搜索
楼主: 医生狼多

[青黑无脑不要游戏只求一战] 岛哥哥:新作若成功将革新游戏和电影行业!

搁浅就蛮革了,只是没人学。
这次要怎么革?

高龙 发表于 2022-10-27 16:21
我有个朋友倒是提到,如果死亡搁浅和MGSV结合一下就非常理想了。战斗更激烈更常见一些就更好了。然后加更 ...

和平行者我只打过开头一点点,地图太小了。死亡搁浅和mgsv结合,半路上米尔人游击队到处搜索sam,送货到目的地再来段花式潜入吗?这样sam看起来像是搞走私的

头像被屏蔽

UILA 发表于 2022-10-27 13:42
傻逼懂哥滚回外野,别来这装半桶水了,2077无论是最开始的宣传还是后来解包扒信息,至少在游戏开 ...

很早宣传的时候就是第一人称,泥潭帖子里还有讨论,很多人说第一人称晕不买了。

蜜汁自信

岛哥哥的电影水平

电磁炮233 发表于 2022-10-27 11:07
再信岛哥哥一次
这东西可能不好玩,但肯定劲不小

死亡搁浅别再来一次  

Loony 发表于 2022-10-27 11:17
死亡搁浅不是也吹的革命性创新么,什么不打枪用绳子梯子。

成功预言了某事  太神了 哼哼

acejoe 发表于 2022-10-27 16:43
很早宣传的时候就是第一人称,泥潭帖子里还有讨论,很多人说第一人称晕不买了。
...

之前流出的较早内部演示里就是第三人称  https://www.bilibili.com/video/BV1iA411374p/

高龙 发表于 2022-10-27 16:41
导演剪辑版到了加了一些,不过我还没特别玩。我觉得,可以有“偷货/抢货”的设计,不过名义上就是,往某 ...

这么搞搁浅的规模就起来了,得给米尔人设计一些大据点了,AI也要更复杂些,你可以期待下搁浅2

freshboom 发表于 2022-10-27 16:53
之前流出的较早内部演示里就是第三人称  https://www.bilibili.com/video/BV1iA411374p/ ...

那是13年版本,13年才有螳螂刀女pv。
后面早就推倒重做了。

他拍过电影么

想在演出里弹琴,玩小游戏是吧,所有拥有乐器道具的塞尔达,龙背3最后那个,不满足还可以去奇迹二弹呢更别说那些靠麦克风输入的游戏了

泥潭各位说搁浅好玩到底是褒义还是贬义啊,我记得刚发售的时候喷他的人可不少啊。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

EdSheeran 发表于 2022-10-27 17:06
泥潭各位说搁浅好玩到底是褒义还是贬义啊,我记得刚发售的时候喷他的人可不少啊。

—— 来自 Xiaom ...

游戏性8分风景8分音乐6分,其他负分

EdSheeran 发表于 2022-10-27 17:06

说好玩那些人的是褒义,觉得不好玩很无聊的是不同的人

头像被屏蔽

头像被屏蔽

电磁炮233 发表于 2022-10-27 13:52
MGS系列是MC均分最高的游戏系列之一,比塞尔达还高

这就是你的比塞尔达还高呀,前10都没进,23333

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

freshboom 发表于 2022-10-27 11:13
岛哥哥上上次放飞自我时候端出来MGS4是什么样大伙有目共睹

但MGS2普遍的评价不都是开创了游戏电影化叙事的先河吗

高龙 发表于 2022-10-27 13:42
https://www.bilibili.com/video/BV1Fa4y1H7ng/
我举个例子,类似比如2077里面的武士乐队重聚演出,然后再 ...

这不都是gta、大镖客、老刺客信条之类开放世界游戏玩剩下的东西

shangshicc 发表于 2022-10-27 17:20

最高的是96分的2代,最后一个97分的是第24名

shangshicc 发表于 2022-10-27 17:20

这排的匪夷所思,同样的游戏先不说了,ps3版gta4排第三,比x360版还好?!欺负我没玩过是吧

猫将军 发表于 2022-10-27 17:25
这排的匪夷所思,同样的游戏先不说了,ps3版gta4排第三,比x360版还好?!欺负我没玩过是吧 ...

他说的mc评分,自己去网站看呗

你听他吹逼就没了,抓不准自己亮点的。

什么送货,连接,关怀,不如去玩欧卡,去灵魂摆渡人,去种田姬。
再附赠一个满身符号堆砌出来的山姆,明盘的一个蹩脚编剧。

只不过最终呈现出来的感觉是不错的。
送货时的压力,阴雨天的镜头质感,必要情节的感情释放算得上顶尖。

系列作平均分啊,我之前算过的,单作取最高分版本,把外传和奶粉作也算上,MGS是九十出头比塞尔达略高一点,还是说你要把四支剑三剑士这种开除系列,那你赢了

又要开创了

我仿佛已经看到了新的死亡搁浅

电波对的上的就是神作,电波对不上的那就是吹牛逼

然后就是电波对上的骂电波对不上的人弱智,低龄,没受过高等教育,不了解内涵
电波对不上的骂电波对上的矫情,弱智,装逼

想不到还有比系列作平均分

你做过游戏么,我看也没妨碍你对着游戏指点江山啊
这话术真好用

我对岛哥哥唯一的好奇是,为什么死亡搁浅重建美国,却找不到几个亚裔角色

鉴定为: 自命不凡

高龙 发表于 2022-10-27 15:17
你都说漏了这么可笑的错误,什么“锁视角的2077”,然后还在这边自宣胜利和给别人盖棺,自己不觉得自己非 ...

你是不是神智不清了,什么“锁视角的2077”,你指的到底是什么?半条命几乎不锁视角你说不算演出,cod几乎锁死视角(其实一大部分演出过程中都能转视角)你说不如2077自由,敢问一下你是不是外野当懂哥习惯了以为游戏区没人玩游戏?
还他妈视频我真喷了,真玩过游戏的谁去拿视频当什么证据,半条命玩过莱温霍姆的不说能脑中回放流程,谁能对关卡没印象?你是不是全靠视频通的关?

HONG- 发表于 2022-10-27 17:51
我对岛哥哥唯一的好奇是,为什么死亡搁浅重建美国,却找不到几个亚裔角色 ...

问题是游戏里也没几个拉美人啊,现实中美国amigo比尼哥还多呢

acejoe 发表于 2022-10-27 16:43
...

cdpr很鸡贼的,我记得也是在泥潭看的,第三人称在前期一些功能的宣传稿里面出现过,正式宣布只有第一人称是后面的事了,而且宣布之后他们把自己之前发布的稿子给删了此外就是发售之后有人解包,游戏里还有初期做第三人称的一些蛛丝马迹,当然非要说前期开发不算数也行,只是最后成品第一人称质量也就那b样,那怀疑一下也不是没道理

高龙 发表于 2022-10-27 15:49
原来是只是臭味相投呀。那就好了,看来我是“误会”了呀,大哥。看来绝不是“自己拿个马甲找碴,然后拿着 ...

真是什么外野臭傻逼套路都来了,“自证没关系那就更像了”这种逼话都说得出来我建议也别玩虚的,你我把玩提到的几个游戏的证据全贴上来,就死亡搁浅、2077、rdr2、半条命2、mgsv,比你在这里酸不拉几说一堆p话却只会“放视频上来”强得多

本来死亡搁浅前期宣传对他的反感时间长了都淡忘了,这又来

头像被屏蔽

要做美少女贴贴打枪游戏改变业界吗

因为搁浅好玩程度是7的话mgsv好玩程度就是11,失望了才会骂,我当时还被泥潭岛粉一顿喷,结果现在呢

头像被屏蔽