搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《装甲核心6 境界天火》12分钟实机演示公开,8月25日发售

火.. [复制链接]

madcow 发表于 2024-7-2 17:02
4章排除V7的那个任务如果不杀他的话六文銭=サン就会过来,不过那个好像不影响路线(? ...

对路线无影响,但是两个路线都要打一次,为了拿全战斗记录

忘却旋律 发表于 2024-7-1 21:52
PVP双喷什么叫还行,我自己坚持不用轮椅配装打PVP,但是中间有尝试使用过几次双喷肥仔,一是看强度,二是  ...

肥仔要考虑的是两个方向的选择:比别人更肥更能近战,还是牺牲一些近战强度去换取追轻型机的能力。肩部双10的双喷肥仔可能突不赢肩部双机枪/双泡泡/榴弹的双喷肥仔了。

我自己的肥仔被更肥的Earshot肥仔爆杀过(三机枪一导弹肥仔,重视追杀和压制中轻型机的能力,近战爆发拼不过一般肥仔,同为肥仔难以拉开距离导弹风筝),用坦克创爆过近战肥仔(你还能有坦克肥.jpg),也用导弹步枪轻二活活刮死过在地上无能狂怒的Earshot肥仔。

半分宅 发表于 2024-7-3 05:42
肥仔要考虑的是两个方向的选择:比别人更肥更能近战,还是牺牲一些近战强度去换取追轻型机的能力。肩部双1 ...

主要还是 肥仔本体优势太大 ,我一般都是中二足(逆足我都不用),11000装甲 340左右的速度,不带刀,一手重线一手长管手枪+肩部加特林+看心情配的导弹,反正现在遇到肥仔我已近看淡了,就看对面会不会了,菜鸡就挣扎一下看看 有没有机会,会玩的 随便打打调整一下准备下一局,我也有一套 双重线性+爆导索+导弹的 轻型机配装,我只能说 刮死那些不会玩的肥仔 还是很轻松的 会玩的 真没太大优势。肥仔就是容错大,现在好像都是P10那个推进器 无脑突脸就完事了,反正载重撑的起,发动机往大了带就是了。
话说前段时间是不是赛季时间到了 ,段位重置过了,最近就在A升S段位的晋级赛反复拉扯,遇到肥仔我默认基本这局寄了,然后超高速轻机 打ACS然后 上刀砍的 我这配装 如果带 90加近战芯片可能还好打,但是 我一般带 77中距离的哪个技研芯片 ,近距离略微有点弱,但是又不能放弃中距离范围,不然 不好拉扯 以及容易被轻机 风筝, 但是带 贝拉姆那个 近60及 中50几的那个  中距离又非常微妙,中距离容易空,只能说 我自己被我自己的武器配装给整活了

半分宅 发表于 2024-7-3 05:42
肥仔要考虑的是两个方向的选择:比别人更肥更能近战,还是牺牲一些近战强度去换取追轻型机的能力。肩部双1 ...

另外双喷带双10 肥仔内战我们先不考虑 主要是这套配装 我觉得是肥仔适用度比较广的一套的,追不上就双10连 ,近身了就双喷,吃肥仔以外的配装感觉是相对最稳的一套,肥仔变种太多了,带EN炉子 随便带点什么重型肩部EN炮的那种带个近战芯片 就不好多,距离远点擦到也掉个千八百 到几千不等。
我也尝试过学别人玩高速轻型机,带双机枪或者 双手枪 打ACS然后切刀砍,但是我只能说 只能怪自己手残了,完全打不出别人的效果,所以还是退回自己中二足 和轻型双线性的两套配装 两套来回切换了打
所以我现在已近调整思维方式 不怪肥仔轮椅 ,只怪自己菜就行了,反正人家不是肥仔轮椅 轻型机 中型机 坦克 也一样有轮椅武器 配装。无非就是自己心态,和胜率高低的问题了

忘却旋律 发表于 2024-7-2 21:27
主要还是 肥仔本体优势太大 ,我一般都是中二足(逆足我都不用),11000装甲 340左右的速度,不带刀,一 ...

我搞不懂你预期的优势区间在哪,准备保持多少距离进行输出。不过我自己的段位只有C,可能游戏理解还是针对低段位的。

我最常用的肥仔是12310装甲,269速度,两挺加特林、一挺肩部机枪,一门集束导弹。SAN-TAI发动机,加AB的Buerzel/21D推进器,IA-C01近战芯片。思路就是射导弹,AB冲进160距离射到机枪过热,然后踢一脚、跳起来等冷却、同时射导弹。

半分宅 发表于 2024-7-3 09:45
我搞不懂你预期的优势区间在哪,准备保持多少距离进行输出。不过我自己的段位只有C,可能游戏理解还是针 ...

主要是我这套配装 是我根据自己作战习惯配的,我其实主打的 近中距离 ,重线性步枪性不错,打ACS很好,配合长管手枪 与肩部加特林 打ACS条 打中的话 其实很快,而且持续压制不错,打个比方,如果对面前全是中型机 和轻型机  哪怕是重机,打近战  我带 进展芯片,我还是自认不虚对面 打ACS速度的,但是,问题是 你得考虑到对面如果是中轻型机或者那种四足飞天拉屎的, 后撤拉距离或者一直漂填上的风筝你的,在AB追击过程中不少都是 中距离 甚至远距离,而且我中型机的载重问题,我虽然速度比你快不少但是炉子没你能烧, 所以我比较看重中距离锁定性能,近距离我也想要啊,但是看来看去 只有技研这个中距离77的比较合适。而且 有时候你打突脸肥仔的时候也得 变后撤边打吧,总不能在我带近战芯片,然后在进站的优势范围哪里后撤反击吧那不等于还是在对放的优势射程嘛。
所以我一般中二哪套配装 基本是技研中距离77的那个芯片,偶尔换 贝拉姆中距离 均衡的哪款,但是那看近距离提技研的哪款 近距离没提升太多,而中距离 缺跌了很多。 在偶尔脾气上来换 近战芯片 怼脸把枪管塞对面嘴里的那种,但是每次换进展芯片基本都是遇到风筝你的轻型机,还是我追不上的那种

忘却旋律 发表于 2024-7-2 09:52
PVP双喷什么叫还行,我自己坚持不用轮椅配装打PVP,但是中间有尝试使用过几次双喷肥仔,一是看强度,二是  ...

PVP没什么好吐槽的,本身就不好玩,大鱼吃小鱼。

christiny 发表于 2024-7-3 11:03
PVP没什么好吐槽的,本身就不好玩,大鱼吃小鱼。

是的 所以我已近心态放平了 随便玩玩 单纯 喜欢自己配的萝卜而已

请问下艾比斯是不是削过了?双喷轻型机打了两遍就过了,完全不像之前轻型机打执法者打得死去活来。还是说硬锁+双喷太轮椅了?

万世创伤伊莫库 发表于 2024-7-6 23:19
请问下艾比斯是不是削过了?双喷轻型机打了两遍就过了,完全不像之前轻型机打执法者打得死去活来。还是说硬 ...

削了。
BOSS几乎都削弱过一轮。

christiny 发表于 2024-7-6 23:23
削了。
BOSS几乎都削弱过一轮。

OK谢谢,看来二周目该多试试其它装备了

怎么感觉二、三结局人类都得死啊,卢比孔结局只是灭亡的时间推迟了

小高说自己应该不会做游戏重制,那想着重制4和5以及资料片是不是没戏了

关于结局有个疑惑,为什么很多人都认为渡鸦火结局一定没把柯若尔烧干净。
是魂的传火剧情带来的思维惯性,还是单纯因为上一次艾比斯天火没烧干净所以第二次一定也烧不干净?
我自己感觉这个结局完全没有那种“危机没有结束,只是被暂时推迟了”的伏笔或者暗示,两次天火发生时的状况也不同(渡鸦火不是多了个这么大的巴斯裘导管塔吗),好像就是单纯的用毁灭整个星系的代价把柯若尔真的消灭了。

serj005 发表于 2024-7-8 18:08
关于结局有个疑惑,为什么很多人都认为渡鸦火结局一定没把柯若尔烧干净。
是魂的传火剧情带来的思维惯性, ...

商业作品剧情留白部分
请一律按照方便出续作的选项理解

这几天把fa打了一遍半,走马观花当观光了。对配装加点完全没头绪,打不过了套ac6习惯背双榴弹结果莫名好用,打穿了真改以外jjc所有人。真改机动性太强甩不开没法在中距离射爆,套用系统配装白闪风筝了五分钟打的满头大汗。一周目结局走企业线也是被真改砍的满头包,逃课躲小巷双刀砍死的
看到贵族义务很帅,套用了一套,结果载重点满都带不动,进门就过重,什么道理

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

我真心推荐一下V和VD的模拟器。
有中文版,有插件优化画面,甚至还能联机对战。

【装甲核心VD reshade预设 战斗测试】 https://www.bilibili.com/video/B ... 0013675f31439d631cc
比如,这个优化后的画面和质感就非常棒,看起来就像今年出的游戏。

noblessoblige那个翅膀炮不就是个大型装饰用平衡件
带不动因为做的时候是初版规则,后来规则平衡性改来改去的结果初版能跑的配置后来就超重了吧

iceddd 发表于 2024-7-8 20:46
这几天把fa打了一遍半,走马观花当观光了。对配装加点完全没头绪,打不过了套ac6习惯背双榴弹结果莫名好用 ...

因为版本不一样,很多超重的配置在之前是没关系的

之前一周目收集来的装备的卖掉之后,下个周目的关卡可以重新获得吗?

凡人一名 发表于 2024-7-10 11:49
之前一周目收集来的装备的卖掉之后,下个周目的关卡可以重新获得吗?

你当周目就能买回来 不用下周目,钱不够了 去刷刷练习生
下个周目的商店应该是全解锁状态 没买的 卖掉的 都在商店里

忘却旋律 发表于 2024-7-10 16:42
你当周目就能买回来 不用下周目,钱不够了 去刷刷练习生
下个周目的商店应该是全解锁状态 没买的 卖掉的  ...

那就是我好多装备都没吗?电锯和渡鸦头要怎么得

电锯是除掉陈恳布鲁杜那关的宝箱
渡鸦头是3周目竞技场打真·渡鸦的奖励

凡人一名 发表于 2024-7-10 17:35
那就是我好多装备都没吗?电锯和渡鸦头要怎么得

有些武器 是探索 有些是多周目解锁 竞技场解锁的
电锯是探索 ,渡鸦头是 竞技场解锁

怎么感觉开头这个逼武装直升机比拉塔恩还难,根本过不去啊宫崎英高

出轨的三头龙 发表于 2024-7-11 09:36
怎么感觉开头这个逼武装直升机比拉塔恩还难,根本过不去啊宫崎英高

冲上去怼他,初始武器只有近战有伤害,其他武器就是刮痧

hootao 发表于 2024-7-11 08:39
电锯是除掉陈恳布鲁杜那关的宝箱
渡鸦头是3周目竞技场打真·渡鸦的奖励

就是说我一周目打完竞技场以后,三周目以后竞技场全部重新打一遍吗?

出轨的三头龙 发表于 2024-7-11 09:36

重点是用远程把架势槽打满,然后冲过去近战砍

忘却旋律 发表于 2024-7-11 09:13
有些武器 是探索 有些是多周目解锁 竞技场解锁的
电锯是探索 ,渡鸦头是 竞技场解锁 ...

三周目以后竞技场还要重新打一遍吗?

凡人一名 发表于 2024-7-11 10:00
三周目以后竞技场还要重新打一遍吗?

我印象里打过的就打过了 你想反复打没问题,就是每次新周目会新更新一批名单而已

忘却旋律 发表于 2024-7-11 10:02
我印象里打过的就打过了 你想反复打没问题,就是每次新周目会新更新一批名单而已
...

二周目更新那个3个S级的,三周目更新ALLMIND,竞技场就没更新其他的名单了吧

凡人一名 发表于 2024-7-11 09:55
就是说我一周目打完竞技场以后,三周目以后竞技场全部重新打一遍吗?

不用,只打新的等级就可以了
另外真渡鸦头我记错了,是二周目γ-3出

1周目,竞技场只有F等级-S等级

2周目,竞技场新增机体解析战斗,分别为α(α-1 mindα、α-2训练师、α-3测试者),β(β-1 mindβ、β-2企业、β-3卢比孔人),γ(γ-1 mindγ、γ-2技研、γ-3黄昏(真渡鸦))三个等级

3周目,竞技场新增最后的δ等级(δ-1 钢铁迷雾起源(战友机),δ-2 HAL-826(老爹机),δ-3 艾尔)

你要全收集必须3周目全竞技场通关

土狼菌 发表于 2024-7-11 09:41
冲上去怼他,初始武器只有近战有伤害,其他武器就是刮痧

就是根本冲不上去啊,一加速就无限拉扯,然后机关枪胡脸

出轨的三头龙 发表于 2024-7-11 10:25

尽量不用冲刺躲子弹跟他对射
把槽打满出硬直了一脚油门推进器图脸砍2刀,无限重复

hootao 发表于 2024-7-11 10:21

我都打过了,我再看下头部部件吧

别拉扯,在他前冲完转身的时候,用assault boost冲到机头上砍两刀,砍完闪一边等下一轮。
关键就是assault boost,这游戏包括但不限于武装饰带、直升机、二阶段海蜘蛛等大型机,都需要玩家ab突脸才好打。

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

【偷渡 機戰傭兵™VI 境界天火™】 https://www.bilibili.com/video/B ... 0013675f31439d631cc

4分14秒开始看。

不要管爆不爆条,直接AB冲脸,冲上去就砍。其余时间用步枪+导弹轰。

boss战时在直升机来的方向等好,出来就飞上去近战拉进距离,然后全程贴在它的下方就拿你一点办法没有。如果和它拉扯搞不好boss会飞到空气墙外面,变成自己被放风筝。

—— 来自 Xiaomi 23117RK66C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

hootao 发表于 2024-7-11 10:21

我现在y-3也打过了,最后三个还是没解锁,是我没满足什么条件吗?

凡人一名 发表于 2024-7-12 01:11
我现在y-3也打过了,最后三个还是没解锁,是我没满足什么条件吗?

看看商店头部部件

—— 来自 OPPO PHU110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha