搜索
楼主: 医生狼多

[青黑无脑不要游戏只求一战] 岛哥哥:新作若成功将革新游戏和电影行业!

围观下来……看这人说话真够费劲的,爹味溢出屏幕了,难顶

高龙 发表于 2022-10-27 23:17
我上面不是说了2077我玩了60多小时的速通等DLC吗?大嫖客我是游戏机版本,HL2虽然我有上千的库,但是我没 ...

哎呦我还刚看到您说“美其名曰退了”,这帽子我可承担不起,还请您移步我发的图,有一张邮箱里带refund字样的,开动您的脑筋想想这个可能是什么意思。而对于您说的“你根本也没什么像样的长时间游戏的经历”,我得说,“我对对比游戏时长毫无兴趣,对战游戏里面我常见两倍与我游戏时长的玩家被宰的像鸡一样。游戏的水平和理解都不是单纯时长可以涵盖的。玩才能理解。”还请您海涵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

头像被屏蔽

高龙 发表于 2022-10-27 23:52
你这一圈子又窦回去了。不是你先吹自己是品屎先锋。对2077非常有权威吗?结果不但自认没通关,连玩的证据 ...

我再次提醒一次,咱们从头到尾扯上的是死亡搁浅、2077、半条命2和rdr2,剩下三个呢?hl2到你这里就是太久远可真不要脸啊我为什么要信呢?凭你见了2077就吹上天的这点见识?再不济你从“一千多游戏的steam库里“打开hl2莱温霍姆章一个小时过完截个图不也行了?主机版就亮盘、亮统计、亮成就,到你全发完为止我每个回复都会重复一遍这句话
Xbox我购买截图退款截图都扔那了,我姑且怀着最大的善意默认您看得懂,然后您要单纯觉得我就发售前买来放着不动,过几天再退掉,那我也没啥办法此外为啥你那堆分析狗屁不通,就是因为:一来2077演出不行,rdr2爆杀它就不说了(你想反驳最好贴出玩过rdr2的证据),hl2除了画面老之外都比它强,莱温霍姆例子也给了,我想在这么个论坛,这么悠久有名的游戏这么着名的章节还需要给什么信息?结果您现在就“对我的观点根本说不出什么有力的反驳吗”,我只能建议您买点脑残片吃吃,对身体好二来“更适合小岛风格”在死亡搁浅那堪称可笑的剧本以及相当大部分演出——这些比起mgsv都堪称倒退——之下,也基本不成立,所以也别在这什么话题不话题了,你根本就是一如既往地来胡说八道装懂哥的

哦,我还记错了,实际有60多小时,还请见谅

本帖子中包含更多资源

高龙 发表于 2022-10-27 23:58
你还真在比时长上上头了,但是这个....我笑死了。我说那几个好歹是对战游戏,你这L4D合家乐也拿出来....
...

我再次提醒一次,咱们从头到尾扯上的是死亡搁浅、2077、半条命2和rdr2,剩下三个呢?hl2到你这里就是太久远可真不要脸啊我为什么要信呢?凭你见了2077就吹上天的这点见识?再不济你从“一千多游戏的steam库里“打开hl2莱温霍姆章一个小时过完截个图不也行了?主机版就亮盘、亮统计、亮成就,到你全发完为止我每个回复都会重复一遍这句话
没关系,我首先理解你看不懂psn年度统计图,其次欢迎你把所有“合家乐”游戏打成童车,你离直球比花钱大概还有三百多米的直线距离
而且你觉得l4d2的对抗也是“合家乐”的话,那估计你的游戏生涯可能会遭遇极其剧烈的幼儿园化,还请三思

组织上的 发表于 2022-10-27 17:48
你做过游戏么,我看也没妨碍你对着游戏指点江山啊
这话术真好用

我又没说要革新游戏业

ppa11 发表于 2022-10-27 21:23
其实和某3出了之后突然极端粉剧增差不多,新作质量和口碑出现较大争议后为了对抗舆论反而出现了抱团效应 ...

哪个游戏呀,弹丸论破?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我的天你们打了一天还没打完,要半夜加赛吗

他这个说法 莫不是要做真互动电影

头像被屏蔽

另外既然楼里有人说游戏媒介的不可代替性,那为什么没有人指出大银幕对于电影的重要性呢,像沙丘,nope这种电影,在大银幕上的观感和在小屏幕上的观感就完全不同。从这一点上来说,小岛秀夫再怎么追求他的电影化,也只能停留在电视电影或者奔着上流媒体的网络电影层面

violettor 发表于 2022-10-28 00:23
哪个游戏呀,弹丸论破?

我猜是XB

Racyjackman 发表于 2022-10-28 08:31
另外既然楼里有人说游戏媒介的不可代替性,那为什么没有人指出大银幕对于电影的重要性呢,像沙丘,nope这种 ...

这个用投影或者vr影院模式都能做到

哈罗 发表于 2022-10-28 08:34
这个用投影或者vr影院模式都能做到

技术上是做得到,但是小岛会做一款基于vr影院模式游玩的电影化叙事的游戏吗。如果做出来,到真有点他说的革新游戏和电影业的意思。不过vr设备绝对是阻挡大多数玩家的门槛

别扯淡了,沙丘用tm太阳播也是烂片,又不是阿凡达那种完全基于3D拍摄的作品,有什么脱离了大银幕就无法发挥的魅力,是不是还要进一步汴京是普通银幕还是IMAX,把非IMAX全开除大荧幕籍;退一步说就算有,也是导演水平太烂,无法兼顾其他平台的体验。大学生毕设直接拿来做幻灯片场景,一点细节都没有的科幻世界观营造。喜欢沙丘大的不说全部,有很大一部分是审美差劲阅历浅薄缺乏思考(连书里那些狗屁不同自相矛盾的设定都能全盘接受),捡到个大众不买账的有名IP拿来当宝装逼的,仗的就是大部分人对原着听过没看过,看过也看不下去。

小岛要拍电影的话,那再修个两辈子也拍不出来沙丘这样的片啊,跟维伦纽瓦比那不是登月碰瓷嘛

这楼歪的 建议改游区婆罗门和外野懂哥世纪末对决楼

Cranberries 发表于 2022-10-27 14:29
确实是这样。mgsv好玩并不是因为开放世界。实际上开放世界做得一般。

对的,更准确的说话应该是在小范围内实现多种潜入路径选择的超小型开放世界,真正大地图开放世界确实没什么乐子,主要用途可能是套个纸箱刷资源吧

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

高龙 发表于 2022-10-28 00:26
不是一遍都没,不是开放退款就退了,我印象不深刻,我记得XBOX是7月初才重开退款吧。这这么长时间。你又 ...

风怒

不是一遍都没,不是开放退款就退了,我印象不深刻,我记得XBOX是7月初才重开退款吧。这这么长时间。你又 ...
风怒

所以说你这种半桶水傻逼懂哥就只会去当百度战士,问到自己身上连一点真实信息都提供不了,两年前2077开始退款光s1就讨论得风生水起,对此你根本没印象我就不吐槽了;而百度那堆机翻都用不利索的百家号把returning to standard game refund policy翻译成开始退款你就照单全收了,还确实挺符合你的水平

至于2077的时长,五六十个小时差得也不远,我从来没当回事,倒是看您怎么好像狗护食一样,还意淫起别人“非要”比你时间长了,帮你更正一下,就你那点水平,是个人就可能比你时间长
然后我再次提醒一次,咱们从头到尾扯上的是死亡搁浅、2077、半条命2和rdr2,剩下三个呢?hl2到你这里就是太久远可真不要脸啊我为什么要信呢?凭你见了2077就吹上天的这点见识?再不济你从“一千多游戏的steam库里“打开hl2莱温霍姆章一个小时过完截个图不也行了?主机版就亮盘、亮统计、亮成就,到你全发完为止我每个回复都会重复一遍这句话

本帖子中包含更多资源

除此之外你除了发这种乱七八糟的视频拾人牙慧,有没有自己的东西?最最基本的,你几十楼都在绕圈子,但是你玩过这几个游戏没有?
“比时长”这部分你连索尼年末统计都不知道,只看得懂steam时长统计,那也难怪只能说l4d2了,你这种傻逼懂哥是真的有脸说别人云玩家啊
现在我看你越看越像单位里那种傻逼中年懂哥,屁都不懂非要装逼,被人打了脸就拿一堆自己都不知所以的屁话和不知道哪儿找的公众号文章胡搅蛮缠
这就憋死了,泥潭还真是不缺不玩游戏的游戏迷啊

牙狼GARO 发表于 2022-10-28 09:18
对的,更准确的说话应该是在小范围内实现多种潜入路径选择的超小型开放世界,真正大地图开放世界确实没什 ...

作为一个开放世界,在解锁纸箱传送之后就完全不想跑地图了,而任务中由于时间因素,等于是也鼓励玩家能传送就传送,这设计确实是相当失败的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

牙狼GARO 发表于 2022-10-28 09:18
对的,更准确的说话应该是在小范围内实现多种潜入路径选择的超小型开放世界,真正大地图开放世界确实没什 ...

从打完幻痛哪怕到现在我都没停止过去想,如果幻痛把那些开放世界砍掉,就把来来回回做主线和支线的那些基地、营地切成一块一块的小地图,就做成和平行者那样的派遣制。那么这多出来的开发精力和成本,有没有可能将幻痛做完。

又要电影化?下次找个导演过来全程设计镜头吧

afer 发表于 2022-10-28 11:23
道理我都懂,为啥游戏非要吃好莱坞的屎,往电影上靠呢?

游戏是自由的,有人钻研游戏性,自然也可以专精往电影化发展,这并不是错事,而且小岛也是游戏电影化的奠基人之一了,这不是什么错事
电影的发展时间比游戏长了很多,他们研究出来的很多东西是值得游戏从业者学习的并吸收进游戏制作中的
游戏使个比电影更多出一个维度的工业技术,那么兼容并包有各个种类的人才研究各方面技术融合进游戏里面然后让后人学习发展这也是一件好事

头像被屏蔽

个人觉得MGS4挺好的啊,我甚至是为了这游戏买的PS3

师夷长技以制夷,学了电影灭电影

岛哥哥的饼好歹有三分可信

这话总觉得以前在哪见过类似的

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

痴汉改变业界

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Muteki_Link 发表于 2022-10-28 14:53
从打完幻痛哪怕到现在我都没停止过去想,如果幻痛把那些开放世界砍掉,就把来来回回做主线和支线的那些基 ...

有些不现实,那个大地图一共才填了多少内容,而像据点周边比较重要的场景需要做成小地图,能砍的内容就更少了,省下来的这些资源能做多少东西

Muteki_Link 发表于 2022-10-28 14:53
从打完幻痛哪怕到现在我都没停止过去想,如果幻痛把那些开放世界砍掉,就把来来回回做主线和支线的那些基 ...

快醒醒,没用的,岛哥哥一定会在其它奇怪的地方磨细节然后还是现在这样

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4