搜索
楼主: Piano-Forest

[新番] 2022.10 新作TV动画『机动战士高达 水星的魔女』②号专楼

火... [复制链接]

浅浅贷一个战骑袭击宇宙中专,希望那个大宝剑能变成40米大刀给太空中专砍两半

地球魔女的机器不是都黑名单了吗,出场只能在破坏的时候吧,前线管理局应该不会草台到直接放进来学校吧

战骑物料上来说是劳达开的,劳达换机怎么也得pv里用迪兰扎打完后了

有些人是不是学会个笔记解这个词什么都要打成笔记解,我记得很久之前在楼里有一次被扣笔记解帽子的时候就说过我是鸭厨,看泥水纯粹是图一乐外加支持IP以免IP亡了。
哦为了预防有人胡搅蛮缠问为什么就拍个盒子之类的,因为目前还需要定制个柜子,拆了没地方摆。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

云野十五 发表于 2023-3-11 23:20
地球魔女的机器不是都黑名单了吗,出场只能在破坏的时候吧,前线管理局应该不会草台到直接放进来学校吧[f:0 ...

正片看起来可不像有进黑名单的样子 机体未登记查不到编号+正面迎战的基本都被捅驾驶舱+圣堂赶到时基本就剩远远的背影 更别提你水在为了保证后续发展时特意会有的都合主义
虽然说带高达进来很生草 但事实上狸猫从水星那种穷地方也把风灵带进来了没人怀疑(没打之前也没人认出是高达)也就随口吐槽一下

又到了我最喜欢的环节

原来泥漏之前在吵架吗,又到了最爱的晒基环节

普通路过村民 发表于 2023-3-11 23:22
正片看起来可不像有进黑名单的样子 机体未登记查不到编号+正面迎战的基本都被捅驾驶舱+圣堂赶到时基本就剩 ...

主要是5号的性格,不可能拖到要打地球魔女的时候不提前举办的pv都说了不想死

也许蓝天白云的魔灵战是苏菲诺雷雅在地球的训练呢,现在也不知道pv里的时间线。另外pv里拿刀那一幕,那两个人是谁有结论了吗

云野十五 发表于 2023-3-11 23:28
主要是5号的性格,不可能拖到要打地球魔女的时候不提前举办的pv都说了不想死 ...

公司让他接触呢 看看是违背佩尔死的快还是开一次铁骑死的快他那句话目前还不知道具体啥意思 等一个正片语境

其实比起UR跟thorn咋运进来,个人意义上更想看到那次袭击后地球出身者在学校的处境问题,不知道会不会有这方面的描写/直接避开不谈

— from Xiaomi M2012K10C, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2-play

yznmd 发表于 2023-3-11 23:29
也许蓝天白云的魔灵战是苏菲诺雷雅在地球的训练呢,现在也不知道pv里的时间线。另外pv里拿刀 ...

是诺雷雅拿刀指着妮卡(根据s1来看 排除诈骗情况 你水那pv基本就是一二集内容

也许蓝天白云的魔灵战是苏菲诺雷雅在地球的训练呢,现在也不知道pv里的时间线。另外pv里拿刀 ...

漏油有点火星了,是卡蜜儿啊

(转校来的)诺雷亚持刀要挟尼卡

— from Xiaomi M2012K10C, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2-play

我感觉比起放高达进来,两魔女胁迫尼卡去偷风灵的可能性反而更大

乌尔索恩铁骑战又是一次毛风灵大战是吧 哇嘎利马斯

俩魔女混进学校,是为了配合沙迪克解体集团的计划吧,偷风灵是5号的任务。

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

angela5d30 发表于 2023-3-11 23:31
(转校来的)诺雷亚持刀要挟尼卡

— from Xiaomi M2012K10C, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2-play ...

那彻底成革命机啦

小岛漏油败了啊,以后好好磕染狸跪染畜吧

不过妮卡反应这么大 她俩来也没通过妮卡吧看来第十集直接谈算是正式合作上了 联络员都用不着了

行了,知道你偷偷唱社歌了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我火星了,我第一眼把那个金色的鞋看成沙的了,然后想起来他好像是穿中东凉拖的(
诺雷雅也许是在威胁尼卡把马尔丹刀了,毛风灵也毛不走,针对风灵的话应该是要风灵的数据吧,毕竟尼卡接触风灵挺多次了

偷袭就没有考虑过尼卡的个人安全,运气不够早就死了,工具人罢了

转学进来毛风灵这魔女是不是有病不过我也确实想不到她进来是为了什么,总不能就为了拿小刀威胁一下尼卡吧

就算炸学校也要走几集流程吧

一枪打爆这种剧情可没意思

有一说一从ep8看来风灵数据好像没那么有用的样子(狸妈直言说搞不懂(虽然不知道几分真假
感觉就是地球魔女进来了配合沙的计划 妮卡和她们私下聊让她们滚然后诺雷雅拿刀威胁说闭嘴这种基本展开吧(有没有更多得看正片了

如果来的是苏菲,倒是能简磕一口病娇の爱,可惜不是苏菲

娜娜米 发表于 2023-3-11 23:42
转学进来毛风灵这魔女是不是有病不过我也确实想不到她进来是为了什么,总不能就为了拿小刀威胁一下 ...

可能是沙迪克安排进来围殴狸猫抢婚约的,毕竟学校这些学生根本不够打

基本先走两集流程

抢婚约对于解体集团有啥用ep10沙和鼻管聊天都默认狸猫就是米的新郎了 不约等于早不care这个了吗(连带着看ep89的抢婚都很搞笑了 早该

犯困的猫 发表于 2023-3-11 23:44
可能是沙迪克安排进来围殴狸猫抢婚约的,毕竟学校这些学生根本不够打

那我真的艹了沙迪克这个比12集自己说的再也不玩决斗了,转头雇佣别人来决斗是吧

真能写出这种剧情,大概是中西又上身了吧,提前切割(

也不一定是为了婚约,为了赌高达社和风灵也有可能,除了沙迪克谁还能把地球魔女搞进来

主要是沙家的海因德里除了卡缪,我想不到别人会开

沙迪克摇这么多人来抢婚约那真的要笑死我了,太丢人啦

泥水新高达不出来,你集团现在的机体够打吗,别来碰瓷风灵了

风灵改一炮扫死了

云野十五 发表于 2023-3-11 23:47
主要是沙家的海因德里除了卡缪,我想不到别人会开

格拉斯里寮随便拉几个路人出来开就是了

ep89那感情戏我先不管 但是主线上意思就是沙不会从高达社和红白这边推进他的计划了一个剧情玩两次没意思

搞进来可能是考虑到地球人上宇宙每次来回太麻烦 直接转校方便随时调动吧