Stage1st

搜索
楼主: 江戸前ルナ

[动作射击] [机娘]爱丽丝机甲/Alice Gear Aegis 新战斗系统/ST会长 小鸟

madcow 发表于 2023-2-1 21:55
刚反应过来50W好感是不是比300W粉丝更鬼畜,哪来这么多礼物((

取决于玩家了
如果肝调查多课金少,那就是300w粉丝带着多打打调查就有了,能带到200w大不了浪费点时间再带100w的
如果课金多调查少这100w粉丝就成了天险了

不过50w好感除非是一抽11牛肉的重课否则都很难绷得住,能买两个半20w粉丝称号了(

百家聪鸣活动的选项统计番外小剧场来了
简单翻译一下
没怎么考虑修饰用词语气之类的东西大家掌握个意思就行

AEGiS东京本部:

熏子:哎呀,两位都在这里呢,刚好。这是成子坂队长给的
加纯:文件?
熏子:你俩之前对他一阵逼问,麻烦到人家了对吧?之后他专门整了个问卷,把结果统计出来了。
龙子:原来如此。就是要一分高下,对吧?
加纯:有意思。这架我接了
熏子:等等……我觉得人家没打算引战啦……

火锅下哪种鸡肉料?
鸡肉丸  82%
鸡翅根  18%

加纯:压倒性的结果呢
龙子:哈?统计错了吧?
加纯:呵,嘴硬是吧,洗耳恭听
龙子:哈,他们是没往火锅里下过鸡翅根吗?
龙子:煮得软乎乎的翅根,可是遇到能什么样的火锅都能把口感往上提2级的最强火锅料(*这里的日文叠词有点难整orz)
龙子:翅根本来就好吃,汤也能散发压倒性的高级感
龙子:而且还有软骨啃
加纯:软骨的话鸡肉丸里也有啊?
龙子:不,那就是犯规了吧!那哪是鸡肉丸啊,成了加了软骨的鸡肉丸了!
龙子:够了!下一个

咖喱吃哪种?
猪肉咖喱  42%
牛肉咖喱  58%

龙子:我赢了——
加纯:在误差范围内
龙子:哪有误差范围啊!?
龙子:嘛,更高级的牛肉赢了不是理所当然的吗
加纯:讲的是跟咖喱的相性吧?
加纯:牛肉跟咖喱就不相称,只会显得突兀
加纯:啊,这么说来,跟某人很像呢,太搭配了
加纯:相比之下,猪肉跟咖喱是互相衬托的
龙子:哎呀,好像听到什么鸟在叫——
加纯:哼……说起来,咖喱吉列猪排饭(カツカレー)基本上都是猪肉呢
加纯:之后你就不准吃咖喱吉列猪排饭了
龙子:为啥啊?跟吉列没关系吧?
加纯:哎呀哎呀,有咖喱吉列牛排饭的咖喱饭馆又有几家呢?
龙子:哎呀,都说了别跟摆在那儿的鸟说话了……
龙子:啊,说起来,那个话题又是什么结果?

极多主义和极简主义,选那种?(*这里指的是生活方式。大概就是“我全都要”和“断舍离”的区别)
极多主义  77%
极简主义  23%

加纯:理所当然的结果呢
龙子:想不通啊……看到某人的桌面之后就更加想不通了
加纯:别抬杠好吗?这是我的空间,可没打扰到任何别人
龙子:不不不,你看这儿,纸箱都占到旁边的位置了——你刚用脚踹回去了吧!
加纯:嚷嚷着想蒙混过去就罢了,还是老实接受结果吧
龙子:想蒙混过去的是你吧!
熏子:我也没打算否定被喜欢的东西包围的生活方式啦……但是桌子周围还是稍微整理整顿下比较好吧
龙子:我知道啦。家里也有搬家之后就没打开过的箱子之类的东西吧
龙子:哈~啊,这世上的极多主义者也不想被和凤相提并论吧——
加纯:哼……下一个

节假日怎么过?
室内派  75%
室外派  25%

龙子:真的吗……
加纯:本来你不也喜欢动画游戏之类的吗,展现点对室内派的理解啊
龙子:不是,动画在公园之类的地方也能看,也可以就着anisong街舞啊;游戏也可以在户外玩的
龙子:这么说的话凤你才是,(室内派的话)要怎么观鸟啊?
加纯:所以说,我说过不要把观鸟跟户外活动混为一谈的吧?
加纯:就算是待在家里也是能用实时摄像头做很多事的
熏子:听来两位好像想法其实都差不多
加纯:不,没有
龙子:跟凤想法一样,怎么可能啦
龙子:够了,是时代的错;在户外玩的孩子被迫害了,才会变成这个样子,大家都是被害者啦。下一个,下一个!

带去联谊会的礼物(*一般是吃的),哪边更好?
买现成的更合理  37%
自己做的更开心  63%

龙子:看看,看看!果然还是要唯一的啊,重女是什~么鬼啦
加纯:意思是要对由在哪儿都能玩倒立的人的双手做出来的料理下口吗?
龙子:肯定是要洗手的啊!
晶乃:欸?你俩同框可真难得啊,在做什么呢?
龙子:啊,刚好,晶乃姐,你来说说哪边更好(*龙子对晶乃用的是敬称(对加纯直呼姓却不用敬称)。这里姑且翻译成姐)
加纯:轰趴时带的礼物,是现成的更好还是自己做的更好
晶乃:唔,应该说的是吃的吧?嗯……根据时间和场合而定吧——
晶乃:看对方的爱好,以及有没有空吧
晶乃:在自家开的话就自己做,去别家的话就买点啥的?
龙子:不行!
加纯:选一边!
晶乃:欸?嗯……
晶乃:唔唔……那就……买现成的
龙子:喂,晶乃姐?
加纯:哼,正确的判断
龙子:切……晶乃姐本来也是女子力超低的大猩猩来着,我问错人了
晶乃:龙子……?

龙子:啊,这么说来,山野前辈呢?那个时候你也在当场,却没说站哪边啊!
熏子:欸?我觉得哪边都行……
熏子:非要选的话自己做吧,也可以更关注健康方面的事
龙子:你看!
龙子:你看!这可是AEGiS最年长女演员的意见,可以说是全东京的一致意见了!
加纯:你啊……打算拉友军,却对其中暗藏着烈药没自觉呢
熏子:加纯……?

龙子:哈!真是老土的嘴硬啊
加纯:嘴硬的是你吧,合计起来……我是3胜
龙子:……嘛,最后一个问题算三倍,我这边4胜——
熏子:真是的……队长又不是为了让你俩分个高下才做出这份资料的……

晶乃:啊——在为龙子和佳纯的意见合不到一起去苦恼吗?有没有什么能说的……
晶乃:要给自己的机甲涂上喜欢的颜色的话,白色还是黑色,选哪边?
龙子:黑色
加纯:黑色
龙子:不不不,怎么想都是我才对吧,个性里那种黑色的印象可是确确实实的
加纯:我平常穿的衣服就是黑色偏多,心态就不在一个水平上
龙子:这也能引以为豪的?不晒太阳的室内派,跟惨白色的机甲才更搭配吧?
加纯:你才是,穿着染上了洒掉的牛肉咖喱的羞耻颜色的白色机甲飞去吧
晶乃:意见一致也会变成这样啊——
熏子:哈啊……

有一说一,我也没有往火锅里下过鸡翅根

见过下翅尖的,算汤底?

头像被屏蔽

aegis最年长女演员怎么听都不像好话

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

主要是最年长女演员味觉有问题吧(

孙光龙 发表于 2023-2-2 19:54
票又满了,有没有大佬透一下下一个池的小道消息?
没啥想抽的就再给周年池扔个10连了 ...

FA双子复刻
AN宫南光
FA一条/小鸟游

应该先AN,FA目前只有sp和配音数据
信源是英文discord拆包

https://www.inside-games.jp/article/2023/02/03/143650.html
你游程序组史上第二次接受专访
比较长不太好读,诸君自便
细节和槽点都挺多的

我读了四分之一就意识到这玩意恐怕没法翻译了x

我的主要感想是
·功能和优化(主要是保证旧机型也能玩)方面下的功夫很多
·为了后面添加的功能/内容不得不回去花大功夫重做的东西很多
·很多内容都是联动时为了保留致敬风味加上的

不愧是阿金,功力全用在普通玩家一点看不到的地方

访谈最后程序员满场一致表示占内存问题太难搞了希望队长买新手机

国内玩家应该都是比较新的手机吧,不知道海对面什么样

18年秋想要上的BOSS,18年夏天开始做,到22年夏天才放出来

沟口Shard集会6情报一览:

OST6预约纪念任务(以及已经开了几星期的高难复刻)

高难再次翻新

Gift Token兑换所新饰品,猫耳耳机
(这个好像是OST6的特典)

法蒂玛蓝票服

Noble Hills三人组游戏内语音图鉴实装

AN宫南光 2月9日落地

LINE表情包开卖。还有好多Vice的够巨魔

madcow 发表于 2023-2-4 15:05
18年秋想要上的BOSS,18年夏天开始做,到22年夏天才放出来

那天群友直播翻译就吐槽了。阿金应该是底层或者引擎还是啥太菜了,活动复刻要重新调动作(所以不解决这个问题阿嘎就不可能像别的游戏那样搞常态的轮换复刻或大量的常驻复刻),连脸红这种功能加入和改动都要额外全部重新调,效率真的是太太太低了。还有AN桃歌SP插歌,AN风纪的摩托等都问题多多等等,大量的精力被耗费在这种原本非必要的地方。

当然把这种菜鸡事讲成匠心轶事,也是非常日本人了

话说后面做御好烧的真的都是分别广岛和大阪出身的女演员吗,还是只是单纯随机的

弱问星级不同的角色获取粉丝数不同的么?我同时开刷的4星龙比1星凤要高不少粉丝数。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

vacuumsword 发表于 2023-2-5 20:54
弱问星级不同的角色获取粉丝数不同的么?我同时开刷的4星龙比1星凤要高不少粉丝数。

-- 来自 有消息提醒 ...

你猜的没错

vacuumsword 发表于 2023-2-5 20:54

-- 来自 有消息提醒 ...

四星攒粉丝速度大概是一星的两倍。

阿金那个插件插拔改动和新插件槽有说什么时候实装吗

江戸前ルナ 发表于 2023-2-7 23:10
阿金那个插件插拔改动和新插件槽有说什么时候实装吗

阿金看了泥潭的帖子后加班写信回复了,答案是:未定

要分手了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这主界面算是被阿金玩明白了

本帖子中包含更多资源

x

悲报,联动没有动作,佩琳你看看你

本帖子中包含更多资源

x

评分

江戸前ルナ + 1 不仲

这次情人节巧克力做出来的是武器,什么鬼

另外推特上一堆整活拍摄大师

本帖子中包含更多资源

x

草这个身高差太好笑了

本帖子中包含更多资源

x

评分

江戸前ルナ + 2 思路广
RioShiina + 1 好评加鹅

江戸前ルナ 发表于 2023-2-9 19:48
这次情人节巧克力做出来的是武器,什么鬼

另外推特上一堆整活拍摄大师

用来打倒巧克力僵尸的

我也跟风贴张老女人营业

你游迫真百合游戏

你们这么迫害阿唯,忍心吗

加大力度

把MASAKI那期高难(Resonance Ring)的BGM拆出来细听了下
感觉燃的部分确实燃,旋律也有不错的部分,但是跟他这两年给Groove Coaster那边写的魔王曲一个问题,节奏太快转调太多,拆出来的还只有1LOOP,听着真是又乱又累。
感觉MASAKI确实挺有才的,也确实是被音游害惨了

双胞胎配合也一般

本帖子中包含更多资源

x

怎么特异boss还不准给私营打的,可是不都杀过几百遍了

本帖子中包含更多资源

x

delphinian 发表于 2023-2-11 21:31
怎么特异boss还不准给私营打的,可是不都杀过几百遍了

虽然属性特异鸟是老朋友没错
但你什么时候打过有角三倍速的特异鸟了
剧情里这鸟也确实是特殊的

什么信息都没有的新怪先派最精锐部队去探虚实挺正常的,总不能让民间女演员吃初见杀吧(虽然高难天天吃初见杀)

看完个人绊剧情,这阿龙的性格也太臭了,也就晶乃这老好人护着她。这类人一般有个人拴住就好,比如四水的疯狗评价,但问题是“监护人”晶乃也拴不住要发挥团队实力还得要配个独特的ACE给她配队当竞争背景,帮护或者打配合的晶乃这种都不行

果然又是拍片结局阿光什么鬼才导演
不过那个乌贼巧克力是真心的吗

syl
龙子真是含盐量超标 你游女演员有个性的多,个性跟其他人的相性这么差的还是头一次见
看完她的个人剧情我反而对晶乃和贝冢前辈的好感度**提升了

看着女演员身高差不能对齐比心感觉又好笑又无语

这个建模在当前来看有点呆……

可以说是一模一样了

头像被屏蔽

孙光龙 发表于 2023-2-16 15:49
惊了,开了姐姐的语音进去看了看.....fa的么多战斗台词怎么完全没听过.......

还有这美工妹的top分支,有 ...

这是个降抗技能,而所有的降抗技能都有比较苛刻的命中条件(大多是定点爆破),光这个分支的降抗条件还是其中相对宽松的了(全弹命中,大概20-35m距离)。
射距的话最远距离比常规手近,但是全弹命中需要的距离其实跟原版手全弹命中的距离差不多;原版离得太远也只有粗激光能打中。
降抗技能本身对单的强度不用多说,分支出来应该是弥补光对boss输出乏力的问题。