搜索
楼主: isummon

[讨论] 转型成柯哀综合讨论楼;M26秘钥延期至2月15号

火.. [复制链接]

在b站看视频,越看越BE,希望m26可以多一些HE的二创吧

现在你柯黑鱼的票房看走势,最后的落点就在140亿左右了

PlasmaSnake 发表于 2023-5-22 22:15
你们老是拿别的作品和你柯类比,其实根本就套不上啊,你柯现在这种连载三十年堆出来的屎山根本找不到第二个 ...

确实扭曲,扭曲至极,如果这段水下剧情给新兰,确实能够彻底杀死柯哀党,但是这段水下华尔兹却给了柯哀,吊着柯哀党一口气,**服了。而且青山大概也是知道自己的新兰剧情画的不好,以后估计不会也有好的时候了,但他就他妈要坚持新兰,一点拆的苗头都没有。

离诀 发表于 2023-05-22 21:25:22
你们的心情怎么总是起起落落的,这还没到半夜呢
罚你们再看一遍国土的你为什么喜欢柯哀 ...
国土这么革命乐观主义的人,都能被打成悲观派,我前阵子还见到有极端乐观的想搞清算,真是有点疯魔了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

其实我觉得柯南三角戏看太深的话别的党争一点味都没…

—— 来自 SHARP SH-03J, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

(:影子:) 发表于 2023-5-22 22:22
现在你柯黑鱼的票房看走势,最后的落点就在140亿左右了

135到145吧,看这周应援场效果如何。
没起色可能就135了。

七宝喵树 发表于 2023-5-22 22:15
青山致敬安达充的主要桥段是昴哀剧情吧,算秀哀党的最大武器了

—— 来自 asus ASUS_AI2203_A, A ...

啊?愿闻其详

长空雁叫霜晨月 发表于 2023-5-22 22:25
国土这么革命乐观主义的人,都能被打成悲观派,我前阵子还见到有极端乐观的想搞清算,真是有点疯魔了

-- ...

现在还行吧,还是有很多理智的。
至于以后,以后会咋样谁能知道呢。

Compor 发表于 2023-5-22 22:25
其实我觉得柯南三角戏看太深的话别的党争一点味都没…

—— 来自 SHARP SH-03J, Android 9上的 S1N ...

柯南这三角细想实在是太扭曲了,比之白二有过之而无不及,再加上场外粉丝原因,真的是全二次元找不出第二家的党争番。

yxzdr 发表于 2023-5-22 22:26
135到145吧,看这周应援场效果如何。
没起色可能就135了。

差不多,估计这部票房算是名柯剧场版的巅峰,未来一段时间肉眼可见地难以超越了(动用商法当我没说)

gp1390 发表于 2023-5-22 22:02
这么说M26就是新兰波上去,柯哀跳吼,等一个恭喜CA

—— 来自 S1Fun

KeeeeeeeeeeAi!

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

因为大家(大部分)都还没看过m26,还处于一种云的状态,容易整天瞎想。君不见看过的都磕晕厥了,稳乐麻的东西想那么多干嘛,m26就是一份惊喜
所以这一个月多来我每天起来都很开心,从未有过的up

确实
看完m26 再想到步美亲左脸 兰姐亲右脸 我就要笑疯了 悲观一扫而空

漫画的新兰戏的不和谐感太强了,以至于你们说青山刻画不好我是要否认的

今天刚好补到兰姐解锁柯南手机,看到兰姐先试两人生日,然后从0000试到2040才想起用4869,我笑着看完都想哭了后面柯南接回电话还心想怎么邮件发的这么慢难道是密码设的太难了就更绷不住了

我记得文吧之前有人搞了个“速胜论=速败论”想给新人醒醒脑子,我当时看得蛮乐的

头像被屏蔽

霧谷藤乃 发表于 2023-5-22 22:40
漫画的新兰戏的不和谐感太强了,以至于你们说青山刻画不好我是要否认的

今天刚好补到兰姐解锁柯南 ...

没懂,什么叫不和谐感强但刻画好。

秀哀名场面“不要露出这样的表情,我会拼命保护你的”就是致敬棒球英豪啊

—— 来自 asus ASUS_AI2203_A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Liberation 发表于 2023-5-22 22:46
我看柯南的进度和很多人一样停在十几年前,大概也就四百来集那块,后面什么安室透那些新角色都不太清楚。看 ...

好长 太感人了
其实在我看来灰原哀身上还蛮有日子人的特质 没有像很多传统苦大仇深的角色一样 每天想着报仇 她只是想找个容身之处 如果不行那就别牵连任何人自己去死

青空独 发表于 2023-5-22 22:47

不和谐感是刻意刻画出来的
他是有能力把青梅竹马刻画成平和那样的

七宝喵树 发表于 2023-5-22 22:52
秀哀名场面“不要露出这样的表情,我会拼命保护你的”就是致敬棒球英豪啊

我相信志保的品味…
虽然秀一挺帅的 但32了吧
如果这都能成 新哀肯定也行

青空独 发表于 2023-5-22 22:47

我想说青山是故意这么塑造的,并非是刻画不好的原因

Liberation 发表于 2023-5-22 22:46
我看柯南的进度和很多人一样停在十几年前,大概也就四百来集那块,后面什么安室透那些新角色都不太清楚。看 ...

写的真好

哀对柯南感情的转折点,我个人始终坚持认为是危命的复活,更细一点我选七朵玫瑰。
因为一个极其简单但似乎很少人意识到的现实,七朵玫瑰是最后一次灰原哀挑逗柯南,那个会略带暧昧,挑逗柯南的灰原哀,在危命的复活之后,就永远的从名柯这部漫画里消失了。
意识到这点后,我就觉得,七朵玫瑰这个如此大胆的行为,可能是哀的某种告别,她意识到了自己的感情,也立刻决定了要退却。

skives 发表于 2023-5-22 23:02
我相信志保的品味…
如果这都能成 新哀肯定也行 ...

我对秀哀本身没啥意见,但太多反柯哀的战略性磕秀哀了

—— 来自 asus ASUS_AI2203_A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

七宝喵树 发表于 2023-5-22 23:16
我对秀哀本身没啥意见,但太多反柯哀的战略性磕秀哀了

—— 来自 asus ASUS_AI2203_A, Android 1 ...

还是秀兰的雪中相对 纽约不为人知的故事更让人遐想

我感觉吧,你们可以说文吧过分乐观了,但人家不至于极端。因为他们的乐观是建立在逻辑分析和事实基础上的,你当然可以说人家的分析不对,但最起码他们的分析拥有一定的逻辑自洽。而且一个明显的事实就是老贼不是刻画不好青梅竹马和情侣,所以新兰这种刻画就是一种很明显的刻意或者摆烂,而且老贼把最好的感情戏基本上全给了柯哀,这次的m26,早期名场面,老贼说自己很喜欢的你的名字里的梗,全都用给了柯哀。所以我觉得乐观完全是有基础的,而且对我来说只要最后可以给柯哀感情线一个交代就好了,哪怕垫了就垫了,搞不懂怎么又开始重复一种很丧的讨论气氛,这还没到大结局呢。。。

日本一些厕所乐观的我印象也是有一部分的,蓝鸟上大家都比较口是心非说些客套话,其实不具有参考意义。5ch嘴臭sr的那可是比比皆是

skives 发表于 2023-5-22 23:02
我相信志保的品味…
如果这都能成 新哀肯定也行 ...

秀哀不是都被老贼亲手摁死了吗

(:影子:) 发表于 2023-5-22 23:22
秀哀不是都被老贼亲手摁死了吗

没错,哀的bgcp除了柯哀全部摁死了,然后那个保护的说法好像是回忆明美的时候说的,记不太清了。

sayakadecretum 发表于 2023-5-22 23:21
我感觉吧,你们可以说文吧过分乐观了,但人家不至于极端。因为他们的乐观是建立在逻辑分析和事实基础上的, ...

有时候建立在事实基础上才更危险,因为自觉自己有“原作”支撑,是正确的一方,所以会进行无限制地党同伐异。
不过现在倒也没到担心过于极端的地步吧,不管是哀唯还是柯哀,我目前感觉极端派还是都占少数,大部分还是理智的。

yxzdr 发表于 2023-5-22 23:45
有时候建立在事实基础上才更危险,因为自觉自己有“原作”支撑,是正确的一方,所以会进行无限制地党同伐 ...

反正我就没太看到文吧里太极端的,文吧只是讨厌一些过度悲观的情绪,毕竟这些人一直坚持分析到现在,才等出了时光胶囊和m26,要是结局真是柯哀反正我多少给他们磕一个头。之前有觉得悲观的帖子文吧也没删,党同伐异不至于,文吧很鼓励讨论甚至之前还和理智新兰分析党辩论,氛围反正比主吧好多了。

你對滿月的局面判斷我不太同意,那裏用上帝視角看是不合理的,因爲赤井以外在場的每個人都沒有把控全局的情況,實際上柯朱在赤井來之前也並不佔優勢。哀的做法只是采取了她認爲一定能保住柯南的命的行爲罷了,即使代價是她自己。而這一行爲,恰恰是表現了滿月前的柯哀對抗組織時,哀給自己定下的責任和決心

yxzdr 发表于 2023-05-22 22:29:22
现在还行吧,还是有很多理智的。
至于以后,以后会咋样谁能知道呢。
过了今年大概就会降温吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

我倒是覺得文吧在國内上之後至少半年裏都能保持熱度

skives 发表于 2023-05-22 23:20:16
还是秀兰的雪中相对 纽约不为人知的故事更让人遐想
支持秀兰,能同时气死新兰秀哀

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

不说别的,满月篇不会真的有人以为柯南举着个小破手表麻醉枪对着拿小枪的贝尔摩德、贝尔摩德背后就是趴好了的卡尔巴多斯、当下唯一的我方战力朱蒂受伤倒下是什么顺风局吧?卡尔巴多斯喜不喜欢贝尔摩德是一码事,他可不听贝尔摩德的指挥,不然也不会一边听贝尔摩德大喊住手一边热情表演人体描边了。怎么还有人信了某官配粉那一套吹拉弹唱觉得灰原是拖后腿的。就柯南那小破手表麻醉枪能打发贝尔摩德和卡尔巴多斯的组合?那小破手表连足球场扛13号摄像机的犯人都打不下,当时是个多么危险的状态想想就知道。何况不管小柯顺风逆风,灰原此刻都已经躲不下去了,服部已经把她的心理说得无比明确,你江户川柯南和贝尔摩德现在不管是个什么状态什么局面,她都不可能再躲在博士家里不出门。

sayakadecretum 发表于 2023-05-22 23:51:01
反正我就没太看到文吧里太极端的,文吧只是讨厌一些过度悲观的情绪,毕竟这些人一直坚持分析到现在,才等 ...
那估计是你没看见吧,我是看见有些把好几年前的帖子挖坟出来,然后要一个个清算当时帖子里的“悲观派”的,不过后面吧务就把帖子屏蔽了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

或者换个说法吧,我对文吧当然没啥意见,毕竟在文吧都好多年了,但是我对某些打着乐观旗号却想着搞内斗的很反感。

满月兰姐出现的太不是时候了 虽然也是有铺垫吧 但效果很差 直接让秀一开始装逼就完事了嘛