搜索
楼主: isummon

[讨论] 转型成柯哀综合讨论楼;M26秘钥延期至2月15号

火.. [复制链接]

wizard00 发表于 2023-7-3 19:28
https://weibo.com/2606292514/N8aKFqqQG
新创华不愧是新兰的新,在今年还搞这些

传说中的m26打卡点就是这个啊

—— 来自 asus ASUS_AI2203_A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

虽然以前很喜欢m5的哀,但是不得不说m6的ca糖更甜,灰原救柯那段对白是我对那部印象最深的地方…

—— 来自 SHARP SH-03J, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

角创华ex到父亲节图片宁愿放鲁邦的人物都不放宫野

『名探偵コナン 黒鉄の魚影』は80日間で動員934万5488人&興収132億2906万8450円

可惜宫老新剧场版要上了,黑鱼估计会极限卡九(135亿)

微博上sj公厕还挺有意思的,现在还在打哀的银弹和银弹组的银弹是不是同一含义,男主解说银弹组的银弹是捣毁组织的银弹,哀的是制药的银弹,所以哀不算第三颗银弹,都已经辩了一个晚上了

bayue 发表于 2023-7-4 11:50
微博上sj公厕还挺有意思的,现在还在打哀的银弹和银弹组的银弹是不是同一含义,男主解说银弹组的银弹是捣毁 ...

好无聊啊,就算没这个称号想给高光剧情也能给,就算有这个称号想塑造成小丑也可以

bayue 发表于 2023-7-4 11:50
微博上sj公厕还挺有意思的,现在还在打哀的银弹和银弹组的银弹是不是同一含义,男主解说银弹组的银弹是捣毁 ...

感觉这帮人特别虚荣
除了抢银色子弹这个称号以外
喜欢强调男主是案件疯子 救世主
强调灰原哀是超级科学家 百亿女
然后以他们爱人的样子为耻

唯粉是这样的,随便打,懒得管

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

有机会突破140么

不可能了

和去年一样复活上映就行,但是今年开了百亿庆功宴,说不定已经达成目标所以就摸了

能找个理由搞复活上映就有机会,m25没复活就93亿,复活+了5亿

这次剧场版真不是盖的,前两天又去看了一遍,虽然现在只有小影厅在上映了,但是上座率目测能有6~7成

— from samsung SC-54B, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2-play

Edgefield 发表于 2023-7-5 00:43
这次剧场版真不是盖的,前两天又去看了一遍,虽然现在只有小影厅在上映了,但是上座率目测能有6~7成 ...

羡慕,希望国内能无删减吧

Edgefield 发表于 2023-7-5 00:43
这次剧场版真不是盖的,前两天又去看了一遍,虽然现在只有小影厅在上映了,但是上座率目测能有6~7成 ...

下次去请带上我的眼睛

isummon 发表于 2023-07-05 00:47:51
羡慕,希望国内能无删减吧
人工呼吸保留,兰哀吻删了就行

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

芜湖~~~漏油们,我7月底就能去澳门看咯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

毛姐粉丝可以的……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

很符合我对xxn角粉的刻板印象

编辑掉了

别带脸吧,角粉没素质,咱还是要讲的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

鬼图就别发这了

长空雁叫霜晨月 发表于 2023-7-5 14:55
别带脸吧,角粉没素质,咱还是要讲的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

其实那人微博自己发的无码图,我编辑掉吧

美鳍B榜流媒破亿,破亿速度日语歌曲第六(12周),系柯南全系列首个流媒破亿主题曲,也是Spitz首个流媒破亿单曲

借楼问一下,怜子是谁?补之前剧场版系列看到毛利小五郎至少2次提到这个人,M16的小朋友足球场和M18在铃子塔上恐高的时候,都提到说附近有怜子的演出。
是M12里那个女高音歌唱家吗?M12里没见她和毛利小五郎有什么互动啊。

我就再氪一单 发表于 2023-07-06 16:46:53
借楼问一下,怜子是谁?补之前剧场版系列看到毛利小五郎至少2次提到这个人,M16的小朋友足球场和M18在铃子 ...
应该就是秋庭怜子了,著名女高音

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

长空雁叫霜晨月 发表于 2023-7-6 18:15
应该就是秋庭怜子了,著名女高音

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

是m12之后tv版里有互动吗?m12里这两人没互动啊

我就再氪一单 发表于 2023-07-06 18:45:08
是m12之后tv版里有互动吗?m12里这两人没互动啊
不需要有啥互动吧,长得漂亮又出名足够毛利小五郎记住了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

我就再氪一单 发表于 2023-7-6 16:46
借楼问一下,怜子是谁?补之前剧场版系列看到毛利小五郎至少2次提到这个人,M16的小朋友足球场和M18在铃子 ...

你是不是想问洋子……
M16球场上问毛利怎么提升收视率说要请洋子和他去做节目嘉宾;在汐留大剧院演出的也是洋子
M18开头铃木塔那段恐高剧情也并没有提到洋子/怜子呀

azurenought 发表于 2023-7-7 00:25
你是不是想问洋子……
M16球场上问毛利怎么提升收视率说要请洋子和他去做节目嘉宾;在汐留大剧院 ...

应该是冲野洋子我甚至脸盲以为她就是基尔,查了一下才发现不是

那个踹灰原哀立牌的兰斯林报警说ca和孙笑川吧对她网暴
然后她的wb被永久禁言了

天使羊波波 发表于 2023-7-7 09:53
那个踹灰原哀立牌的兰斯林报警说ca和孙笑川吧对她网暴
然后她的wb被永久禁言了 ...

孙笑川吧?这怎么联系上的

quantcat 发表于 2023-7-7 10:33
孙笑川吧?这怎么联系上的

https://tieba.baidu.com/p/8493928768

我也不知道

今天就等密室逃脱失忆哀剧情了

继续等待

密室逃脱剧情还没出么

台湾首日票房1690万,比去年首日多了将近500万,是真的牛

ww观影双人票送柯哀LOGO金属徽章,不高就怪了

看了看推上陆陆续续有密室逃脱的repo出来,不过基本都是玩后感,剧透感觉短时间内不会有了,毕竟实打实会破坏别人的游玩体验。

或许直接谷歌搜ネタバレ会找到剧情repo