搜索
楼主: isummon

[讨论] 转型成柯哀综合讨论楼;M26秘钥延期至2月15号

火.. [复制链接]
预定目标就只有百亿,再多也懒得赚了(

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

isummon 发表于 2023-6-28 13:12
预定目标就只有百亿,再多也懒得赚了(

高情商发言:m26票房大卖导致后续剧场版鸭梨山大。所以还是先庆祝一下破百亿吧(。

看了透cv的返图,party看上去像酒厂年会

这人精神状态还好吗,天天发檄文

本帖子中包含更多资源

熟悉的b站ID,感觉精神年龄小学没毕业

怎么还庆功宴上了,百亿姐说好的亏惨了呢?你们怎么还金枪鱼、酒厂聚会,欢声笑语了呢?不应该泪眼婆娑吗?

漫画特别篇的一点糖

本帖子中包含更多资源

刚才NGA看到简直笑死人
新加坡为了预热周六上映的m26,运营发了张入场特典立牌的图片,故意将灰原的位置摆错

本帖子中包含更多资源

追逐的潮汐 发表于 2023-6-29 10:36
新加坡为了预热周六上映的m26,运营发了张入场特典立牌的图片,故意将灰原的位置摆 ...

逆天操作,这漫画也不叫名侦探毛利兰吧

追逐的潮汐 发表于 2023-06-29 10:36:21
新加坡为了预热周六上映的m26,运营发了张入场特典立牌的图片,故意将灰原的位置摆 ...
全世界角粉共用一个脑子,连说话方式都差不多,神奇

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

那帖还好楼主用英文去质询了运营运营皮下破防后不久把错图删了换成正常的立牌摆放图
没人去怼的话估计得一直留着错的不删

追逐的潮汐 发表于 2023-6-29 10:36

哦哦哦哦终于来了?可以安排上了XDD

长空雁叫霜晨月 发表于 2023-6-29 10:49
全世界角粉共用一个脑子,连说话方式都差不多,神奇

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

原作中兰越来越普通,新兰剧情也或多或少都不咋滴,尤其是后期,能磕新兰的自然得脑子一个样了

丰臣家的人们 发表于 2023-6-29 11:23
那帖还好楼主用英文去质询了运营运营皮下破防后不久把错图删了换成正常的立牌摆放图
没人去 ...

细说皮下破防

原帖楼主说是运营没回他的追问直接关评论了

老麦直接整了个1小时50分钟的整合威力加强版

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

新兰和角党下个月的重点工作合着是尽全力抹黑林原惠美?

角粉应该不知道林原涉及的动画有多少

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

那不需要哀厨出手,eva厨就能把她们冲了

山口问题比林原严重吧还不是造谣

我中午公司吃饭的时候还看到一个擦t姐周末准备聚会的也穿擦t出门

长空雁叫霜晨月 发表于 2023-6-29 21:10
角粉应该不知道林原涉及的动画有多少

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

看着角粉kol头子一本正经地造谣林原这辈子就配过灰原哀一个有名有姓的角色哀粉还好意思吹嘘声优女王,几百几千的角粉信以为真拿糊逼来狙林原真是哭笑不得…………..更何况角粉kol头子还顶着个山崎和佳奈超话主持人的头衔整天拿低调的山崎来虚空雌竞林原,真为山崎在国内有这么一群“粉丝”感到可怜

maxenvy 发表于 2023-06-29 22:49:45
看着角粉kol头子一本正经地造谣林原这辈子就配过灰原哀一个有名有姓的角色哀粉还好意思吹嘘声优女王,几 ...
还有的角粉嫌弃山崎咖位太低呢,真是倒霉,吸引了这么一群人

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

mll闺蜜圆子的声优在推特发言可比山口问题还大

园子又咋了,别出事儿啊,我还挺喜欢的

黑色的js 发表于 2023-6-30 01:47
园子又咋了,别出事儿啊,我还挺喜欢的

松井菜樱子推特上关注了好多td和gd账号,还有高须克弥、福岛香织这类人给林原造谣那些人对于这些事情是提都不敢提的

喷了,应该查查鹦鹉,说不定是铁右翼。
刚想说园子无所谓,但反过来一想园子其实在剧场版比毛利兰有用的多

新兰吧开楼找护身符 这玩意看来真有杀伤力啊

那么找到了吗XD

乱发护身符的是渣男,柯哀已经有了,新兰就不可能有

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

闲来刷个知乎结果一打开首页给我推这个问题……

本帖子中包含更多资源

所以过了这么久了,sr找到护身符了吗

觉得柯哀结局青山一定会放新兰会赢的烟雾弹,可以兰给新发护身符,或柯哀护身符遗失

所以说目前还是没有找到新兰护身符只能指望73大发慈悲的后面空降或者没收柯哀护身符是吧

柯哀护身符最绝的难道不是只要是博士给双方做的追踪眼镜就算么,而不是跟其他护身符一样弄丢就没了

xiaobin 发表于 2023-6-30 12:53
闲来刷个知乎结果一打开首页给我推这个问题……

一定会死得很惨,但不是灰原

最绝的难道不是“眼镜是你欺骗她的伪装,却是你以命相守另一个女孩的护身符”名柯里柯南的眼镜确实很重要 作为护身符分量最重

圈量子 发表于 2023-6-30 07:14
松井菜樱子推特上关注了好多td和gd账号,还有高须克弥、福岛香织这类人给林原造谣那些人对于这些 ...

这种事情就是属于谁被炎上一下就倒霉没办法的。
不然要真讲究,那为啥末次成不怎么能提的人了,同样点赞发言的井上能跑来刷票房?专门提这个是因为早些年也是末次抄井上导致漫画召回本人谢罪差点职业生涯完蛋,井上抄NBA就是私密马赛了事,两次了差不多的事,命运截然不同。

黑色的js 发表于 2023-6-30 11:18
新兰吧开楼找护身符 这玩意看来真有杀伤力啊

来个链接,我没找到啊

LeonsCat 发表于 2023-6-30 15:11
这种事情就是属于谁被炎上一下就倒霉没办法的。
不然要真讲究,那为啥末次成不怎么能提的人了,同样点赞 ...

外国人一生三件事:出生、死亡、

真要计较那当年很多事情关注转发点赞的可太多了,但是清算谁也算不到今年才开账号的林原头上