搜索
楼主: Piano-Forest

[PS4/5] 光荣KT 忍组新作《Rise Of The Ronin / 浪人崛起》24.03.22年发售

元町这区域因缘拉到3级也太难了吧 还剩半管就指望出随机事件来填 但有时候死活不刷

我就和倒幕派做了几个任务,村三多加对我就不理不睬了?礼物也不让送。

karastar 发表于 2024-3-21 23:41
那你也拿点好东西出来啊,没有粉丝兜底买仁王你光荣能蹦跶这么久

这不是拿出了最符合硬核动**好者喜好的浪人崛起了吗,而且下一作平均分说不定就到66分了,祝硬核动**好者越玩越开心

评分

斯托雷加 -1 欢乐多
桥洞底下盖小被 -1
sunkaifeng00 -2 装都不装了

有说啥时候登录steam吗?看了一眼太刀跟火枪的武技,忍者组活挺多的啊,狠狠的羡慕了

楼上这人历史发言,卡学长味要溢出来

闲着没事去mc看了下用户评分8.1了

实体版终于发货了

捏了个眼镜娘大姐头。

感觉捏人没卧龙好看,但是比仁王好点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

克制系统感觉有点画蛇添足,就是看到箭头就随便切个其他流派,忘记切了打起来就难受点,但是霸体这事总归你打完一套敌人就强制霸体了。加上我又不是武侠高手看不出流派之间动作设计上到底有没有相生相克。
还有就是舔图感觉也就那样,没特别优秀也不会像英灵殿塞一堆没活硬整的反锁房间一样玩起来给人负反馈。

......怎么还有能从正门进的宝箱点,觉得你们都以为肯定要爬窗户是吧

跟别的清单游戏比的好处就是地图又小又空吧,起码舔图挺轻松的。

为啥我角色智谋莫名其妙变回75了?

其他属性都没变

在加了智谋技能的情况下变回75了,这是bug吗?

自己解决了,方法就是回去洗点,不用真洗,进入洗点界面然后退出来就好了,想保险随便选个洗点然后不保存退出来

恢复后才发现不光吞了我5点智谋,还吞了2点英勇,也就是说吞的点数可能有随机性,大家玩的时候自己随时注意点,感觉不对就回去洗个点

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

lazycat233 发表于 2024-3-24 15:51
跟别的清单游戏比的好处就是地图又小又空吧,起码舔图挺轻松的。

敌人追击范围小,没任何敌人能把你击落,还能全自动拾取,起码在人性化方面完爆所有其他游戏了吧。

手榴弹伤害确实可以清怪堆好用的1b

wtyrambo 发表于 2024-3-24 16:06
敌人追击范围小,没任何敌人能把你击落,还能全自动拾取,起码在人性化方面完爆所有其他游戏了吧。 ...

有自动拾取?没看到选项...

进江户了,体感比一开始好了那一点
霸体什么的习惯后倒也能接受,但是那个克制系统是真的一点点必要都没有,可能是为了rpg用户设计的数值压制玩法?

顺便这游戏妹子好少,进了江户主线来说就2个妹子,后面有没有能带出去打的美少女?

重生之我在幕府当牛头人

实际上被克根本不影响你的发挥,只是克制能加大对面的硬直
被所有克的隼流只要弹出背后位就能上前砍一刀接风雷震落爽的不行

我已经能认出宝箱房长啥样子了,大家在城里逛的时候看见白色的房子也可以注意下(主要针对有些地区清完马桶到不了三级因缘的情况

【全球第一!浪人崛起:道馆久坂玄瑞极传9168—51秒结束战斗!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/0YsWUSg

压着打

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

duraa 发表于 2024-3-24 17:34
我已经能认出宝箱房长啥样子了,大家在城里逛的时候看见白色的房子也可以注意下(主要针对有些地区清完马桶 ...

我已经有两个地区清完点后因缘不到3了,有什么影响么?

bwsusaga 发表于 2024-3-24 17:59
我已经有两个地区清完点后因缘不到3了,有什么影响么?

没什么影响吧,只是因缘3的能开全图

Dorohedoro 发表于 2024-3-21 23:23
忍者组要想要真正重回巅峰,再次拿出忍龙1黑之章这种水平的游戏,首先要做的事情就是远离中文互联网上这群 ...

说的什么鬼,怪猎不也是刷子游戏,关卡设计不也拉,不也是给我张空白地图让我打怪打的爽就行了。忍者组现在最需要解决的毛病就一个 美术太烂,其他的毛病说实话都不怎么重要。

什么时候解锁新流派啊。就初始的一个人流派打得太难受了来自: iPhone客户端

nagitoY 发表于 2024-3-24 18:56
什么时候解锁新流派啊。就初始的一个人流派打得太难受了

最快的方法就是跟着主线走,跟龙马打完第一个副本拿北辰一刀流,别杀权藏,后面做他的任务还有大太刀流派。

基本快清完横滨的马桶,这感觉已经吃撑了,想到后面还有两张大地图突然感觉很累,某种意义上理解了媒体为啥给低分

还是那句话,想念关卡制

【浪人崛起 久坂玄瑞极传无伤 9163分】 https://www.bilibili.com/video/B ... 1413df8cc2ad838e49b

打了个无伤久坂

可能有些人和我一样之前没注意到,姑且说一声,清完据点后如果出现黑市商人是会卖技能书的(如果之前没注意可以用筛选图标来找

这一作的幻化居然可以不穿裤子,跑起来确实相当养眼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

点出石火烈风紫电回精之后耐力根本用不完,压制力大幅强化
这次饭纲落是动摇就能挑空不用空精太爽了

江户清到三分之一同样有点累了,清图过程暂时也没遇到啥新内容。另外江户城里画面一言难尽,横滨还稍微好一点整些洋楼,江户太素了,大段大段的泥土路,材质又不行没有植被覆盖观感很差。

aibo你装个假肢之后太狠了
哪来的这么多新招式,师傅是不是只教了你一个人啊
差点给我打破防了

隼流打道馆只要掌握石火打出背对硬直就能轻攻击一下加风雷震落,应该算是比较稳定的打法了,就是后面开始有几个的红光时机不好把握。

泽村保佑在江户的哪里有人知道么
刚说完自己找到了,麴町左上角隐刀处

偷马贼这个精英大剑哥,我正常打实在是难打,死了又要重新打一遍据点,很浪费时间。

最后用卑鄙的招式阴死的。先潜行进去暗杀一次,然后钩爪上房梁。弓箭爆头下楼处决倒地,再钩爪上楼,如此循环来自: iPhone客户端

说起来选女角色影响泡妞吗

开放世界是真的杀时间。
跑图去主线任务点,沿路经过的任务总想着顺手做一下。经常主线任务地点还没到,沿路已经打了四五波据点来自: iPhone客户端

打得有点累了,出了横滨后感觉没什么新内容了