全是自媒体发的,没UI没对话没BGM,突出一个不明所以的宣发。
真有你的啊bandai namco

维持设计质量就行,我不介意各种题材的魂多来几份

WhiteGlint 发表于 2023-6-15 09:10
改装AC的机库数据明显按Y还有更细的,这个视频里没有按真是急死人,肯定还是有藏不少东西了。
没UI很多东 ...

真的就是不明觉厉的宣发,这离发售就2个月11天了,藏这么多东西有啥意义嘛,反而制造了一堆恐慌情绪(系列老玩家限定)。老老实实展示各种机体的作战风格和交互不好嘛。

我也察觉到了,机体在空中可能是有回转属性的,回转通过喷口完成,会不会是这样:机体在地面上回转是很大的,大到时间几乎忽略不计,浮空时回转属性才会发挥作用,如果敌人脱离视野前没转过来就会脱锁。

慕容断月 发表于 2023-6-14 23:52
其实一开始就该这样报期望,做ac的老人还剩多少在fs呢?现在这群天天做魂的能做好ac真的就怪了 ...

老人做的DXM评价也不咋地啊

—— 来自 S1Fun

反正对于我这种没玩过AC的人来说,新实机PV的观感还行,要真做成老AC那种,我反而没那么大兴趣了。

震荡波 发表于 2023-6-15 09:21
我也察觉到了,机体在空中可能是有回转属性的,回转通过喷口完成,会不会是这样:机体在地面上回转是很大的 ...

但是这代看着能量也不算是能全程空战的,总有在地上打的时候(地形限制也是一点)假如在地面战斗的时候回转速度极快,坦克足的漂移又显得很没用了。

我只关心这么多高低差平台的图我们坦克脚怎么打

zqqwe 发表于 2023-6-15 09:49
我只关心这么多高低差平台的图我们坦克脚怎么打

应该可以强行起飞,只是飞的更慢。而且高低差很夸张的地方有弹射平台的样子。

去认真看了下viday的视频,应该是如他所说根据距离的不同有分软锁和硬锁,远距离多目标是软锁需要一定程度的瞄准,近距离硬锁方便高速近战。锁定系统性能应该也是性能改装的一部分。

----发送自 OnePlus HD1900,Android 11

很多信息还不明朗还不好下判断,不过这作喷射时的气流特效是真帅啊

地图够复杂内容量够多的话献祭一下锁定也不是不能忍,虽然我还是觉得回旋能力不至于真给砍了。其实这年头就算是日本人也或多或少拿手柄玩过射击游戏了,双摇杆操作应该不算问题了才是

本高达粉只希望ac6大卖让财团把新高达游戏开发外包给fs做一个像话点的高达游戏

往好了想,本体无论是卖相还是系统都不可能比这神必宣发更差了

A2umiA 发表于 2023-6-15 09:26
老人做的DXM评价也不咋地啊

—— 来自 S1Fun

本身新组要磨合经费看着也不怎么高还要搞ns优化本身就不可能做到尽善尽美,能活下来下一作总有机会改,只有遗老属实屁事多非要把DXM批得一文不是,AC6要切割我只能说最好不过了

和老ac做切割应该是项目重启后就能预料的事,fs 出品现在的预期最低也是小几百万的销量来自: iPhone客户端

看了这个播片突然觉得ff16顺眼了不少,预约了

遗老该退历史舞台了
我在魔女3体会到,其实制作者完全不care老玩家的想法
魔女3当初的制作人还在,都是这个情况,别说AC制作人早换了

不喜欢无视就行,我现在已经完全无视魔女3了

DXM我就记得有一个三佣兵围殴的BOSS战很粪,NS的机能捉襟见肘(或者说优化差?),然后把鸭骡俩老爷子请来结果演了极其弱智的对手戏
其他没啥了,我这个一般通过萝卜控玩家玩得很开心

不过现在回过头来看,DXM我记得是没有坦克足、鸟足这些花样的,那作为自定义机甲游戏就差人一口气了

—— 来自 HUAWEI ELS-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

新时代不是由老人开创的

最爱无视重量堆坦克火力了

FS自己的ip都做不过来的,搞授权ip有啥意思

我只玩过ps2的一作装甲核心,我视频感觉不怎么像以前的装甲核心,更像机械般的魂类游戏呢?

据说4

看了新实机我这种对机战没兴趣的都想首发了。 至于遗老问题,老系列的成功新作品是一定要经历遗老发售前开喷然后迅速在话语权上被淹没的,如果不能做到这个说明新作品就没成功。

怎么自己发了,过后再编辑了,据说双手双肩武器直接对应双肩双扳机键,切换武器肩丢进了历史的垃圾堆,全弹发射成为可能。

头像被屏蔽

其实我觉得,动作很多东西更像人类了
比如那个受创硬直,还有近战

但是这么搞也没啥不好的

隔壁AC7也没给你搞出狗斗原地转身的操作,你起码还是要自己做机动

槐聚 发表于 2023-6-15 10:26
遗老该退历史舞台了
我在魔女3体会到,其实制作者完全不care老玩家的想法
魔女3当初的制作人还在,都是这个 ...

可是魔女3没有成功,薇欧拉是个非常失败的角色,大量的小游戏也很讨人嫌

sk86 发表于 2023-6-15 08:42
不过四代不是已经把fcs改的没有了?
强索和fcs没关系吧
强索主要是影响机体移动,只能以敌机为中心进行左右 ...

四代有fcs啊,我记得是根据你头的性能决定多远能框上敌人,但是光是框上直接打的话命中率感人,要等目标旁边有个小圈变红以后才算是正式锁定上了,FCS影响的就是这个小圈开始变红的距离和转圈的速度

快进到新人类大佬无锁暴打萌新

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

完全没玩过前作,但这个片怎么看怎么一般啊,机甲的速度和力量感都没有,火力也很一般。

不是说没做pvp么,就算大佬想来秀估计也只能和鬼泣一样靠打段子来秀了。

老玩家有用系列就不会dead要重启了,要活命肯定得靠新血液

头像被屏蔽

头像被屏蔽

WhiteGlint 发表于 2023-6-15 08:56
杂兵战看PV还是不少的吧,多锁武器肯定要软锁才工作,不然导弹都打一个人身上了。
强锁说真心的,其实1v ...

人类天敌?用1.0白闪分裂弹加蓄力小岛炮秒过

这画面怎么看起来有点塑料