搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《装甲核心6 境界天火》12分钟实机演示公开,8月25日发售

火.. [复制链接]

Piano-Forest 发表于 2023-5-2 10:15 https://www.eurogamer.net/armore ... and-newcomers-alike  https://weibo.com/1622008051/4896875745905695 【《装甲核心6》的复活是必然的】系列最新作《装甲核心6 境界天火》在不久前正式公布发售日2023年8月25日,之后英国媒体Eurogamer采访了本作的导演山村优与制作人小仓康敬,询问了一些玩

不知道fs 是不是和卡婊一样不同组永同款引擎只是调教特性不一样来自: iPhone客户端

突然想起个事忘了前边有没有人提过了,这系列是看不到角色的脸的,只能对着机体脑补
隔壁皇牌空战虽然不知道自己长啥样至少还能看见队友和敌人的(

fox 发表于 2023-5-1 18:52
我是组装的时候机关算尽,进关卡就被吊起来打,是不是跟看不懂日文关卡提示有关 ...

4代之前组装不能闭门造车,要看这个关卡的任务。4代之后也要适当的根据任务调整配置,很有可能你算错了方向。

当然这系列的难度,有些关卡再怎么配置都很难.... 被吊打一点都不奇怪

一个格纳库价格差出去快一倍了我超,还是不要格纳库了

寂静桑 发表于 2023-4-30 20:12
????装甲核心的核心是拟真大机器人的沉重感??????????? ...

坦克或重2:沉重感
OB飞天坦克:速度感
二者相辅相成,AC2AA的OP里就有个OB重2 。

我是不是可以把ac理解为三维空间bsd?

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

fox 发表于 2023-5-1 18:52
我是组装的时候机关算尽,进关卡就被吊起来打,是不是跟看不懂日文关卡提示有关 ...

没事,任务简报还会骗人的非常恶劣(

ParadiseMartyr 发表于 2023-5-5 13:17
我是不是可以把ac理解为三维空间bsd?

—— 来自 S1Fun

思路上差不多,玩起来差很多

madcow 发表于 2023-5-5 16:46
没事,任务简报还会骗人的非常恶劣(

“很抱歉骗了你,任务目标什么的从开始就不存在,死吧”

大公司的委托有时也很草台啊,任务目标啥的压根就不明确。一进去就一打二

啊任务不都是这样的吗?前面一大群PVE,关底跳两个ACE机出来PVP

fcssnake 发表于 2023-5-7 16:00
啊任务不都是这样的吗?前面一大群PVE,关底跳两个ACE机出来PVP

那是隔壁皇牌空战的风格,简报里都是轰炸任务结尾飞两ACE出来。
这边的简报诈骗风格是
“简报里让你去干掉XX目标,到场告诉你一开始就没什么目标,骗了你不好意思,去死吧"
“简报里是和队友一起歼灭对方,结果到场发现队友连玩家一起打,通讯员让玩家统统歼灭”

基本可以确定有类似魂的视角锁定了←_←

没接触过这个系列 想请教一下这游戏是PVE通关的比重大还是PVP比重大
要玩的话PS还是PC

若菜 发表于 2023-5-7 19:58
基本可以确定有类似魂的视角锁定了←_←

动摇国本!

A将不A啊。。

不知道还有没有 哪个数值对应锁定了

哈萨维·诺亚 发表于 2023-5-7 20:18
没接触过这个系列 想请教一下这游戏是PVE通关的比重大还是PVP比重大
要玩的话PS还是PC ...

偏向哪个看制作人风格,这作官方说了重pve

新加的锁定可能就是皇牌空战那种锁吧,可以按键观察敌方在哪,但还是要在fcs窗里才可能射中

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

madcow 发表于 2023-5-7 19:44
那是隔壁皇牌空战的风格,简报里都是轰炸任务结尾飞两ACE出来。
这边的简报诈骗风格是
“简报里让 ...

勾起了我不好的回忆,看简报然后攻击机带满对地,结果地面舔完进二阶段:和空优机狗斗
还有就是ACE7打导弹基地那关,也是地面舔完进二阶段:开始竞速模式,尼玛我开的A-10

madcow 发表于 2023-5-7 07:44
这边的简报诈骗风格是
“简报里让 ...

草,想起来很久以前玩《机甲指挥官2》,带一队佣兵给雇主卖命。结果任务打到一半的时候雇主开始和敌方谈判,敌方提出的条件是“这些雇佣兵必须死”。雇主想也没想就答应了,而我的部队被迫从敌军和原友军的包围下杀出生天。

挺想买一套典藏版的

头像被屏蔽

荷鲁斯 发表于 2023-5-1 12:45
没玩过装甲核心,能简单介绍下是怎样的游戏吗?机器人飞天射射射?

1~3算是比较硬派的机器人游戏,5在这个基础上更加重金属一些,重量感体现的很好,但是依然能飞天遁地。
4代算个异类,速度感极为突出,目前系列评价最高的好像就是4FA?

整体来说就是独一份的机体组装以及保持娱乐前提下尽量的拟真,平衡感独一份。大部分人第一眼被吸引还是因为机设风格吧?

fa显得人气高是因为从N系到4有个严重的断代,质量我觉得肯定不是最高的,关卡设计就是一坨屎(4 fa v vd关卡设计都一个毛病,统统歼灭。没有旧系的探索关卡和各种有趣的关卡设计)
2和3日本都有二十多万销量,4只有十万,一方面是4真的不行,很多raven不喜欢,一方面是N系利用3 SL的素材继续出了四作,相当于一套素材做了6作,也流失了不少老粉,流失的也没被4拉回来。fa因为自身质量还可以,销量比4多了一点(14万?),也远不到20多万。

4当时老害喷的蛮带劲的,然后V的时候FA厨继续喷。虽然4系V系我都蛮喜欢,主要是操作系统和PVP方面。但是现在看由于系统变化过大, 从3-4和4-5的变化,比从恶魂到环的变化还大,的确是过于大胆了,得罪了不少喜欢前作的、没法适应新系统的。 6的时候不少老粉估计也会喷(现在我就在对着PV2一帧一帧看着喷了

你看ACVI机设全面靠拢三系,平均速度也是在3-V之间,回归了强化人间、raven的称呼,关卡设计也回归旧系的探索任务,迷宫可能也会回归,大概FS也知道哪些是受众更广的了。不过那些老粉很多都三十四十岁了,感觉也不会回来玩游戏。希望能多扩展些新粉丝吧。

realgyf1985 发表于 2023-5-9 10:03 引用:荷鲁斯 发表于 2023-5-1 12:45 没玩过装甲核心,能简单介绍下是怎样的游戏吗?机器人飞天射射射? 1~3算是比较硬派的机器人游戏,5在这个基础上更加重金属一些,重量感体现的很好,但是依然能飞天遁地。 4代算个异类,速度感极为突出,目前系列评价最高的好像就是4FA?  整体来说就是独一份的机体组装以及保持娱乐前提下尽量的拟真,平衡感独一份。大部分人第一眼被吸引还是因为机设风格吧?

是CG诈骗,即答来自: iPhone客户端

我草?类魂系的视角锁定?别吧,都有雷达了还整这种干嘛

昨年12月に制作が発表された『ARMORED CORE VI FIRES OF RUBICON』よりプラモデルの発売が決定!
続報をお待ちください。

▽特設サイト
https://www.kotobukiya-hobbyshow.com/plastic_model_kits/12586/

https://m.weibo.cn/detail/4899804796421676
日媒杂志刊载了一则对本作导演山村优和制作人小仓康敬的访谈,具体内容摘要如下:

◆ 开发《装甲核心 6》的想法最早是在 2017 年开始进入讨论,2018 年宫崎英高和另外几位导演作为游戏开发早期阶段的初期导演大致确定了《装甲核心》系列未来发展的方向,并着手制作了原型 Demo。之后导演一职便移交给了山村优,游戏也进入正式开发阶段

◆《装甲核心 6》并非是一款《黑暗之魂》类型的游戏,开发团队更多是想将过去制作各种作品所获得的知识和经验,比如复杂的立体地图设计、需要仔细观察敌人动作来找到应对方式的战斗系统与《装甲核心》系列原本「自定义机甲」的核心乐趣相结合,打造出一款只有 FromSoftware 才做得出来的全新机甲动作游戏

◆ 本作的主角是一位「旧世代型强化人」,在设定上「旧世代型」意味着要用感情来换取 AC 的操纵技术。因此无论是在剧情还是游戏性上,《装甲核心 6》都会延续「主人公不会说话」的系列传统,以此增强玩家的代入感

◆ 在游戏开发的早期阶段,宫崎英高和另外几位初期导演不仅为本作奠定了「旧科幻(Old SF)」的世界观基调和机甲设计的大方向,还明确了「设计人类做不到的,性能进一步扩张的动作」这一制作方针。从结果来看,本作呈现出了能在三次元空间内动态飞行,敌我双方都充满攻击性的刺激战斗体验

◆ 自定义方面,不仅仅是性能数据的高低差异,开发团队还希望玩家能通过构筑自己喜欢的机体来改变和调整本作身为动作游戏的「手感」

都是应付媒体的车轱辘话来回说没意思来点实机演示吧

突然发现ac6的pv2英文版已经200w了,日文版也有90w了,有人知道环的预告片大概多少吗?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

编辑

编辑

hlz1239 发表于 2023-5-11 00:19
突然发现ac6的pv2英文版已经200w了,日文版也有90w了,有人知道环的预告片大概多少吗?

-- 来自 能手机 ...

前年6月那个1000多w吧

又是狗屋出模型,能不能和万代合作出hg啊

chdhdhd 发表于 2023-5-11 04:10
又是狗屋出模型,能不能和万代合作出hg啊

你看寿屋公布页面下还有bngi的商标,ac现在版权已经是万南的了。大概是看不上ac的销量。昨天万代刚公布了新的装甲骑兵hg,**士hg等,不会浪费生产线在AC上。不过之前万代做了个mr魂的调研有ac,可能会出成品。

Piano-Forest 发表于 2023-5-10 11:47
昨年12月に制作が発表された『ARMORED CORE VI FIRES OF RUBICON』よりプラモデルの発売が決定!
続報をお ...

ac正统在寿屋!

说多了没用,DEMO什么时候上,是骡子是马拉出来溜溜。
目前来看,除了速度降低以外,没什么特别的。

前几天回头复习ACFA,企业连线结局2V2被双刀剑豪狗脑子都差点砍出来。
最后用重四足射爆过了