搜索
楼主: isummon

[讨论] 转型成柯哀综合讨论楼;M26秘钥延期至2月15号

火.. [复制链接]

考古考到个挺好玩的东西
15周年访谈里主持人问玩偶柯南(高山)是不是最喜欢小兰
小柯害羞装死没回答

然后又被问 那灰原呢?
小柯瞬间惊醒说不要问我这种问题...女孩子最麻烦了之类的

最后还自言自语 :到底哪个好呢?

天使羊波波 发表于 2023-6-30 15:15
来个链接,我没找到啊

https://tieba.baidu.com/p/848325 ... &cid=0#147961774941
这贴里一直在说一些可能能成为护身符的东西,甚至找到早期剧场版去了,可惜目前还没有官方盖章
有一说一这护身符意义是挺重要的,青山搞的少有的非新兰前提下的柯哀,同时也是男主标志性物件
文吧那么多人变乐观护身符功不可没,这玩意实在太玄学了

skives10 发表于 2023-6-26 11:01
希望漫画 动画 剧场版 三个结局青山巨魔到底表示其中只有一个才是真相 让观众吵到22世纪 ...

不要妇科clamp行为啊

—— 来自 HONOR LSA-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

黑色的js 发表于 2023-6-30 17:25
https://tieba.baidu.com/p/848325 ... &cid=0#147961774941
这贴里一直在说一些可能能成为护身符的东西, ...

进去就看到他们要把福尔摩斯的名言当护身符,是实在找不到护身符了吧hhhhh

柯吧确实是中学生吧宠多,每次到周六跑出来发帖,估计是领到手机了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

上海南京路柯南的广告真的多,线下不会真打架吧准备和几个朋友去

据说新加坡把兰哀kiss删掉了

国内上映的话,如果要删,删到极限也是跟阿拉伯那边的枪版差不多。对我来说,只要不删水下剧情都值得去电影院支持。

删兰哀kiss可能会让我看不到柯导的眼神,有点不爽,但是纯享版也不错

护身符这个真的很难不乐观,而且这是把对于整个作品和柯南这个角色最标志性的东西之一,眼镜当成了两个人之间的护身符

天宮奏 发表于 2023-7-2 00:14
删兰哀kiss可能会让我看不到柯导的眼神,有点不爽,但是纯享版也不错 ...

看那个帖子删法和m25一样,基本是最佳的处理了

【【AI灰原哀】钟无艳-哔哩哔哩】 https://b23.tv/PjiigV6

上映遥遥无期,73休刊四月,感觉你楼要糊很久了

—— 来自 asus ASUS_AI2203_A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

长空雁叫霜晨月 发表于 2023-7-2 18:11
https://weibo.com/7825566323/4914277539906225
这个从偏工藤视角去分析危命复活篇的很有意思

写得真不错,一定程度上解决了我心里关于危命的复活还有修学旅行工藤为什么那么莽的疑问,学校和京都有很多他的同班同学,可不是伦敦没人认识工藤新一的地方。而且读完这个后开始觉得危命的复活和修学旅行的工藤有很明显的不同,或许是他的心态发生了进一步变化。

七宝喵树 发表于 2023-7-2 19:40
上映遥遥无期,73休刊四月,感觉你楼要糊很久了

—— 来自 asus ASUS_AI2203_A, Android 13上的 S1 ...

然而韩国马上就要上了

七七見奈波 发表于 2023-07-02 20:12:38
写得真不错,一定程度上解决了我心里关于危命的复活还有修学旅行工藤为什么那么莽的疑问,学校和京都有很 ...
这个中间比较值得拿出来说的就是死罗神事件了,文吧也有不少相关帖子

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

修学我感觉是柯南原作最大的shi,伦敦那里贪玩还可以理解,修学这种把所有人的性命赌上也要去修学玩,顺便谈恋爱,真的逆天。
酒厂的人也是逆天,这种事随便问一问新一同学,怎么可能密不透风。
而且我挺奇怪的,剧情党居然羽田浩司案才失望,羽田浩司案只能算平庸,修学剧情已经烂到无法圆了,难道是是因为不敢得罪新兰党,所以不敢说烂完了,明明学院贴吧讨论剧情的时候总是说不要专注CP(指柯哀)
他们也挺欺软怕硬的

长空雁叫霜晨月 发表于 2023-7-2 20:39
这个中间比较值得拿出来说的就是死罗神事件了,文吧也有不少相关帖子

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方  ...

而且以前我只注意到毛利兰和黑骑士面对面近距离接触都没有认出不是新出而是她心心念念的工藤(更别说打算和他接吻了),这次才注意到黑骑士出现在后台的时候,一片黑漆漆里园子马上就认出他来了,至少也认出不是新出了,这就很难顶

bayue 发表于 2023-07-02 20:48:57
修学我感觉是柯南原作最大的shi,伦敦那里贪玩还可以理解,修学这种把所有人的性命赌上也要去修学玩,顺便 ...
米花吧本来就是站官配的啊,和柯哀不对付

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

七七見奈波 发表于 2023-07-02 20:59:02
而且以前我只注意到毛利兰和黑骑士面对面近距离接触都没有认出不是新出而是她心心念念的工藤(更别说打算 ...
园子也是十几年的青梅竹马啊,新园都比现在新兰强

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

修学旅行还不如敦伦篇 伦敦篇至少毛利率手上还有案子的线索 修学篇这人算是和案子一点关系都没有

青山塑造新兰但凡学学早期剧场版 走
一起经历危机 吊桥效应 感情升华的路线 也不会像现在这么难嗑

isummon 发表于 2023-7-1 22:35
据说新加坡把兰哀kiss删掉了

属于是蓝星最强版本了

长空雁叫霜晨月 发表于 2023-7-2 21:02
米花吧本来就是站官配的啊,和柯哀不对付

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

我看他们也不是有多站官配,反而有种现在讨论氛围差,就是因为你们柯哀党和官配争,都是你们柯哀党的不对,欺软怕硬的美现在四小这种情况,这种客观党也占挺大责任的

我以前也觉得修学旅行篇工藤太得意忘形了,太莽了,他甚至都不是为了毛利兰,而是因为自己想去,结果搭上一片人给他擦屁股、被优作封号不说,还埋下了未来被无意间告密的隐患。刚才看了楼上链接的解读后,有点理解他为什么想去了。修学旅行的工藤新一处在一种分裂状态,而这个状态早在危命的复活就有前兆了。工藤当了差不多半年以上的柯南,他快忘了自己是谁了,他的心理状态、他重要的人际关系、他所获得的理解认同支持和接纳越发建筑于“江户川柯南”这个形象之上,而非工藤新一上。工藤新一在他潜意识中开始挣扎,在呼唤自己的存在感,高中生就是要去修学旅行,这是一生一次的机会,工藤新一经由这个契机“苏醒”了,他迫切地需要身份认同,需要证明“我是我”,需要认识工藤新一的人重新将自己认作是工藤新一。但是一到破案这个几乎成为他一种“本能”的事情上时,他马上就“变成”了江户川柯南。他的自我认同已经逐渐变成江户川柯南,一个“原本是高中生的”小学生,而不是工藤新一,一个“被迫变成了小学生的”高中生。他需要将两者统一起来,而不是被两个身份撕扯。

感叹一下工藤确实很难,而不论他是工藤新一还是江户川柯南,他的理解者、战友、共犯确实只有灰原一人。除了灰原之外也只有博士、工藤夫妇同时知道工藤新一与江户川柯南的面貌了,但这三人是他的支持者和保护者,而不是理解者。在面对灰原以外的世界时,工藤其实是很孤独的。

新一他爹后面给新一封号多少说明73也觉得这段柯子表现逆天,感觉就是为了给主线加速
话说这个天狗传说伏笔我觉得搞得太明显了,建议青山赶紧用一下

这两年内新兰分手应该不太可能
就看朗姆篇结尾若狭线的收束对柯哀的进度有什么效果了
如果还是平平无奇也不用关注了

bayue 发表于 2023-07-02 21:14:09
我看他们也不是有多站官配,反而有种现在讨论氛围差,就是因为你们柯哀党和官配争,都是你们柯哀党的不对 ...
指责受害者的所谓“客观党”,和路人、理客中没啥区别。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

notqiao 发表于 2023-7-2 23:49
说不定最后赶时髦改成兰和园子贴贴

以前就有剧场版卖过啊,不过爆死了

—— 来自 SHARP SH-03J, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

M11只记得柯哀糖还挺甜的,也没有M15那种兰摘桃子的恶心情节

M11是柯哀搭档探案,夜间沙滩那里画得还不错
不过M11是名柯所有剧场版里我唯一一部中途看睡着的
在M26前我都觉得你柯和海洋戏犯冲,每部跟海有关的,演出、节奏都那么枯燥

https://weibo.com/2606292514/N8aKFqqQG
新创华不愧是新兰的新,在今年还搞这些

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

无所谓了,搞就搞吧,反正又影响不到73

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

什么时候把中国柯南官方微博的头像换成毛老六

冷静地想一下,哀粉在m26之前,一早都跑路或者单机圈地自萌,话语权早就被兰解抢了(或者说一早入职官方媒体,还在坑底兰姐占比肯定比哀粉多)所以现在兰解特地挂羊头,说是说宣传m26,实际兜售新兰,也是正常的。难道你会相信兰解会宣传哀?如果要应援哀,到时候电影上映,搞些哀粉包场看电影还实际一点()

不得不说角解挺成功,她们几乎做到了拿四小整个作品来给新兰输血,人家主要目的是推广新兰,而不是四小,公器私用的水平确实挺强的

国内上映了我也求柯哀包场……不是怕线下快打只是想筛掉一些观影低素质人群

角解也吃了a药冻龄了吗,我看他们的时间好像永远冻结在2019年1月惹