搜索
楼主: Piano-Forest

[新番] 2022.10 新作TV动画『机动战士高达 水星的魔女』②号专楼

火... [复制链接]

zskg 发表于 2023-3-12 13:32
那就是不否认搬过微博的雪喽,想要泥漏环境好,自己又主动搬其他平台的雪,到头来又吐槽泥漏环境不好,所 ...

微博的东西我是搬过不少,有什么问题吗?就算是有争议的内容至少我个人一直都是对事不对人,就事论事很难吗?

zskg 发表于 2023-3-12 13:38
正片开播了就会好起来的,各路情报哥情报姐也会回到泥楼拿情报钓漏油,现在没啥剧情可讨论的不就只能造雪了 ...

我也是这么想的所以这楼沉了最好,反正开播后也是看情报哥发挥

看到说开盒的,那wb不是她自己发的让人抽奖的吗

我还以为是什么事,原来又是染÷发病啊

xwz 发表于 2023-3-12 13:38
微博的东西我是搬过不少,有什么问题吗?就算是有争议的内容至少我个人一直都是对事不对人,就事论事很难 ...

好一个对事不对人,对事不对人你为啥要搬运到泥楼,那些雪是漏油们在微博发的吗,我可不记得我在微博发过水魔相关,不在微博那个平台直接对线,而是要拿其他平台的雪糊到漏油脸上,这就是你的对事不对人?

要不就在主楼上加一条不准搬运微博也不准讨论微博也不要在微博上野蛮钦点坛友,对坛友进行人生攻击吧

—— 来自 vivo V2118A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

每次一有点要停战的迹象就有人出来拱火无语死了

MiaoJi 发表于 2023-3-12 13:38
开个新楼吧这楼不能要了

对这楼即刻进行报废处分。(doge)
因为我是这么判断的。

空无阿冰 发表于 2023-3-12 13:44
要不就在主楼上加一条不准搬运微博也不准讨论微博也不要在微博上野蛮钦点坛友,对坛友进行人生攻击 ...

不可能的让这楼沉了是最好的保护漫区环境人人有责

别急,再等三周情报哥就来了

泥潭楼主没有制定规则的强制力,有的话拱火的来一个死一个,环境会好很多

laiteweimu 发表于 2023-3-12 13:52
泥潭楼主没有制定规则的强制力,有的话拱火的来一个死一个,环境会好很多 ...

钢琴哥要是定了规矩还是算有强制性的,看新楼规矩再说吧。

zskg 发表于 2023-3-12 13:42
好一个对事不对人,对事不对人你为啥要搬运到泥楼,那些雪是漏油们在微博发的吗,我可不记得我在微博发过 ...

你要定义一下什么让发什么不让发是不是?微博上的情报让不让发?剧情观点让不让发?吐槽让不让发?其他论坛的呢?说到底转发其他地方的观点也好评论到楼里来,是为了看大家的想法,难道这也错了?那不如什么都别发好了

xwz 发表于 2023-3-12 13:55
你要定义一下什么让发什么不让发是不是?微博上的情报让不让发?剧情观点让不让发?吐槽让不让发?其他论 ...

啊对对对,虽然我搬隔空喊话那种微博厕所的雪到楼里,但泥漏的一堆雪肯定和我也搬雪没有任何关系,都是其他漏油的错。我说你能不能别嘴硬,老老实实承认自己不该搬雪,以后要搬就搬点正经讨论。我说不让你搬其他正常讨论吗,我不是一直说你也搬过雪,难道隔空喊话里有些垃圾发言那种玩意儿在你眼里也是正常讨论或者剧情讨论?

娜娜米 发表于 2023-3-12 13:47
不可能的让这楼沉了是最好的保护漫区环境人人有责

虽然我也觉得没什么用,不过楼主定规矩应该比给自己封加楼管的正义使者好吧应该还是能起到一定作用的。不管微博那些事你楼雪仗能少2/3是没问题的

—— 来自 vivo V2118A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

zskg 发表于 2023-3-12 14:03
啊对对对,虽然我搬隔空喊话那种微博厕所的雪到楼里,但泥漏的一堆雪肯定和我也搬雪没有任何关系,都是其 ...

现在在讨论的就是新楼开了以后大家的讨论规则,楼主也说了会综合考虑大家的意见,你有什么想法直接跟楼主提不就是了,莫名其妙追着我喷是什么毛病?我跟你有什么私人恩怨吗?

xwz 发表于 2023-3-12 14:10
现在在讨论的就是新楼开了以后大家的讨论规则,楼主也说了会综合考虑大家的意见,你有什么想法直接跟楼主 ...

汴不过转移话题是吧,我和你能有什么私人恩怨啊,我一开始只是指出你也搬过雪啊,还是隔空喊话这种微博厕所的雪,你先急了说自己对事不对人,怪我反复提醒你你也搬雪喽。

一个媚豚的,抛弃高达传统的,低能没深度的塑料广告为啥有雪呢

zskg 发表于 2023-3-12 14:14
汴不过转移话题是吧,我和你能有什么私人恩怨啊,我一开始只是指出你也搬过雪啊,还是隔空喊话这种微博厕 ...

我转移什么话题了,今天我从一开始就是在附议留美酱的意见说开个新楼,然后楼主出来说话以后我的回复也都是围绕新楼讨论规则来的,是你莫名其妙在追着我不放好不好?是你打断了我的话题,不是我转移话题

xwz 发表于 2023-3-12 14:21
我转移什么话题了,今天我从一开始就是在附议留美酱的意见说开个新楼,然后楼主出来说话以后我的回复也都 ...

?我是不是一开始就只是说你也搬过雪,你觉得我在针对你,你自诩对事不对人的话,是不是该正视一下自己搬过知名厕所的雪的事来好好的对事不对人,而不是发散到我不让你搬正常讨论还有说我针对你,我这人就是这么杠啊,看见你这种嘴硬的就来劲。

巨魔论坛要整治环境有一种v吧爆炸前nga强行维持表面和平的味道不过确实可以新开个“剧情讨论楼”,然后这楼改名成“斗兽场”

这楼就锁了罢 别斗了  封印着此世豚豚厨厨嬷嬷的怨念的塔

zskg 发表于 2023-3-12 14:24
?我是不是一开始就只是说你也搬过雪,你觉得我在针对你,你自诩对事不对人的话,是不是该正视一下自己搬 ...

我搬运啥东西还需要经过你同意是吧?之前楼里有这规矩吗?你是版主吗?你说是雪就是雪吗?楼主在说要开新楼了,规矩什么的大家提意见,这个时候你不去提,反而追着我喷了老半天是想干什么?

这楼怎么变这样了

xwz 发表于 2023-3-12 14:40
我搬运啥东西还需要经过你同意是吧?之前楼里有这规矩吗?你是版主吗?你说是雪就是雪吗?楼主在说要开新 ...

没有啊,我只是看你提议不要把微博的恩怨放到泥楼来,然后提醒你一下你也干过类似的事啊,然后你就“我对事不对人”,“不让搬剧情讨论”云云,然后现在还说“你针对我”,还什么“你说是雪就是雪?”,那我就要问你了,你觉得隔空喊话里有些垃圾言论是不是雪?

说实话,还不如看你发癫

娜娜米 发表于 2023-3-12 14:45
说实话,还不如看你发癫

认错人了,发癫的那个是赝品

反正你都给我扣个“你针对我”的帽子了,那我干脆戴上吧,反正你的对事不对人里面不包括自己,我还真想针对下

一天没看泥楼加了800层果然是又开战了
不过虽然从一号楼开始雪仗就没停过但和现在的雪仗形式上还是有区别的,现在的雪仗感觉和水魔本身关系已经不大了

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

你们不肯让楼沉下去,也不肯只讨论剧情,那不就容易变成打雪仗吗

新仇旧怨,理也理不清楚。建议开个禁止水楼的剧情楼,非官方剧情/非官方情报不能在剧情楼里发。给别的一般通过观众一个获取情报的清静地方。
这栋楼就留着挂人、打雪仗吧 恶堕成漏油们的搏击场把雪仗留在楼里,不要溢出去

这楼是不是要改名叫战术实验区域了fix release

普通路过村民 发表于 2023-3-12 15:16
这楼是不是要改名叫战术实验区域了fix release

可以,我申请成为御三家裁决员之一

早就该维护了,说了几次了最好方法就是分楼,主楼就别互相搬雪,也别没事对XXX角色发情了,别tm在主楼发散我家主子待遇不好,他家主子待遇好,换个头像都要逼逼几句,就好好讨论剧情,企划,情报什么的

好好好,漫区又少一行

如果真的会分楼的话,最好还是别钢琴哥开,或者开个小号,毕竟钢琴哥发的专楼多,讨厌泥水的一般也没法屏蔽,开小号或者换其他人开,不想看见屏蔽就完了

a85982313 发表于 2023-3-12 15:24
早就该维护了,说了几次了最好方法就是分楼,主楼就别互相搬雪,也别没事对XXX角色发情了,别tm在主楼发散 ...

讨论剧情这个范围太宽泛了。这个阻止不了有些人的“假药”, 还是免不了吵架。
就因为假药这事,从①号楼就开始吵。不同的人对假药的容忍程度不一样。
免不了打着假药旗号的阴湿和角色厨伸冤。吵起来之后,被aoe到的人就会乱战
假药让①号楼从银趴时间迅速进化到”你们对XX角色的恶意太大了“

分什么楼,第二季开始,每一话开一个新楼算了,旧的就沉底,以前都这样开楼的,反正水魔热度很高,完全撑得起。当时转换成一整部动画一个专楼的模式,不就是因为单回讨论度太低,不如整合到一起方便看嘛
现在是反过来,专楼楼层太高刷的太快,好多人都懒得进来看了,每一话都开新贴可以很好的解决这个问题。

魔灵说的挺对

一天不来,果然不出我所料,ttkttk一自摸ttk