搜索
楼主: 医生狼多

[青黑无脑不要游戏只求一战] 岛哥哥:新作若成功将革新游戏和电影行业!

高龙 发表于 2022-10-27 18:15
怎么说呢,你可以装傻,但是不解决问题。我其实感慨你圈子来回兜得真大。但是越描越黑,你越是想要描述 ...

锁视角是针对半条命而言,在我眼里跟半条命那种脚本动画时能活蹦乱跳比起来,无论是纯锁死视角过场还是cod那种能晃晃镜头还是神海等很多游戏爱玩的一本 道跑路演出都算锁视角,你真的很像那种酒桌臭傻逼,自己是半瓶子醋还天天意淫别人如何如何,我建议直接放截图互证,别玩这种抠字眼游戏,更别弄什么“放视频”,你好歹得装得像个玩家

又来了,认真做一款常规游戏不行吗,这次再像DS那样真要变岛黑了

pt才是口技吗的最高杰作,剔除别扭的过场电影,设计概念和gameplay完美结合,随机的流程推进颠覆恐怖游戏玩法,一个小屋子我玩六七遍都有新鲜感

高龙 发表于 2022-10-27 18:19
我本来觉得不会有幼稚到这个地步的人在这里看到了。我明白你觉得不找补回来浑身难受,但是越描越黑的蠢事 ...

你知道自己发的东西有多可笑吗先扣别人屎盆子,然后说如果别人反驳的话“那就更像了”,当然你也别说什么幼稚不幼稚,像你这样到处装懂哥满地拉屎的有资格说谁啊

头像被屏蔽

高龙 发表于 2022-10-27 18:29
现在说得太晚太勉强吧,你这句那点有意思以半条命2为基准,另外,最可笑的是,你这句又一次暴露你没玩过 ...

我不会跟你玩这种傻逼话术,多少楼了你连一句游戏具体内容都没提过,不是泛泛而谈就是扔个“视频”,你要么直接上图证明要么自认是个傻逼懂哥,这楼不是死亡搁浅吗?也不要求多了,把你玩死亡搁浅和2077的证明贴出来

头像被屏蔽

头像被屏蔽

高龙 发表于 2022-10-27 18:32
我这话是跟ID是“gsjs”的那个人说的,你为什么要用你的视角回复?嗯?我跟你这么说了吗?现在知道我为 ...

你是有多傻逼才会觉得那句话骂的只是一个人?当然我知道你打心底里觉得我是那人小号,恰巧在死亡搁浅发售的时候泥潭某岛粉也以为我是另一个岛黑小号,看来傻逼跟傻逼是共通的
然后你图呢?你玩过游戏就上图,要么就分析,我不吃你在外野那一套

高龙 发表于 2022-10-27 18:35
话说....这楼哪是死亡搁浅?这是讨论小岛没宣布的新游戏项目。话说你玩过游戏吗?!说了半天你根本不知道 ...

这楼在聊小岛,自然谈到死亡搁浅,然后你才是第一个歪到2077的,别抠字眼了,你上死亡搁浅和2077的图再说,我这边首发购买凭证和死亡搁浅的白金杯都在,等你哦

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

高龙 发表于 2022-10-27 18:48
欸,我不是在嘲讽你没玩过2077和半条命却在装吗?而且这楼的主题和你买过死亡搁浅有什么关系? 我觉得你 ...

我也觉得你莫名其妙进来输出一通对2077狗屁不通的吹捧很奇怪楼就是用来歪的谁也别说谁,你都意淫别人没玩过这没玩过那了,那还不兴别人打你脸?
我steam上的半条命2都通关过三四遍了,盗版和mod加起来还得有个十来遍吧,看你在这努力装自己玩游戏的样子真的很靓仔
另外你也别意淫别人是不是小号了,看你小作文写的还一套一套的,我给个建议,找版主看常用ip,不是小号把你永封,是小号把我和那位永封,虽然没征求他的意见不太厚道就是了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

高龙 发表于 2022-10-27 18:54
我觉得PT最有趣的设计是,真得放一个女鬼模组在玩家身后一直跟随,然后和玩家视角操作绑定,正常玩无论如 ...

而且这个女鬼转身杀也是完全随机的,你每次转身有小概率即死,这不比流程固定的jump sacre高明多了,一堆人被吓得倒车走路笑死个人

头像被屏蔽

高龙 发表于 2022-10-27 19:06
玩的真多遍呀,张口就来,这才真是“这努力装自己玩游戏的样子真的很靓仔”;你是不是不清楚自己说得话有 ...

先声明,2077一遍都没有,因为我在微软开放退款之后二话不说就退了,当时大概50小时,支线全推主线到最后一个任务之前,你是不是可以迫不及待宣布胜利了?

另外问一下,你是真认为十几遍很多么?光在泥潭我就看到过好几个每年必玩一遍的,我半条命2在steam上时长都接近80h了,之前玩盗版和各种mod花的时间更是没法算,顺便要是告诉你我之前19年玩rdr2最入迷的时候一年算下来等于通了七八遍,玩了五百多小时,同时当年还通了好几个其他要花五十小时以上的游戏,你是不是要当场爆炸了?

哈罗 发表于 2022-10-27 19:10
而且这个女鬼转身杀也是完全随机的,你每次转身有小概率即死,这不比流程固定的jump sacre高明多了,一堆 ...

这个设计真用在一个完整恐怖游戏上的话会很傻逼,或者说pt仗着自己是个免费demo就把很多非常规设定用在了上面,至于这些设计为什么在恐怖游戏里是非常规的呢就比如不明确的通关条件、转身概率即死和开菜单挡不住鬼,用在几乎每一代都有通关时间和评价、评价还跟存档次数挂钩的寂静岭系列上哪一个都是绝对毁灭性的

头像被屏蔽

高龙 发表于 2022-10-27 19:48
你坦白承认没玩完2077这很好,一开始你还在大吹解包研究云云,骂别人懂王,然后绕了一圈最后这样承认自己 ...

还蹬鼻子上脸了,2077那50小时我把1.0的支线都玩过一遍了,主线就剩最后一个任务了,还读档把主要分支都玩过一回,钱也刷画刷满了把能体验的功能全玩过了,最后清问号到一半退了款,您呢?
另外别在这装懂哥抠字眼了,别人乍一看还以为您在北京哪儿开出租车的,前面聊半条命你说不来,打赌查ip不敢回,只能拿着2077没通关说事,那你抓紧把图上了,2077+死亡搁浅+半条命2,顺便问一下演出爆杀2077的rdr2你玩过没有,这个就不强求你上图了,毕竟当懂哥也很花时间的嘛看到你刚才还说mgs全作品,这个不太容易证明,你把持有的盘或者游戏库拍个照就行,就这些要求不过分吧?

默默把分类修改为只求一战

为啥从DS开始出现了这么多的小岛狂热粉?

我觉得死亡搁浅还挺有意思,可能对上我胃口了。
我也算岛吹吧,但是我真的不太相信能够革新电影行业了。我能想象的就是他做了个底特律那种,然后通关后可以选择任意视角录制游戏,像导演一样剪片。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Parsifer 发表于 2022-10-27 20:33

因为国内几个媒体一直吹吧,据我观察基本都没玩过MGS

头像被屏蔽

高龙 发表于 2022-10-27 21:10
说实话,我个人觉得撰稿编辑玩过3、PW和V的可能多一点。1和2和4的媒体那些编辑可能没太玩过。 ...

我意思说狂热粉

头像被屏蔽

Parsifer 发表于 2022-10-27 20:33

其实和某3出了之后突然极端粉剧增差不多,新作质量和口碑出现较大争议后为了对抗舆论反而出现了抱团效应,但与此同时黑粉也大量增加了

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

葛葉景明 发表于 2022-10-27 21:03
因为国内几个媒体一直吹吧,据我观察基本都没玩过MGS

国内媒体吹是因为欧美媒体吹,欧美媒体吹是因为小岛和他们特会处,外加游戏质量还成吧

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

感觉不是我想要玩的游戏

—— 来自 HUAWEI LIO-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

高龙 发表于 2022-10-27 20:51
主要是你这边槽点太多了,不但不像玩过,甚至不像云过,就是找些网站查查描述看看通关平均时长之装蒜,才 ...

你发这些没屁关系的干什么啊,跟这个帖子有一毛钱关系吗?我也不会去猜你是不是挑了几个时间最长的发上来,也没意义,咱们就发这帖子里来回提到的那几个,死亡搁浅、半条命2、2077、rdr2(这个我反正发了,你发不发随意),steam上时间,其他平台买的就上购买凭证,另外索尼每年年末会给个本年度时长统计,微软那边不清楚,为了一视同仁贴凭证或者实体或者成就截图都行
而你也少说那种屁话,又是什么单机不需要长时间又是什么时间长了不一定懂,合着唯一标准就是你懂是吧要不要把这几个我玩时间长的拉出来咱俩比比谁懂啊?像我个人就是喜欢重复玩这种单机,如halo的战役,少的如四代可能通关十几遍,多的如一代从小到大我都记不清了,而且我网游也不咋玩steam上头的,看了一下就l4d2和csgo破了500小时,泥潭这种人多了去了,你要是有意见不如直接快进到ps3吧直接比花钱打游戏都是穷废物那套标准,这游戏区怕是容不下你

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

高龙 发表于 2022-10-27 21:59
跟主体有关系的话,就是你那意淫说自己玩了十几遍的HL2时长,还没我这边随便玩玩MGSV的时间长(仅Steam的 ...

我再次提醒一次,咱们从头到尾扯上的是死亡搁浅、2077、半条命2和rdr2,所以这四个你是一个都拿不出来?到你全发完为止我每个回复都会重复一遍这句话我让你亮hl2你拿个mgsv,像mgsv我steam版也“随便”玩过一百多个小时,ps4和Xbox版都分别玩通了,至于全s忘记是在哪个上面拿的了,你这种半桶水傻逼懂哥只会在这瞎扯别人说的有问题,让你自己举证、立论你连个屁都放不出来
你如果想扯全系mgs,咱们也可以发发购买证明或者盘照片啥的,我这手头能一下找到的不多,只有psv和360的两个2+3合集还有360的pw
至于你那些移花接木捏造别人“承认不懂”的屁话我都懒得回了,随便你发
另外一提就是,我没有炫耀游戏时长,因为我玩的时间算非常短了。我就是对拿着更短游戏时间装蒜遮掩还都装不成样的你感到好笑罢了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

双刀少女 + 1
不说话 -1 好笑吗

不管你喜不喜欢,你都得承认岛鸽鸽的游戏有独一份内味

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

高龙 发表于 2022-10-27 23:17
我上面不是说了2077我玩了60多小时的速通等DLC吗?大嫖客我是游戏机版本,HL2虽然我有上千的库,但是我没 ...

我再次提醒一次,咱们从头到尾扯上的是死亡搁浅、2077、半条命2和rdr2,剩下三个呢?hl2到你这里就是太久远可真不要脸啊我为什么要信呢?凭你见了2077就吹上天的这点见识?再不济你从“一千多游戏的steam库里“打开hl2莱温霍姆章一个小时过完截个图不也行了?主机版就亮盘、亮统计、亮成就,到你全发完为止我每个回复都会重复一遍这句话
然后我2077就差结局没玩了(还不全算,我当时把单杀荒坂塔结局打完然后直接读档回去了),50小时;你多玩的那一二十个钟头体现在任何地方上了吗?体现在你这莫名其妙的自信上了?2077的演出是什么样玩过的谁没点数啊,你就只会在这说不出所以然地瞎吹+意淫别人不了解,怎么,现在不说云改成“还不如云”了?因为别人真玩过放上图来了你就只能放这种酸屁至于你一开始说的所谓探讨,从底子上你吹的2077就是坨赶工垃圾,小岛秀夫在死亡搁浅整的活也远赶不上他吹的牛(而且你玩没玩过,玩了多少?),所以你的探讨全篇都是masturbation,在这里发是想忽悠谁?
另外提醒一下,怎么有个疑似你异父异母亲兄弟的小号跑到我这来扣分呢?虽然扣分很正常,”不过...呃....你和他不是一个人吧?....我怎么有点你们串号的感觉。“