搜索
楼主: Piano-Forest

[新番] 2022.10 新作TV动画『机动战士高达 水星的魔女』②号专楼

火... [复制链接]

走来走去www 发表于 2023-3-12 09:27
只是想分享一下访谈内容就被举报了呢www戾气不要这么重呀wwwww

“走来走去”是什么意思

Pandæmonium 发表于 2023-3-12 09:40
“走来走去”是什么意思

一种可爱的口癖www

评分

Pandæmonium + 1 原来如此♡

(走来走去)

“是鸭厨”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

鸭厨是块砖

我问一个问题哈,让楼主或者谁或者我自己去开一个新的剧情情报楼是不是就可以不用看你们互相嘲讽互相攻击互相开盒了?

真的很烦人啊

评分

zing223 + 1

讨论剧情又不想看雪战开盒可以去红白楼嘛那主楼就是这个画风的

RecycleRe.0 发表于 2023-3-12 11:34
讨论剧情又不想看雪战开盒可以去红白楼嘛那主楼就是这个画风的

虽然我吃点贴贴可是我又不是百合厨,为什么我要去红白楼?

哦修正一下,我是个老色批,我吃的不是贴贴是两个妹子搞在一起,光着身子更好了

所以我更不要去红白楼了哈,我很有不要惹人讨厌的自知之明的好吗

支持开个新专楼,只讨论剧情,禁止发些对角色发情,或者发黑的内容了,主楼历史遗留问题,氛围估计是没法调和好了

王留美 发表于 2023-3-12 11:39
虽然我吃点贴贴可是我又不是百合厨,为什么我要去红白楼?

哦修正一下,我是个老色批,我吃的不是贴贴是 ...

不想去红白楼就等等吧,运气好的话等开播了这楼里的贷款畜啊笔记姐就回归了,就是不知道你喜不喜欢看他们讨论劳达的鞋子

开播不重新开个楼

只要讨论的人还是那些人 不还是一样吗

其实红白楼也不是不爱开两只光着身子的因啪

隔空喊话是这样的,延迟太高就会看着好像一直在打

是什么让你觉得s1是只会讨论剧情的友爱bbs

互嘲这种东西感觉很难避免吧? 感觉会讨论高达系列的社区seed与UC系列的争论就没断过,即便是比高达更冷的机器人片都有互捏的情况。我有时候重温以前机战去贴吧搜搜隐藏要素时偶能看到大家在围绕 什么作品配不配进机战 来发起话题的啊

— from Xiaomi M2012K10C, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2-play

abfk 发表于 2023-3-12 12:19
是什么让你觉得s1是只会讨论剧情的友爱bbs

注册时间2007-11-22 20:44

因为这个

angela5d30 发表于 2023-3-12 12:23
互嘲这种东西感觉很难避免吧? 感觉会讨论高达系列的社区seed与UC系列的争论就没断过,即便是比高达更冷的机 ...

那也没有动不动互相开盒啊

开盒在哪?没看见啊?怎么主楼盛产拉偏架的理中客啊 太可乐了

大家,聚集到独醒的漏油身边来讨论剧情和情报吧!

EmiyaSSS 发表于 2023-3-12 12:26
开盒在哪?没看见啊?怎么主楼盛产拉偏架的理中客啊 太可乐了

您说的对
不是互相开盒,是单方面开盒
是我不严谨了,对不起

王留美 发表于 2023-3-12 12:28
您说的对
是我不严谨了,对不起

理中客您来啦 别人aoe的时候装死反击的时候开始呼吁正常讨论环境了 你谁啊? 泥漏不少明牌sns账号的你管这叫开盒? 屁股歪到火星

王留美 发表于 2023-3-12 12:28
您说的对
是我不严谨了,对不起

怕你不知道我提醒一下那位aoe的啥比在泥漏po过自己的wb账号 好开 好开 什么叫自开盒

EmiyaSSS 发表于 2023-3-12 12:30
理中客您来啦 别人aoe的时候装死反击的时候开始呼吁正常讨论环境了 你谁啊? 泥漏不少明牌sns账号的你管 ...

好的,麻烦您帮我找几个aoe的楼我去举报下,谢谢

建议翻一下‘被单方面开盒’那位的历史发言
你会发现她搬运他人SNS可溜啦
以及这个小号微博也是她自爆的哦,链接都发到主楼里来了还宣传让人去转发呢
其他的我就不予置评了,稍微科普下context

王留美 发表于 2023-3-12 12:32
好的,麻烦您帮我找几个aoe的楼我去举报下,谢谢

自己不会爬主楼?种什么因得什么果 主楼阴湿从一号楼到二号楼一直都是这个生态 我把你按着扇几个耳光过几天你来回击边上窜出来个二百五说别打了请让环境更美好你说这人是不是自视甚高自以为是?

王留美 发表于 2023-3-12 12:24
那也没有动不动互相开盒啊

还是趁着2期预告出来重新开一个吧,主楼说清楚主要讨论剧情,角色可以讨论但禁止角色厨撕逼以及上升到互相人参公鸡,这动不动互相扯皮10几页实在吃不消

说到底私人恩怨就不能私下解决吗?中山公园到处都是啊

EmiyaSSS 发表于 2023-3-12 12:36
自己不会爬主楼?种什么因得什么果 主楼阴湿从一号楼到二号楼一直都是这个生态 我把你按着扇几个耳光过几 ...

您说的对我是二百五,我现在深刻反省了,那还请您给我几个账号我找狗叔付费塞了来清净讨论环境好吗?

王留美 发表于 2023-3-12 12:39
您说的对我是二百五,我现在深刻反省了,那还请您给我几个账号我找狗叔付费塞了来清净讨论环境好吗? ...

做伸手党做很爽?自己爬楼不会?前几页就有个因为搬翻译aoe的o开头傻缺你没看到?再帮你翻一个12月战场遗迹1267页你去一楼楼塞 早先环境没见你维护 一上场就耀武扬威炫耀你那点理智和权利能不能别逗了

xwz 发表于 2023-3-12 12:39
还是趁着2期预告出来重新开一个吧,主楼说清楚主要讨论剧情,角色可以讨论但禁止角色厨撕逼以及上升到互 ...

虽然说s1以前对线个十几页的事非常常见,但是不得不说画风还是不一样的。wa2直接在走廊开贴直球钓鱼的,但是一般还是只攻击冬马雪菜不太攻击坛友的,除非是书记中将7楼这种特别傻逼的。
本质s1楼主也没那个权限,除非版主下场,不然还是全靠坛友自觉。
水魔这彻底撕破脸粘性还特别高的只能说开多少楼画风都不会差太多的。
还是一部分观众把饭圈文化带进来搞得其他人也有点耳濡目染了。

我寻思我也没否认我是染嬷啊,不如说如果不是染嬷也不会知道那篇翻译是发在什么平台哪个账号上的吧,我自始至终认为不合适的都是:明明这个访谈翻译是一个从ID就能看出来是角色粉的账号发在LOFTER,并且发布时间是2月27日,至今不过十几个热度,很明显是小范围粉丝自娱自乐产物。但是这样一个不起眼的粉丝向翻译却被一个当时发帖不超过5的小号,在隔了十多天之后突然无断转载到你楼,引发漏油一阵阴阳,我想大部分漏油本来也不是这个访谈翻译的受众吧。有些漏油这么喜欢顺着一个刚注册挂够时间能说话就拱火挑事的小号阴阳角色、CV、粉丝群体,还在我质疑这个小号的时候这么应激,这里面的原因我姑且蒙在鼓里。
至于为什么要发胶图,也是漏油一直自顾自给我扣“戴姨姥头套的笔记解”帽子,我并没有觉得姨姥是个好词,也并不觉得早个几年入坑看了几部比泥水开播更早的高达就高人一等,只是觉得好像被某些人拉到ta们经常嘲讽的付了30定金就要领粉藉的人一个水平。

评分

空无阿冰 -1 sb

EmiyaSSS 发表于 2023-3-12 12:48
做伸手党做很爽?自己爬楼不会?前几页就有个因为搬翻译aoe的o开头傻缺你没看到?再帮你翻一个12月战场遗 ...

做伸手党就是很爽啊,您难道不觉得当个伸手党很爽吗?
当然我不介意付费伸手
一个账号给20不知道行不行啊,毕竟一本电子版HJ也就60,再贵感觉不合适了

主楼看过来的能不知道主楼大部分都是雪仗吗,你可以开一个只讨论剧情的楼呗其他人勿进,欢迎开楼

EmiyaSSS 发表于 2023-3-12 12:48
做伸手党做很爽?自己爬楼不会?前几页就有个因为搬翻译aoe的o开头傻缺你没看到?再帮你翻一个12月战场遗 ...

哦对了,付费塞人是每个S1用户都有的权力,没什么好拿来炫耀的

……
S2开播前或是要尽快的话到时候明天新开一贴吧,基本没什么爬楼的习惯,届时会把各位坛友的要求一同编辑上

泥楼漏油虽然有时候吵的话题很nt,但开盒还真没开过,只有在泥楼自爆微博账号的

你楼还是一如既往 安心感

o0gna0o 发表于 2023-3-12 12:50
我寻思我也没否认我是染嬷啊,不如说如果不是染嬷也不会知道那篇翻译是发在什么平台哪个账号上的吧,我自始 ...

鬼知道你那破访谈是禁止转载的 漏油在楼里看到一个访谈还要追着问哪来的,这访谈你是不是有权转载是吧?楼里看到回复评价一两句把你急死跑出来aoe,就是有你们这种阴阳怪气的人环境才会这样啊

哥们儿,说起来你不是把主楼爬完了吗