搜索
楼主: isummon

[讨论] 转型成柯哀综合讨论楼;M26秘钥延期至2月15号

火.. [复制链接]

黑夜守望者 发表于 2023-04-26 23:04:47
不是吧,文吧不是AI建立的吗?AI是从柯哀吧出来的?没印象了
而且09年柯哀吧还维稳?维什么稳

...
维稳就是不让发激进言论,尽量不要惹隔壁,所以才有出走的事。
是AI建的,当时最初的一批老人像老穆、迷都是柯哀吧出来的。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

糖太白 发表于 2023-4-26 22:19
虽然73在柯南里已经杀过很多很多人了,但他其实非常不喜欢杀角色啊,一个角色如果初登场没死,那后续登场 ...

这倒也是,只是刚出来的时候flag和debuff有点太多了让我感觉是要往为你而死的白月光那个方向写

黑夜守望者 发表于 2023-4-26 23:04
不是吧,文吧不是AI建立的吗?AI是从柯哀吧出来的?没印象了
而且09年柯哀吧还维稳?维什么稳

我刚好之前考古过,AI姐是柯哀吧出来的,他柯哀吧还一堆帖子。至于他当时什么心情点击创建文吧的就不清楚了。
当初他的拉人宣传是这样的:
【“柯哀分析文吧成立了!此吧主要讨论包括但不限于以下话题:根据原作《柯南》中的剧情发展及各种细节进行推敲,并预测未来的情节发展;讨论各人物的心理及性格发展;探讨原作的各种BUG并试图给出合理化解释。请大家多多捧场! 地址:”】
而跟随AI姐参与建设的第一批文吧人,他们也的确是不满当时柯哀吧现状的
这么一想还挺奇妙的,文吧的两个关键时间点都跟柯哀吧有关

七宝喵树 发表于 2023-4-26 23:19
漏油的柯哀政治风云也太精彩了
只有我,是安静看柯哀文的路人

我的锅,今晚突发奇想聊起来这个,其实也不是什么大不了的事情

七宝喵树 发表于 2023-4-26 23:19
漏油的柯哀政治风云也太精彩了
只有我,是安静看柯哀文的路人

确实,只是看文路人没想到还有这种故事,比73水的日常精彩。难怪我一开始就感觉到柯哀或泛哀党突出一个人多但战五渣

有当初b吧政变的乐子等级了。
不过我还是要说就个破贴吧你们至于吗

离诀 发表于 2023-4-26 23:30
我刚好之前考古过,AI姐是柯哀吧出来的,他柯哀吧还一堆帖子。至于他当时什么心情点击创建文吧的就不清楚 ...

今天刚好跟老穆他们聊到这个,就是想有个跟隔壁战个痛的地方,同时不满柯哀吧的维和行为,于是就自己建个吧

贴吧巅峰期时是这样的,人都超级活跃,现在没落了只剩一群遗老整活能力大降

kamarus 发表于 2023-4-26 23:36
有当初b吧政变的乐子等级了。
不过我还是要说就个破贴吧你们至于吗

没有,其实我们只是在怀旧www个破贴吧确实承载了我们十多年的时光。你看连天涯都关了,我们真的老了

长空雁叫霜晨月 发表于 2023-4-26 23:42
今天刚好跟老穆他们聊到这个,就是想有个跟隔壁战个痛的地方,同时不满柯哀吧的维和行为,于是就自己建个 ...

当初是怎么战的,隔壁新兰分析文吧到现在也就875个人

离诀 发表于 2023-4-26 23:47
当初是怎么战的,隔壁新兰分析文吧到现在也就875个人

直接跟柯吧新兰吧战啊,新兰分析文是后来隔壁才建的,根本没人在意

真是错综复杂的历史啊

头像被屏蔽

说起来这楼标题是不是该改一下了

hayamahasuki 发表于 2023-4-27 00:19
说起来这楼标题是不是该改一下了

过了百亿再改成柯哀综合讨论楼吧(也快了),不能忘记最开始的标题

文吧上一次战斗力巅峰,应该就是12年伦敦篇之前飓风当吧主那会儿了吧,之后就越来越多人脱坑或者转哀唯了

—— 来自 S1Fun

我想起来我今晚点开S1的目的了……
请教下有无看番多的坛友知道有哪部文艺作品里是以猎户座为情感指代的(不是牛郎织女座),或者有无提及寓意的正经文章,了解的请dd我一下

想到文吧的悲观乐观之争,虽然现在悲观派说不出话但其实吧主按乐观派标准也是悲观派只是吧主从不谈这些罢了(

日本动画中星座就记得化物语里面的夏季大三角了

太二EricGuo 发表于 2023-4-27 00:43
想到文吧的悲观乐观之争,虽然现在悲观派说不出话但其实吧主按乐观派标准也是悲观派只是吧主从不谈这些罢了 ...

如果吧主露屁股了会不会被赶下去

其实在m26之前每个月文吧吧务楼都有举报哪个帖哪个帖渲染悲观情绪是不是隔壁什么什么的

看了下yhm的感想,发现一是很多人真的不知道哀对柯南的箭头,二是体感大部分人都没对柯哀抱有任何期望,只是喜欢小哀同情单箭头哀酱哭哭,可能吧友真的是世界上对柯哀最乐观的人

感觉贴吧在抽象势力的发展下有复兴的趋势

黑夜守望者 发表于 2023-4-27 00:47
如果吧主露屁股了会不会被赶下去

吧主甚至连分析文也从来没写过一篇,不也这几年来一直当吧主,维稳工具人罢力

其实很多人只是战术性退坑罢了
关键时刻还是会回来战斗的

PlasmaSnake 发表于 2023-4-27 00:51
看了下yhm的感想,发现一是很多人真的不知道哀对柯南的箭头,二是体感大部分人都没对柯哀抱有任何期 ...

全网(包括外网)唯一对柯哀结局乐观的地方,不是跟你开玩笑的。

说明拉了一堆人了解柯哀
就算是无法结果的花,也很美丽。 只是我们乐观党希望这份感情能有结果而已。

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

离诀 发表于 2023-4-27 00:26
我想起来我今晚点开S1的目的了……
请教下有无看番多的坛友知道有哪部文艺作品里是以猎户座为情感指代的( ...

地错剧场版《猎户座之矢》倒是以猎户座为指代
问题是那个的(剧场版)女主是月神本人
不如说是神话neta

PlasmaSnake 发表于 2023-4-26 11:51
看了下yhm的感想,发现一是很多人真的不知道哀对柯南的箭头,二是体感大部分人都没对柯哀抱有任何期 ...

这下不得输出一波分析文?

那肯定啊,云路人甚至是只看动画的肯定认为柯哀不可能,我当年就是,伦敦篇出来之后气的很长时间都不看了,这不m24又炸出来。主要分析文吧的分析是真的有道理啊,很难不被**

skives 发表于 2023-4-27 00:54
其实很多人只是战术性退坑罢了
关键时刻还是会回来战斗的

发糖我就吃,没有就麻溜地润,就这样

虽然张口闭口be美学,谁不希望能he呢。。。但越乐观期望越高只会更加被作者拿捏,最后幻灭的时候越痛。这种精神创伤受过太多次了,坛友被剑剑香香破防的场景还历历在目

开放倾向的结局就是赢

离诀 发表于 2023-4-26 06:01
早就是靠各种物理小知识硬扯成一件件案子的了……1111话说了哀太明显嫌疑最重只是没法解释为啥能以为能瞒过 ...

仔细想了下,柯哀在满月篇里的互动反而更像福艾

y433wu 发表于 2023-4-27 01:03
这下不得输出一波分析文?

说实话有点子跃跃欲试

hayamahasuki 发表于 2023-4-26 12:25
说实话有点子跃跃欲试

支持!

我的心路历程大概是小初对柯哀入脑,天天贴吧看同人文,高中大学你柯包括剧场版质量下降太夸张,逐渐降低关注,后面又是听说新兰告白正式在一起,也就基本退坑了,唯一的关注是每年看看剧场版笑话
m23开始去电影院看乐子,但漫画主线完全不关注,cp也没了执念。m26只能说激发了对柯哀的热情,参与各大论坛讨论,了解漫画主线,回顾经典剧情,最后就是翻看柯哀文再次入脑

—— 来自 asus ASUS_AI2203_A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

昨晚去ao3看了一波新志,果然还是觉得新一有那么点陌生。绝大多数打柯哀tag的写的都是新志,就算提到哀也有点fbi警告的感觉。有真的写柯哀的好文推荐吗?

但是我不会做视频呀,要扒原版漫画也有点麻烦,如果只是做文本翻译还可以试试

天宮奏 发表于 2023-4-27 09:08
昨晚去ao3看了一波新志,果然还是觉得新一有那么点陌生。绝大多数打柯哀tag的写的都是新志,就算提到哀也有 ...

很久以前看过一篇日本人写的CA二人都因A药发育停滞长生不老相依为命几十年的短篇,但之前想重温的时候找不到了orz