搜索
楼主: Piano-Forest

[新番] 2022.10 新作TV动画『机动战士高达 水星的魔女』②号专楼

火... [复制链接]
我当初还期望会展出没公开的模型呢(虽然也算有收获,看到demi barding 跟战骑都调色了,跟之前宣传的不同)

这s2 pv里的机战质量体感一般般+感觉是头一两集的内容剪辑,希望只是因为是那种几十秒清掉的校园决斗,把资源集中在其他地方所以才这样吧。至于主视觉图我也希望他们能憋出来,憋不出来的话我只剩下盼s2 op能让我很喜欢的demi barding露个脸/动一下弥补我s1 op看不到自己喜欢的机子在官方设计的语境下随主题曲动起来的遗憾......

— from Xiaomi M2012K10C, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2-play

Pandæmonium 发表于 2023-3-11 22:13
水魔去年9月份的宣传是怎么样的?

印象中有个跟pv1内容差不多的带配音版pv2

— from Xiaomi M2012K10C, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2-play

漏油会等到的 海因德里已经弥补遗憾了

普通路过村民 发表于 2023-3-11 22:21
漏油会等到的 海因德里已经弥补遗憾了

小牙签(海因德利)在s2 pv里气势还蛮足的

angela5d30 发表于 2023-3-11 22:23
小牙签(海因德利)在s2 pv里气势还蛮足的

— from Xiaomi M2012K10C, Android 11 of S1 Next Goos ...

毕竟s1把它遗忘了就当补偿一下虽然剧情里大概率就是狸猫清决斗一闪而过吧

看小岛在那嘴硬蛮好玩的,主楼就这作用了

狸猫的预约名单上不是一堆人等着打嘛,前几集要沦为杂兵机带货广告机器了

主要是没想到这都能回收还以为只是随便找个由头点明狸猫帮忙照顾温室这个剧情而已呢

本来就没多少消息,还是等周一看泥水的27张新图和听听语音熬到开播吧

没想到学院机这个配色在成品里面还挺耐看的
明明动画里看还算丑的

普通路过村民 发表于 2023-3-11 22:35
主要是没想到这都能回收还以为只是随便找个由头点明狸猫帮忙照顾温室这个剧情而已呢 ...

如果狸米分开或者学校炸了,那倒是不用打决斗可现在无事发生,那还是要决斗的

我觉得2期代孙算比较上心的了

跟1期比

但是1期有序章疯狂拉期待

yznmd 发表于 2023-3-11 22:47
如果狸米分开或者学校炸了,那倒是不用打决斗可现在无事发生,那还是要决斗的 ...

红白确实分开了啊虽然看起来倒也不是什么大事 还在打呢(不过本来大伙儿也就预想不会真的写多少地宇矛盾 因而也不会有多少实战 但果然还是些许生草

怎么笔记解又来戴姨姥头套一会儿拿预告里的机战说事一会儿拿搬运翻译阴阳啦,笔记解为什么就不肯老老实实光明正大承认自己是笔记解,非得戴个姨姥头套呢?难道是对自己粉的丢人玩意儿也是有自知之明的?

代便真是老天赏饭吃,第0话本来不是最早放的,为了出胶各种阴差阳错的草台居然成了

我觉得两个地球妹进学校才是最草的

s2视觉图都那样了,不进学校演不了炸学校啊

人进就进了还带上两台高达地球那么穷的地方带了两台一看就不一般的机子上来不觉得很怪吗 果真像姬头四说的一样风向改变了吗

如果捅刀子那幕是第一集就出现的,那倒是能期待一下第二集就炸学校。但估计够呛,狸米应该还有学校重逢的戏码,按理来说不会这么快

o0gna0o 发表于 2023-3-11 20:53
我可没有截到上面图片,这几行字是附带的说明,并不属于翻译内容,截出来是怕有些人看不见 ...

同意的,发到水魔微博超话的翻译内容有时候都不希望二传,更不要说私人博客啦,发私人博客的东西到其他平台试图升庭更是厕妹本妹

普通路过村民 发表于 2023-3-11 23:01
人进就进了还带上两台高达地球那么穷的地方带了两台一看就不一般的机子上来不觉得很怪吗 果真像姬头 ...

高达应该不会带过来吧,狸猫也记得对方机型所以为了展示地球魔女的技术和卖胶,估计还会有魔女上机和狸猫/杂鱼决斗的戏份

不行 学校厨生气了 不能炸

没带高达过来,估计还是后期运进来的,他们一开始开的是沙家的好像

复活赛3比0 发表于 2023-3-11 23:04
不行 学校厨生气了 不能炸

那先审判学校厨

剃须刀头该换了

我觉得应该相逢在宇宙

相逢在德林葬礼吧

yznmd 发表于 2023-3-11 23:04
高达应该不会带过来吧,狸猫也记得对方机型所以为了展示地球魔女的技术和卖胶,估计还会有 ...

不啊 苏菲说她要让狸猫知道高达是暴力机器 她们不开自己的高达来告诉她 难不成还毛风灵吗虽然不否认卖胶会换机 但是你水目前看来大伙儿都是开自家机子的(挑染哥换机最多也尽是开自家公司的ms

然后pv里乌尔索恩战斗镜头和铁骑战都是一样的蓝天 我觉得挺大概率是带上来了的(可能还和五号有一场战?

袭击都知道拿挑染家ms推锅 天降两个地球转学生给她们自家机子开是吧学校和他比比谁更草台

我听她的意思是想让狸猫用高达鲨同学啊,你怎么会觉得是她们要开高达来呢

不会真的有学校厨吧?不会吧?
我更喜欢第十集苏菲和诺蕾雅那个学校废墟 学校这东西还是变成废墟的好

啊,我真没听出来是想让狸猫鲨同学,还有这种理解?

说起来大家好像都有空中镜头,那贷一个高达Z开局复刻吧

我也没听出来 不至于吧

该狠狠拷打地球魔女了,不准污名化gund技术

杀同学那就真成巨狸天王了,那种事不要啊。

不过我觉得贷款乌尔索恩和铁骑战是合理的 刚好回收五号说不想接触的回旋镖

因为昨天刚看了多安岛,里面也有段狂热粉给偶像送人头的桥段