搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《装甲核心6 境界天火》12分钟实机演示公开,8月25日发售

火.. [复制链接]

而且最后那个boss真的是土中土,完全想不出来作为武器为啥会设计成这样,更像是工地上拉来的一样。

虽然是杂兵不过一台中四足被台轻逆脚打得两脚翘起弹来弹去

转身也太搞笑了,轻飘飘的笑死

头像被屏蔽

头像被屏蔽

chaucerling 发表于 2023-6-15 11:03
隔壁AC7也没给你搞出狗斗原地转身的操作,你起码还是要自己做机动

?罚你去线上用身体体验贝卡科技的吊打

换宫崎来主导,这么大改动估计直接就精神续作了

之前天诛续作改只狼,就是觉得没天诛原班人马,套旧IP做得四不像还要被束缚,直接新IP算了

不过网上有说山村和小仓都是AC老粉,舍不得也是正常的

szqasd 发表于 2023-6-15 11:22
而且最后那个boss真的是土中土,完全想不出来作为武器为啥会设计成这样,更像是工地上拉来的一样。 ...

估计真的是挖矿的工地机器。

看了下老头环当年的实机演示,boss方面展现了亚基尔龙,龙装大树守卫还有没打的葛瑞克(只给了片头播片),这次的挖矿机器,怕不是和葛瑞克一个定位,看起来很猛,说不定几招就没了。

那也要先失速,而且pvp失速时被其他人锁定就是靶子

UI隐藏了看不出来啥。装配界面FCS部件还有,锁定系统一定程度上应该还是保留...吧?

头像被屏蔽

我觉得那boss挺帅的啊,机器版魂3神父

zakki 发表于 2023-6-15 11:41
我觉得那boss挺帅的啊,机器版魂3神父

会让你感觉像魂就是它最大的问题了

makece 发表于 2023-6-15 11:43
会让你感觉像魂就是它最大的问题了

那没办法,毕竟制作人访谈就说按以前的经验来增强boss战部分,所以某种程度像魂是肯定的。但机动性肯定和魂完全不是一个级别啊

空月の梦 发表于 2023-6-15 07:44
因为整个ac就是围绕fcs这碟醋包的饺子,不做这个为什么做ac,你去做ace或者gvg不行?
哪怕你说是丛云2我 ...

信了,我差点就信了!

难道游戏核心不是机甲拼装和地下城么?
就算DXM不也没有FCS,那不是你们心心念念的老班底做的么,怎么也舍弃了你这个醋?

这么喜欢FCS不如试着去玩FPS游戏,反正都是无锁,机甲和地图并不重要

遗老就遗老,别把粉圈-洗-脑-包那一套带过来还信誓旦旦,就AC遗老的人数,你们搞得起粉圈嘛

评分

sk86 -1 没表情,不能好好说话了?
WaySideBlade + 1 欢乐多

如果真像V大说的区分软锁硬锁,软锁无论距离还是抓目标速度都高于硬锁。

那旧系列玩家仍然可以靠原有这套操作吊锤我这种菜鸡

szqasd 发表于 2023-6-15 11:15
完全没玩过前作,但这个片怎么看怎么一般啊,机甲的速度和力量感都没有,火力也很一般。 ...

这应该已经是表现最好的了,明显的就是空中加速后的依旧有强烈的惯性和落地时候需要刹车距离

真是老玩家的问题mw怎么活下来的,屎盆子别净往老玩家身上扣。一个fcs说的跟有什么上手门槛一样,不就是tps么

时间守护者 发表于 2023-6-15 11:45
信了,我差点就信了!

没玩过dxm就在这暴论合适么?dxm那么大个火控锁定框在那难道是二人转游戏?

m98626 发表于 2023-6-15 12:01
没玩过dxm就在这暴论合适么?dxm那么大个火控锁定框在那难道是二人转游戏? ...

喷了,你管DXM那个永远置于屏幕中央的大号准星叫做FCS么?

那皇牌空战,星空的太空狗斗看来也是FCS系统了!

评分

arx-7 -1 忍不了了
空月の梦 -2 云玩家
创始’’’天翔 -1 麻烦玩玩游戏
microhard -2
windaria -2 我也云,但是我知道ac的瞄准框就是很大.
WINDDEVIL86 -1 这就是你在云了
若菜 -2 真云

szqasd 发表于 2023-6-15 11:22
而且最后那个boss真的是土中土,完全想不出来作为武器为啥会设计成这样,更像是工地上拉来的一样。 ...

这个boss这看起来应该是本来就设定为工程机械的吧

时间守护者 发表于 2023-6-15 12:09
喷了,你管DXM那个永远置于屏幕中央的大号准星叫做FCS么?

那皇牌空战,星空的太空狗斗看来也是FCS系统 ...

你不如看看自己在说什么,dxm的锁定框性能和旧系v系ac一样大小由火控芯片或者头部模组配装决定,你嘴硬这个有意思么?好歹玩玩游戏再来嘲讽姨姥

泥潭数字哥要是还在是不是又要满嘴喷粪了,从老头环到生化4再到街霸5,越喷游戏评分越高,这作评分肯定低不了

唉,数字哥没了游戏区真是少了好多乐趣

我相信游戏还不错。但没有fcs确实会失去灵魂,可以优化或者变种,但不能完全没有。
这个作品我希望越不像魂越好。ac既不是别家ip,也不是原本就和魂差不多,结果做得和魂趋同有点说不过去。

说实话我觉得新作如果真像魂,单人体验应该比老ac好玩(原来关卡太碎片化),但对fs我期望更好的作品性,而不仅是商品性

创始’’’天翔 发表于 2023-6-15 11:21
人类天敌?用1.0白闪分裂弹加蓄力小岛炮秒过

1.0的白闪导弹确实imba我超, 看了一眼我之前一直用的1.4规则在玩刀机

不是,我就很好奇到底哪像魂啊,总不能有锁定加打boss就是魂了吧,拿这标准去外面套别的游戏高低得被扣三顶帽子吧

时间守护者 发表于 2023-6-15 11:45
信了,我差点就信了!

地下城?4系V系有地下城么

看了日推和法米通ytb下的评论,日本姨姥们大部分都是好评如潮

国内贴吧、S1、NGA褒贬不一

B站多半差评

差评率跟云玩家数量反而正相关

推有什么参考价值吗

zakki 发表于 2023-6-15 13:17
不是,我就很好奇到底哪像魂啊,总不能有锁定加打boss就是魂了吧,拿这标准去外面套别的游戏高低得被扣三顶 ...

不管,万代发行加fs制作,都是魂。(形式自由派)
快进到soul九宫格

umbasa 发表于 2023-6-15 13:31
不管,万代发行加fs制作,都是魂。(形式自由派)
快进到soul九宫格

不对,动视发行的只狼也都是魂了

zakki 发表于 2023-6-15 13:17
不是,我就很好奇到底哪像魂啊,总不能有锁定加打boss就是魂了吧,拿这标准去外面套别的游戏高低得被扣三顶 ...

不是說本作有原素瓶嗎

头像被屏蔽

头像被屏蔽

發發 发表于 2023-6-15 13:37
还搁这儿看推呢,知道看推不知道日本人在推上从来不说实话?

ytb是实话吧,总不能只有2ch才算实话

玩不到ac6我浑身都是九球在爬啊

已经预购,预告看着挺爽的
玩过魂,没玩过ac, 不过管他呢,开二足兵器是真帅

头像被屏蔽

当然是合我意的才是实话