搜索
楼主: isummon

[讨论] 转型成柯哀综合讨论楼;M26秘钥延期至2月15号

火.. [复制链接]

其实看到冻龄,就开始幻想柯哀就这么永远不会长大,一直维持着这股拧巴劲儿

hummysiren 发表于 2023-04-27 23:31:31
其实看到冻龄,就开始幻想柯哀就这么永远不会长大,一直维持着这股拧巴劲儿 ...
我还是更倾向于是解药导致了冻龄

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

https://www.zhihu.com/question/382637152/answer/2986645239
以前看的时候没想到,蜗壳也亏欠哀不少啊

日本明天马里奥上映,后天日本黄金周假期。
m26最终票房如何大概就看这几天表现如何了。

头像被屏蔽

natsu1211 发表于 2023-4-27 20:42
开放结局简单,画面我都想好了。
组织被一网打尽之后,解药也成功研制出来,小哀变回志保暂时回到了美国 ...

你这不就是倚天屠龙记吗

打开B站发现麦子又出了新视频讲擦搞得我都越来越乐观了

isummon 发表于 2023-4-27 22:08
人工呼吸是看了先行海报用屁股都能猜到的东西,我觉得还吻才是精髓

人工呼吸不是在剧透还没出来的时候,官配一开始挑衅的吗结果真有

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

几天没去逛柯南吧,看了一眼也太乐了,各种整活比如这个:
咯噔1.0

73代入灰原是吧,那柯哀的本质岂不是73跟高山南

—— 来自 asus ASUS_AI2203_A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

zip采访
青山=哀
那要是高山=柯的话……

七宝喵树 发表于 2023-04-28 08:27:56
73代入灰原是吧,那柯哀的本质岂不是73跟高山南 v2.5.4
原来搁这搞代餐呢

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

估计又能激发出更多的破防材料了

再这么下去渔夫太多,炸弹和鱼都不够了

让林原帮忙追妻很正常吧

LamdaHT 发表于 2023-4-28 02:43
打开B站发现麦子又出了新视频讲擦搞得我都越来越乐观了

青山刚昌算个屁柯哀头子,真是柯哀头子早就在2003年就搞党争了,那个时候他创作能力强,画面和叙事都处于个人状态巅峰,结果柯哀之间顶多是玩玩暧昧然后一放就放20年,真哀党绝望了20年。
看看他当年的笔力是什么样的,现在的笔力是什么样的?

现如今就是个商人而已,主线一坨,人物感情也一坨,乘着剧场被说几句鬼话还真信了。 说他是柯哀头子可别恶心我了。

七宝喵树 发表于 2023-4-28 08:27
73代入灰原是吧,那柯哀的本质岂不是73跟高山南

这个就是屁话来着,柯南里面哪个角色的话不是他说的话,他是作者啊。
也不看看现在让灰原哀说的什么台词,和以前的台词有法比吗?

73是个鬼的柯哀头子+1

现在预测最后能过150e么

roxas.sora 发表于 2023-4-28 10:09

不知道啊,先过100e再说吧

就怎么说呢,青山老贼要是真柯哀头子.....那满月的小兰抱哀和这次的兰哀深吻压根就不会出现,你说他想着拧巴三人行倒是很有可能他啥时候放弃这个“柯哀撒糖必需让小兰也出一下场”的思路,啥时候分析党们就真的有希望了

那个麦什么视频看下来真的气血上涌,真想去日本一刀捅死青山

我最青春的回忆和灰原哀最细腻的高光,就这样一去不复返了。然后他还在自我感觉良好的说鬼话糊弄没看过漫画这段的粉丝。

roxas.sora 发表于 2023-4-28 10:09

先过100亿吧。

那还是有希望的;希望大小看黄金周能不能顶住马里奥

现在多少票房了?
这部炸裂的话我支持下一部73搞GS!

兰哀吻其实挺有必要的,因为证明了哀问心有愧,一方面突出单箭头一方面一方面我觉得也很好的完善了她的人设,所以现在皮球就到柯哪里了。
73到底什么党就不用讨论了,目前没人知道,但至少可以肯定他真的不太像新兰党

GS什么恶心玩意,有几个人买账?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

老贼这心思还不明显吗,这都灰原主役了,唯一卖的bgcp就是柯哀。

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

才发现满月篇从布局(朱蒂27卷出场)到收尾(43卷灰原哀拒绝朱蒂的证人保护计划)也就画了17卷
这17卷之间除了精彩的主线之外还有各种能体现出角色高光的单元剧,很难想象当初青山创作动力之旺盛、表达能力之强悍。

而朗姆篇已经磕磕绊绊画了这么多话、这么多年了,结果最终的表现惨不忍睹...只能说好的时候啥都好,现在只剩下拿主线和党争吊着观众了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

确实 我当初狂骂青山 就是因为明明有柯南和哀这两种最顶级的食材 确不努力把他们做成一盘菜 放了20年 什么顶级食材也完蛋了

马里奥在东宝院线排片不太行

看起来130亿稳过,5.8应该就100亿了,140亿,150亿就不知道了

sayakadecretum 发表于 2023-4-28 10:41
兰哀吻其实挺有必要的,因为证明了哀问心有愧,一方面突出单箭头一方面一方面我觉得也很好的完善了她的人设 ...

这个场面其实没啥,其实是符合当时的角色塑造的,问题是早就应该在20年前就这么搞了。现在的新观众我观察了一下很多其实不知道30卷那会青山塑造柯南、哀、兰三者关系下的心血的。
很多都是先接触TV和剧场被形成刻板印象了,就感受不到青山当时特地让灰原哀视角看待兰、柯南并配上大量独白的用意。

一方面哀觉得自己给破坏了柯南和小兰的人生是有歉意的,一方面她个人在小兰身上感觉到了像姐姐的一面也是想保护小兰的,当时如果往这方面去用心画,药味可太足了。

bayue 发表于 2023-4-28 10:50
看起来130亿稳过,5.8应该就100亿了,140亿,150亿就不知道了

现在都65亿了吧,还要等5.8黄金周快结束才百亿吗,这么看日本黄金周票房没我想象的那么高。

73在那借灰原哀之口,痞子在那代入绫波丽,你们这让林原难办啊hhh
以及被兰粉怒喷的“安产型”其实不就是青山之口……

不灭人形 发表于 2023-4-28 11:09
这个场面其实没啥,其实是符合当时的角色塑造的,问题是早就应该在20年前就这么搞了。现在的新观众我观察 ...

搞不懂他,但说实话私心觉得他现在似乎没有再让灰原对小兰有姐姐感的样子,说实话姐姐感这个设定我真的很讨厌。。。

GS是个什么东西啊?怎么还有推GS的,你推GS之前能先把你家Gin推上捞钱六人组吗

斯特拉斯堡的雪 发表于 2023-4-28 11:14
73在那借灰原哀之口,痞子在那代入绫波丽,你们这让林原难办啊hhh
以及被兰粉怒喷的“安产型”其实不就是青 ...

青山自称灰原为自己代言还好,毕竟也是有好几年的事了,他之前也确实通过灰原代言说过一些小设定(比如白马探喜欢红子)。庵野说代入绫波丽就还是让他有多远滚多远吧,这些年怎么对绫波丽的大家又不瞎

sayakadecretum 发表于 2023-4-28 11:20
搞不懂他,但说实话私心觉得他现在似乎没有再让灰原对小兰有姐姐感的样子,说实话姐姐感这个设定我真的很 ...

M26里兰抱小哀的时候,心理活动还是喊了姐姐的,同样是往柯哀高强度互动里塞兰,兰哀吻就比车尾箱要自然,但我觉得逻辑还是那个“得让小兰刷脸”的逻辑......倒也不是不理解柯哀党不喜欢这个姐姐梗,一是觉得小兰太幸福配不上,二是这放党争里其实算一个刹车.....所以我才说,青山老贼要是真心单推柯哀,这梗根本不会出现

长空雁叫霜晨月 发表于 2023-04-28 10:43:04
GS什么恶心玩意,有几个人买账?
gs如果是指g单方面的执念倒是可以理解,双箭头确实接受不能

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端