Stage1st

搜索
楼主: 江戸前ルナ

[动作射击] [机娘]爱丽丝机甲/Alice Gear Aegis 4.25 鲁鲁修联动 CC & 卡莲

Cyau 发表于 2022-11-22 11:21
才发现师姐这次算是全员盘子实装了吧,还挺快,就是FA停摆了

东偶组得写个惨字

舞出胶了 今后还有的话能不能不按顺序出点人气高或者装甲拉风的
联动图记者的胸是不是隆过了?

原来你游还记得出胶
昨天做梦梦到你游FAG联动出新的,祸月+崩天和杜尔迦+黑暗女王,推上像过节一样

弱智啊,舞这么色的一个扔去DTA,太TM浪费

为了同一比例(系列)出齐吧,而且现在有资源马上给你出胶的只有DTA了,除非找国内胶厂
月刊的采访DTA的人就说想凑齐三芒星了,兑现了而已

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

不灭的旋律 发表于 2022-11-26 11:59
为了同一比例(系列)出齐吧,而且现在有资源马上给你出胶的只有DTA了,除非找国内胶厂
月刊的采访D ...

亲女儿阿星就一个,舞出了DTA基本就与肥姑妈和MD系无缘了。游戏内高人气本身色气度和机设也能吸引路人的tama酱就这么没了,讲真宁愿继续排队等。阿嘎本身出的能吸引路人的又有多少个。

头像被屏蔽

不过阿三狗屋也做,还做全了五个版本,凭啥得到如此眷顾?
希望狗大户给狗屋做。

Cyau 发表于 2022-11-26 11:14
原来你游还记得出胶
昨天做梦梦到你游FAG联动出新的,祸月+崩天和杜尔迦+黑暗女王,推上像过节一样[ ...

骨架子呢((

圭的还原度很可以啊~~

(因为联动去补片,现在看到17集了,这片太强了,角色已经变得想抽了,已经中了阿金的陷阱

圭的还原度很可以啊~~

(因为联动去补片,现在看到17集了,这片太强了,角色已经变得想抽了,已经中了阿金的陷阱

阿金直接整了个OP再现MMD出来,可以的
https://www.bilibili.com/video/BV1WR4y1y7mw/

直接播原动画OP还行。开场就撞坏了东京船团外墙,不愧是DIRTY PAIR只愿东京的损失就这么小了(利佳骂街中

人品爆发两个都抽到了(然后追了50连AN米娅暴死还债),都打了3件专属结合试用看了下,KEI很强比百合厉害很多(原作也是比较攻和肌肉女杠正面的一方)。百合的近战伤害有点emmm。反击会扔手雷,还没试清楚。
不过两位老声优,特别是百合的声线,只能感叹真的岁月不饶人了

阿噶同世界观联动喜加一

不是全语音,说明社长独走还是被压住了
提醒一下两人也能做点心

这次两个人的机甲上色完全是80年代动画的上色风格,有点厉害。还有这两位应该是4年多快5年了第一次真真正正在“坐”的女演员了

头像被屏蔽

GEAR齐了,也打封锁试了下

圭:爆发在新世代里算比较强的级别。RPG实弹高速,蓄力比较渣没什么用;近战目押伤害很不错;手也是几乎无限射程的瞬发高伤粗BEAM炮+4发追尾小弹,硬直也不算太大;腿是扔手榴弹加方向键冲刺要看时机用,有点点危险但伤害不错(妹控你看看你);SP比较渣,3HIT近战第3HIT很容易打空,再发RPG又有POSE伤害容易丢失。

百合:不堪大用。步枪前后射性能一般,但横射是NANA上弹后的级别,伤害较高。远程蓄力类似东云奶奶,双远程专精蓄力全中打桩接近8W很高,问题是虽然蓄力时可以横跳2次但躲追尾弹没什么用(横跳是花音那种,还不是舞那种,跳了第三下就没了粗BEAM),蓄力时间也长,不打出最后那发大的只有散射激光的话大概才3W左右伤害。个人觉得第一发扔手雷如果是高速就好用和安全很多,然而慢吞吞……普通弹速也不是舞和芹菜那种可以绕射高伤的级别;近战完全不能看,比强袭魔女任何人都要差。普通站桩近战伤害低得可怜,硬直也大,高难里就靠近战不第一时间打的话甚至打不断克属BOSS的读条。唯一高伤只能靠反击,金身的判定时间很长,扔一个有追尾的爆炸手雷,4HIT还是5HIT,2W5~3W级别,不能或打不好反击的建议干脆双远程专精吧;手是25射程左右的定位引爆弹+多锁射击,引爆中两次有降防;腿是普通的多锁实弹导弹。SP类似轰雷的一发流。

访谈来了,柏木说是先和colopl说好和“美少女动画”联动然后“社内讨论”决定的。也就是说柏木不但公款追星还背刺老东家,胆子不小啊确定西塔拉有联动服
https://dengekionline.com/articles/158971/

真正的厨:当了公司老板后做游戏开联动安利玩家去看

江戸前ルナ 发表于 2022-12-1 10:43

圭:爆发在新世代里算比较强的级别。RPG实弹高速,蓄力比较渣没什么用;近战目 ...

百合的腿不算普通啊,这么高输出的导弹

江戸前ルナ 发表于 2022-12-1 10:43

圭:爆发在新世代里算比较强的级别。RPG实弹高速,蓄力比较渣没什么用;近战目 ...

百合的腿不算普通啊,这么高输出的导弹

柏木社长这怕是做了太多年的代工厂终于有机会表达自我了
干脆不顾一切勇猛放飞是吧((

嘛实际上这种偏门联动确实也挣到了话题度就是,虽然更偏向于稳固既有玩家吧……

江戸前ルナ 发表于 2022-11-29 22:53
这次两个人的机甲上色完全是80年代动画的上色风格,有点厉害。还有这两位应该是4年多快5年了第一次真真正正 ...

金字塔:听说你要坐的女演员?

睦海的看板比心的和竖大拇指的都有

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

不灭的旋律 发表于 2022-12-3 13:48
金字塔:听说你要坐的女演员?

游戏里建模啊……外面怎么画很自由……

http://weibo.com/3739104131/MhWFy58eq

Dirty Pair联动访谈翻译

评分

江戸前ルナ + 2 好评加鹅

枫赢了

这下再也没人可以说阿嘎不是3D STG了 (

江戸前ルナ 发表于 2022-12-3 13:51
游戏里建模啊……外面怎么画很自由……

不是我翻译的我就是转载不要给我加鹅

头像被屏蔽

アヘ顔 发表于 2022-12-5 20:37
怎么这回连下期预告都没做了........

因为是part 1

アヘ颜 发表于 2022-12-5 20:37
怎么这回连下期预告都没做了........

话说安卓启动的时候那个alc-0的意思,是不是说还有123号

不好说

以下防剧透
毛子那边误以为安卓是机器人,本来是安卓扮得太像的玩笑,谁知道这玩笑开大了的这这次更新忽然一转,安卓这状态搞不好是ALICE,或者可能是ALCE附体,看是哪一种吧

这次阿金真是憋了个大的(1/2),什么超级寸止训练

剧情方面:
某人果然没死;战线方面本来快扛住了,谁知道先是格里芬群来袭,最后甚至是坏灭月面政府的巨型VICE来袭,要寄,然后安卓忽然自身觉醒或者疑似XXXX附体,指引枫小队装备专门的兵器去干对面;安卓这个剧情点炸得非常狠从玩笑都开玩笑变成影响主线的严肃问题现在又反转成爆点还有也安排了未罗和NAGI干了一仗。

关卡方面:
群舰模式很爽,突入模式爽,可不可以量产化

头像被屏蔽

东京要寄
估计是从云组被捕获然后反水?

LEOKO~ 发表于 2022-12-5 21:59
东京要寄
估计是从云组被捕获然后反水?

不懂啊。从开头来看反水的怎么也是夜露那边(

头像被屏蔽

从开头CG来看,夜露可能要反水(反人类的水)
从剧情来看,毛子势力可能要反水(反东京船团的水),妮娜可能要反水(反毛子势力的水)

怎么也轮不到死战派枫啊

这次主线看似内容很多其实剧情没推动太多,唯一爆点就是美里江alc0觉醒。我一直坚持会反转的,因为她小时候的事故谜团未解。最后的换装大型推进器突入母舰内部是经典高潮部分。枫队赶赴宇宙岛救平民,穿越燃油泄露宙域直突狮鹫,最后怒日利维坦,到底谁才是主角队
马鞭草在孤立无援又没补给的情况下死撑在后方防线战斗意志还很高,未来可期。要不是会长队增员三芒星+发缇玛都差点撑不住防线。

这次的强袭艇模组很STG了。大舰群的背景感觉是大流士风太棒了。
另外大概是突出丛云组头号王牌的定位所以安排了单独突击巨舰的正面作战。能共感的夜露和未罗就负责里世界的对话,SIN的进化论,人和VIC的融合(凪)。。。
说起来安卓的alice附体,FAG的剧情里美军特种部队已经准备突袭东京shard来物理上清除所有可能寄宿有alice的女演员了,这下如何是好