搜索
楼主: isummon

[讨论] 转型成柯哀综合讨论楼;M26秘钥延期至2月15号

火.. [复制链接]

天宮奏 发表于 2023-4-29 13:42
不在意票房。哀外传给我桃成功了?那我继续桃,现在还是小学八年生,以后就是科研搜之女! ...

好像也不算严格意义上的外传,看别人说是一个科普短篇性质的东西连载了。
不过有总比没有好。

七宝喵树 发表于 2023-04-29 13:19:50
灰原主角科普小短篇 v2.5.4
这下某科学的灰原哀了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

bayue 发表于 2023-4-29 13:47
没有马里奥150很大可能,现在上限基本上被封死了,底裤还在问题不大

我倒是一开始就觉得150是卫星,5倍初动的计算太想当然了。你柯的潜在观众估计就这样了。我可以预测就算赤安打啵+特典商法也难200亿

怎么说,百亿又被泥潭奶死了吗

天宮奏 发表于 2023-4-29 13:42
不在意票房。哀外传给我桃成功了?那我继续桃,现在还是小学八年生,以后就是科研搜之女! ...

期待和科搜研之女联动!!

黑夜守望者 发表于 2023-4-29 14:10
我倒是一开始就觉得150是卫星,5倍初动的计算太想当然了。你柯的潜在观众估计就这样了。我可以预测就算赤 ...

也是,用90亿的票房推测150亿的走势确实不太行

流石泥潭,奶死婊活。我觉的破百亿就是赢了,不要想太多。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

水莲寺流歌 发表于 2023-4-29 14:13
怎么说,百亿又被泥潭奶死了吗

从走势上看百亿肯定稳的,而且柯南是东宝自己的片,上座又不差,东宝没理由大砍的。
这周不只红帽子,真人片Tokyo Mer表现也不错,最大暴死头衔属于圣斗士电影

圣斗士那玩意看预告就是国内网大水准,它不死谁死

头像被屏蔽

hayamahasuki 发表于 2023-4-29 10:08
跟本豚预想的差不多,地狱想进攻本土还是考虑影视化绿帽吧,之前有段2d林克把我帅裂开了
说起来我一 ...

我记得野炊本土销量也一般般的(相对于全球和其他一线),但奥德赛也没好到哪去,爆成这样真没想到

whzfjd 发表于 2023-4-29 13:31
搞不懂你日动不动就几十馆白来馆的,全国统一上不好吗,片那么多?

还真就有那么多,他日现在在映的片子估计超过三百部……日影上映时间很长,票房表现好点的电影磨个大半年是常事。
三哥的抗英神片RRR在日本就上了半年多,去年10月上映,初动只有4400w,但是后劲很好,现在快磨过18亿了

NaYo丶 发表于 2023-4-29 00:15
这段是在太顶级了73又画了一次,自己肯定也很得意。毕竟自己说的最喜欢的场景。

—— 来自 Xiaomi ...

漫画103卷发布的时候重录的AR特典

重制版的神秘乘客【不要逃避自己的命运】

https://video.weibo.com/show?fid=1034:4889683185041557

按漫画版开枪救命的设定重制了

曦光 发表于 2023-04-29 16:26:49
我记得野炊本土销量也一般般的(相对于全球和其他一线),但奥德赛也没好到哪去,爆成这样真没想到 ...
主要是林克二次元化是真的可以走美型路线呀,本土就吃这套,红帽子完全行不通

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

这俩天看了不少新哀柯志文,不得不说各有各的风趣,新哀是邻家有女初长成,柯志是小柯开大车
柯哀新志新哀柯志这四种关系里,好像就新哀勉强不算姐弟恋?不得不说还挺合法的loli养成

—— 来自 asus ASUS_AI2203_A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

七宝喵树 发表于 2023-04-29 19:31:29
这俩天看了不少新哀柯志文,不得不说各有各的风趣,新哀是邻家有女初长成,柯志是小柯开大车 v2.5.4 ...
柯志文有啥好看的推荐一下,写这个组合的文基本没啥印象

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

长空雁叫霜晨月 发表于 2023-4-29 19:44
柯志文有啥好看的推荐一下,写这个组合的文基本没啥印象

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户 ...

柯志文里优秀的确实不多,我感觉值得推的现在只看到了篇《似是故人来》,在lof

—— 来自 asus ASUS_AI2203_A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

七宝喵树 发表于 2023-04-29 20:07:05
柯志文里优秀的确实不多,我感觉值得推的现在只看到了篇《似是故人来》,在lof

—— 来自 asus ASUS_AI2 ...
好的,去看看,感谢

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

成为最快破70e柯南剧场版

七宝喵树 发表于 2023-4-29 20:07

—— 来自 asus ASUS_AI2 ...

我靠 看完了 神作

七宝喵树 发表于 2023-04-29 19:31:29
这俩天看了不少新哀柯志文,不得不说各有各的风趣,新哀是邻家有女初长成,柯志是小柯开大车 v2.5.4 ...
求优秀的新哀文标题,这种形态我超喜欢

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

这走势不是挺强的吗,为什么这么多唱衰的

靜希有珠 发表于 2023-4-30 07:59

官配方肯定是唱衰的,这边的唱衰是针对年冠来说的

不知道在这楼里方便问不,型玩社买你柯周边靠谱吗,看他主要是代胶达的(?
已自搜了一次,但相关评价比较少,都说mwx靠谱但是需要的买断了

terminator1990 发表于 2023-04-30 07:03:12
BAD,竟渡河,洛丽塔

柯南吧里看到个魔怔新兰解拿上映前的票房统计说明m26票房不行,都不知道说啥好了

黑色的js 发表于 2023-4-30 09:25
柯南吧里看到个魔怔新兰解拿没上映前的票房统计说明m26票房不行,都不知道说啥好了 ...

还有打投截图,我寻思这不是她们最爱干的

刚子推荐的最爱场景——水中二人love comedy。刚子你真是太巨魔了XDD

婉兮 发表于 2023-4-30 09:56
刚子推荐的最爱场景——水中二人love comedy。刚子你真是太巨魔了XDD

那刚子你能不能敦促动画那边出个水下恋爱喜剧的特典啊,胶片啦贴纸啦什么的

真正的巨魔

曦光 发表于 2023-4-30 09:26
还有打投截图,我寻思这不是她们最爱干的

听说sunday那个投票也在每天都刷

terminator1990 发表于 2023-4-30 07:03

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

新哀文首推肯定是《竞渡河》,最好的柯哀文是哪本尚有争论,但新哀文的扛鼎之作毫无疑问是竞渡河
此外洛丽塔、萝莉养成计划、显影这几篇也都值得一看

靜希有珠 发表于 2023-4-30 07:59

吹死婊活,大家一开始的预期是百亿,现在已经卫星放到了150亿,要求高了自然显得唱衰
然后官配解是真心实意的觉得票房不行,疯狂嘲讽
两方结合导致很多人真信了

尼福达手工坊 发表于 2023-4-30 10:18
听说sunday那个投票也在每天都刷

豆瓣看到的,乐了

本帖子中包含更多资源

等这几天gw炮放完就知道日本年霸稳不稳了

斯特拉斯堡的雪 发表于 2023-4-30 08:58
不知道在这楼里方便问不,型玩社买你柯周边靠谱吗,看他主要是代胶达的(?
已自搜了一次,但相关评 ...

没买过,但是可以看看景阁?我以前都在这里买的

评分

斯特拉斯堡的雪 + 1 试试,先感谢

怎么天天都有活的啊

七宝喵树 发表于 2023-4-30 10:28
吹死婊活,大家一开始的预期是百亿,现在已经卫星放到了150亿,要求高了自然显得唱衰
然后官配解是真心实 ...

一百亿那是史上柯南最高票房

青山刚昌接受采访表示,m26最中意的场景是两人的水下………

本帖子中包含更多资源